Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

а я сегодня даже полы везде намыла, и с ребенком погуляла, я прям молодец

Пожаловаться
ДарьяFlorist

это только начало)правда молодец! я тоже убралась но кушать все время хочетсяяя! банку ананасов съела… вот рыбы хочу… солененькой… ребенок в садике.

Пожаловаться
Галина

Живот тянет и поэтому делали, но еще ничего не видно было сказали через неделю сделать (это в центре планирования), а еще я по страховке в клинику ходила, чтоб анализы бесплатно все взяли и поэтому они тоже делали(((

Пожаловаться
tuya
ну тянет это нормально. имплантация, изменения. у меня на вашем сроке также было. А узи в одном месте сделайте и заключение возьмите. его можно копии сделать и отдать. чтоб не повторять 100 раз. я вот на нг улетаю в др город. там сделаю узи и возьму заключение, с ним в жк пойду вставать на учет. и делайте копии всех доков и анализов. я до жк сходила к платному врачу и там сдавала кое-какие анализы. на всяк случай их возьму когда в жк пойду, чтоб и анализы 5 раз не сдавать
Пожаловаться
Галина

Спасибо, а то уже испереживалась) Завтра пойду ХГЧ сдам еще раз)

Пожаловаться
Галина

Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, я за неделю сделала два УЗИ и в субботу еще одно будет (т.к. я хожу к разным врачам), это вредно?

Пожаловаться
Елена
Привет! Про УЗИ нет единого мнения. Лично я не считаю его вредным. А зачем так часто? Что-то не устраивает?
Пожаловаться
tuya

по какой причине делали узи?

я в первую Б делала на сроке 5 недель, потом в 6, так как врач решила что Б не развивается. потом в 11 недель из-за угрозы, а потом в 12, 20 и 32 недели — как положено. дочка родилась здоровенькой.

в эту Б придется тоже нередко делать — шейка полуоткрытая из-за деформации после первых родов, придётся делать узи чтоб шейку проверять. но это узи делается быстро. поэтому не переживаю

Пожаловаться
ТасЯ
а на узи б увидели?
Пожаловаться
ДарьяFlorist
Я тоже считаю узи вредным.и терплю до назначенного срока!
Пожаловаться
tuya

да. точечку.

вы делали уже узи? я вообще думала врач узи делать не будет (врач и Б ведет и может узи проводить), что сделаю в 6-7 недель, но она вдруг решила сделать.

если переживаете, сдайте хгч. если растет значит Б развивается. я пару раз сдавала для отслеживания динамики роста

Пожаловаться
Елена Многомама
Я с младшим делала много, т.к. лежала на сохранении несколько раз.
Пожаловаться
ТасЯ

да(меня гиня отправила на узи(и самое интересное, что узисты ни чего не увидели(((а гиня потом показала мне мою точечку)и отправила повторно сдать хгч еще прогик, тестерон и еще два каких-то гомона

Пожаловаться
tuya
что-то совсем рано отправила вас
Пожаловаться
ТасЯ
у меня живот болел и немного выделений было… вот и отправили
Пожаловаться
tuya

а, выделения, тогда да. понимаю. у меня тоже тянуло живот. но это нормально на таком сроке. выделения могут быть как и причиной причиной имплантации так и угрозой.

у меня тонус, изза него часто живот и сейчас болит. особенно по вечерам. поэтому мне прописали утрожестан и витамин магний Б6, валерьяну

Пожаловаться
ТасЯ
и у меня чаще по вечерам живот болит… тоже магний приписали фольку и свечи… еще живот начинает болеть когда я ноутбук ложу на него…
Пожаловаться
tuya
я б не стала класть ноутбук на живот. техника излучения всякие дает. особенно во вкл.состоянии. не просто ж так дают медотвод от работы за компом при Б
Пожаловаться
ТасЯ
вот я уже поняла, что так делать нельзя)
Пожаловаться
ДарьяFlorist

Привет всем)Присоединяюсь! тоже 1 августа дата ПДР)Легкой всем беременности!

Пожаловаться
Елена

Девочки, кого-нибудь морозит периодически? Это не страшно или чего-то не так? Я когда ждала //, то все время ожидала повышения температуры, что мне станет жарко, а все получилось наоборот, две недели до того как узнала, что Б стала мерзнуть.

Пожаловаться
ТасЯ

меня то морозит то душно мне)))только что успела получить на работе, что тепло, а я обогреватель включила((

Пожаловаться
Елена
Душно мне почти всегда. Хоть живи во дворе)) Может давление падает, поэтому морозит?
Пожаловаться
Галина
меня постоянно морозит, все в ванну тянет погреться)))
Пожаловаться
Елена
А меня под одеяло)))) Спать-то тоже постоянно хочется)))
Пожаловаться
YuliaK

Я тоже все время мерзну, похоже, это нормально. Давление у беременных снижается, а у меня и так всегда 100/60. Так что руки и ноги вечно ледяные. На работе тепло, но весь день сижу в зимних сапогах по колено, без единого желания в туфли переодеться :)

А спать — это ващееее… Смотрю в комп, аж плывет все перед глазами — засыпаю на ходу...

Пожаловаться
Кристина
Меня тоже морозит… По приметам значит девочка будет… где-то читала )))) Поживем- увидим )))
Пожаловаться
Елена
Первый раз такую примету слышу) Но совсем не против
Пожаловаться
Кристина
ну вот и я не против совсем)))
Пожаловаться
Елена Многомама
Меня морозит иногда, я думаю это потому что температура тела высокая.
Пожаловаться
Анна

И меня периодически морозит. И я совершенно не против приметы;)

кстати с сыном не припомню такого состояния.

Пожаловаться
Кристина
у меня тоже с сыном не было такого, наоборот постоянно жарко было )))
Пожаловаться
Татьяна

А я уколы уже 2 недели каждый день делаю, езжу в инвитро, такие больнючие(((((

Так сегодня доктор не разрешила их отменять( Сказала до следующего узи (3 января) в таком же режиме продолжать. Сегодня пошла к медсестре с мужем, чтобы научила его ставит мне, тк надоело уже в одно и то же время ездить, неудобно совсем. Так будет сам мне делать)))) Сегодня под ее руководством поставил мне укол в попу))) Руки тряслись у него, из за этого мне было неприятно, ну ладно, зато дома )

А еще сегодня весь день провели в магазинах, купили мне кое что из одежды и кучу новогодних приготовлений. Так устала!

Пожаловаться
Анна
))) А теперь отдыхать! Береги себя!

Мой муж так и не решился на укол мне))) его мама меня спасала ))мамы как всегда за своих сыночков и в огонь и в воду))

Пожаловаться
Наталья
Танюша, переживаю за тебя! Желаю тебе здоровья!!! И Ребеночку вашему!!! и всем девочкам здесь!!! В августе буду вас поздравлять!!!
Пожаловаться
Наталья Васильева
Спасибо тебе!!!
Пожаловаться
Татьяна
Наташенька, дорогая!!!!!!

Спасибо тебе!!! Оно мне сейчас так необходимо, такой страх после первого опыта, ты не представляешь. На узи в кресле разрыдалась тк врач долго смотрела молча, я думала, что опять что -то плохое скажет.

В следующий раз на узи уже после НГ, 3 января.

Пожаловаться
Наталья

А что врач сказала в итоге? все хорошо?

Пожаловаться
Татьяна
Да)))
Пожаловаться
Caricia
Девчата, была сегодня на втором узи, визуализируется малыш 5 с чем-то мм, сердечко стучит… но врач под вопросом поставил отслойку хориона( вот лежу до пятницы теперь, вставать только до туалета можно…
Пожаловаться
Елена Многомама
Как здорово первый раз услышать сердечко малыша!!! Самое главное не волнуйся, полежи отдохни!!!
Пожаловаться
Caricia
Я не слышала, а пока только видела на мониторе)) очень переживаю за отслойку(
Пожаловаться
Анна
Не переживай, у меня с сыночком так было. Одна тетка гинеколог отправляла на чистку! А мы с мужем и узистом послали ее куда она там сама хочет… легли дома с дюфастоном, фолькой и валерьянкой на 2е недельки только в туалет вставала...как видишь все хорошо закончилось и на контрольном узи у меня все соответствовало срокам и ни какой отслойки!

Так что Все БУДЕТ ХОРОШО!

Пожаловаться
Татьяна
Все будет хорошо! Верь в лучшее!
Пожаловаться
Caricia
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Анна
Не за что! Как видишь у меня и теперь мой опасный срок… но, верю надеюсь, молюсь и разговариваю)))
Пожаловаться
Caricia
Спасибо!
Пожаловаться
Всем всем привет))))) а я сегодня была у врача своего. Посмотрела результаты узи и хгч я ужа делала три раза ( 1 — 497; через 4 дня — 3424; еще через 4 дня — 12940, сильно уж нервничаю ))))) поэтому и бегаю, врач разрешила, только узи под запретом, смотреть не стала. Сказала 12 января на прием))) ох девочки голова кругом как хочется уже малыша. До этого была зб… Пролечились. Поженились и сразу с первого раза в первую брачную ночь как и положено. Поэтому и настраиваю себя что это от бога!!)
Пожаловаться
Елена Многомама
На учет не поставила?
Пожаловаться
Наталья Васильева
Конечно все от Бога!!! Екатерина все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Толко после нового года))) нечего там раньше делать) у меня срок маленький так как поздняя о
Пожаловаться
tuya
я тоже после НГ пойду на учет вставать в 9 недель. позже не стоит. к 12-13 неделям надо скрининги делать уже, успеть направление получить и записаться если нужно
Пожаловаться
Анна
От Бога! Все будет хорошо!

У меня было 2а выкидыша на 6ти неделях, затем вышла за муж, очень легко и быстро забеременили, даже не ожидали! Немного повоевали на опасном сроке за малышыка и уговорили его с нами остаться! теперь у меня есть сыночек! самая большая моя радость в жизни!

Дай бог, чтобы и у тебя родился ребеночек здоровенький! Только верь!

Пожаловаться
Татьяна
А я после каникул и после первого скрининга пойду только
Пожаловаться
Ляля

Урааа! Я вылечила все свои зубки, наконец то)))) Осталось только чистку сделать) Сегодня проснулась с твердой уверенностью, что у меня будет мальчик, даже имена уже перебираю. Отчество Дмитриевич очень сложно подобрать. Пока только Роман Дмитриевич

Пожаловаться
tuya
у нас если мальчик, то будет Кириллович. мы немного отобрали имена, Марат, Олег или Лев
Пожаловаться
Елена Многомама
У нас Владимир Дмитриевич (очень красиво звучит ) и Кирилл Дмитриевич
Пожаловаться
Наталья Васильева
Ой если у меня будет мальчик я тоже хочу назвать его Ромочкой ))))
Пожаловаться
Ольга

Хвалю за смелость! Ух, как бы мне набраться храбрости доделать зубик! А ты с заморозкой делала? Чего-то я начиталась, что нельзя, ну а без нее — ваще не реально

Пожаловаться
tuya
я лечила зубы уже после рождения ребенка. и все врачи мне говорили что Б не показатель отказываться от анестезии
Пожаловаться
Ляля
Конечно с заморозкой, только специальной без адреналина, она послабее, как врач сказал, но я бы так не сказала, отпустила только через 3 часа)))
Пожаловаться
Елена
У Олегов отчество для девочек не очень красивое получается
Пожаловаться

привет! и я через неделю узнаю, останусь ли я здесь!

Пожаловаться
Татьяна
Удачи!!! Мы тебя тут очень ждем!!!
Пожаловаться
Галина

Девочки, а вы витамины уже пъете какие-нибудь?

Пожаловаться
Кристина
Я да. Пью Фольку, витамин Е, йодомарин и витаминный комплекс элевит для беременных. С сыном это назначали, все ок было. Поэтому и сейчас все делаю точно также как и в первую беременность.
Пожаловаться
Галина

Спасибо Кристин!!! Просвещаешь меня)))) А элевит с первых недель нужно пить? Я до беременности за 4 месяца пила фолиевую и продолжаю.

Пожаловаться
Ляля
Обязательно фольку и какие-нибудь для беременных можно, йодомарин
Пожаловаться
tuya

в первую Б пила фольку, йодомарин. сейчас мне назначили фемибион. он пьется при планировании и до 12 недель. там все, и фолька и йод и вит Е и другие витамины. 1 таблетка в день

Пожаловаться
Елена Многомама
Я пью утром витрум пренаталь.В обед и вечером фольку по 1 и вечером вит е и магний, переживала, поэтому его и пью, он как успокаивающий.
Пожаловаться
Галина

А его до или после еды пить? Или не важно?)))

Пожаловаться
Елена Многомама
Я пью все витамины либо перед едой либо во время еды.
Пожаловаться
tuya
я обычно пью утром после завтрака. мне врач еще прописала магний Б6 3 раза в день, так как тонус. и валерьяну. все принимаю после еды
Пожаловаться
Татьяна

из витаминов фольку и вит е

Пожаловаться
Елена
Я пью комлевит для 1 семестра Б. Там и фолиевая есть
Пожаловаться
Анна

девочки привет. а я приболела. температура 37.6 и насморк

Пожаловаться
Полиночка
выздоравливай скорее!!! нельзя болеть!!! у меня у самой еще насморк не прошел((((( утром как чихну так все льется
Пожаловаться
Анна
спасибо! да у меня и до этого был немного насморк. но это быыло беременское а тут именно заболела
Пожаловаться
Елена Многомама
Я насморк вылечила обычным соляным раствором.1 ч.л. соли на 1 стакан теплой кипяченой воды.И промывать нос.
Пожаловаться
Анна
я да. уже промываю и заказали мужу капли соляные
Пожаловаться
Елена Многомама
Мне именно раствор соли помог, ни аквамарис, ни квикс так не лечили мой нос, и горло полоскала сода+соль+йод.В этот раз за пару дней выздоровела, обычно неделю болею.
Пожаловаться
Анна
Я тоже с простудой, насморк и горло :( уже второй раз за такой маленький срок
Пожаловаться
Татьяна
Анечка, лечись!!! Болеть сейчас нельзя!

Мне иногда вечерами чуть начинает болеть горло, так я заливаюсь чаями с медом и лимоном и сразу отпускает

Пожаловаться
Анна
Танюша, спасибо! Ловлю себя тоже чаями ))) Как ты сходила?
Пожаловаться
Анна
мне уже начал помогать аквамарис)сегодня лучше намного
Пожаловаться
Анна
щас насморк постоянно как забеременела. то больше. то меньше
Пожаловаться
Татьяна
Все хорошо, слава богу. Повторное 3 января
Пожаловаться
Полиночка

всем привет вот я и побывала на узи счастливая!!! все у нас хорошо человечек есть, сердечко бьется только тонус и небольшая угроза. ну ничего. пьем витамины горстями. исправим эту ерунду ктр 3,9 мм. малютка а еще у нас нарушение кровотока. сказали не страшно. опять же пьем таблетки кстати срок по узи 6 недель 1 день

Пожаловаться
Елена Многомама
Отличные новости! Пусть бусинка растет!!!
Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ася
поздравляю, все хорошо будет
Пожаловаться
Анна
Поздравляю! Это важнецкое событие!Желаю, чтобы все в дальнейшем развитии было хорошо!
Пожаловаться
Татьяна
Полиночка, поздравляю!!!!

Я тоже сегодня на узи была)))) Довольная!

Пожаловаться
Полиночка
спасибо девочки это все взаимно!!!!!
Пожаловаться
Ляля

Всем привет! Жутко переживаю, сейчас нужно идти лечить зуб, а у меня такой токсикоз, вот боюсь обблевать там всё) Простите за буквальность))) Но прям очень страшно(

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, всем доброе утро! Идем с мужем сегдня на узи, безумно переживаю.....

Как приедем-отпишусь

Пожаловаться
Анна
Не переживай! Все должно быть хорошо! А у тебя ровно 6 недель?
Пожаловаться
Наталья Васильева
Удачки увидеться с малышом!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, все хорошо!!! Фуууххх

У меня без 2-х дней 7 неделек. Но в узи написала 6-7 недель

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, повидались))))

Такой красивый колобок)

Показать ещё