Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
а я сегодня даже полы везде намыла, и с ребенком погуляла, я прям молодец
это только начало)правда молодец! я тоже убралась но кушать все время хочетсяяя! банку ананасов съела… вот рыбы хочу… солененькой… ребенок в садике.

Живот тянет и поэтому делали, но еще ничего не видно было сказали через неделю сделать (это в центре планирования), а еще я по страховке в клинику ходила, чтоб анализы бесплатно все взяли и поэтому они тоже делали(((
Спасибо, а то уже испереживалась) Завтра пойду ХГЧ сдам еще раз)
Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, я за неделю сделала два УЗИ и в субботу еще одно будет (т.к. я хожу к разным врачам), это вредно?
по какой причине делали узи?
я в первую Б делала на сроке 5 недель, потом в 6, так как врач решила что Б не развивается. потом в 11 недель из-за угрозы, а потом в 12, 20 и 32 недели — как положено. дочка родилась здоровенькой.
в эту Б придется тоже нередко делать — шейка полуоткрытая из-за деформации после первых родов, придётся делать узи чтоб шейку проверять. но это узи делается быстро. поэтому не переживаю
да. точечку.
вы делали уже узи? я вообще думала врач узи делать не будет (врач и Б ведет и может узи проводить), что сделаю в 6-7 недель, но она вдруг решила сделать.
если переживаете, сдайте хгч. если растет значит Б развивается. я пару раз сдавала для отслеживания динамики роста
да(меня гиня отправила на узи(и самое интересное, что узисты ни чего не увидели(((а гиня потом показала мне мою точечку)и отправила повторно сдать хгч еще прогик, тестерон и еще два каких-то гомона
а, выделения, тогда да. понимаю. у меня тоже тянуло живот. но это нормально на таком сроке. выделения могут быть как и причиной причиной имплантации так и угрозой.
у меня тонус, изза него часто живот и сейчас болит. особенно по вечерам. поэтому мне прописали утрожестан и витамин магний Б6, валерьяну
Привет всем)Присоединяюсь! тоже 1 августа дата ПДР)Легкой всем беременности!
Девочки, кого-нибудь морозит периодически? Это не страшно или чего-то не так? Я когда ждала //, то все время ожидала повышения температуры, что мне станет жарко, а все получилось наоборот, две недели до того как узнала, что Б стала мерзнуть.
меня то морозит то душно мне)))только что успела получить на работе, что тепло, а я обогреватель включила((
Я тоже все время мерзну, похоже, это нормально. Давление у беременных снижается, а у меня и так всегда 100/60. Так что руки и ноги вечно ледяные. На работе тепло, но весь день сижу в зимних сапогах по колено, без единого желания в туфли переодеться :)
А спать — это ващееее… Смотрю в комп, аж плывет все перед глазами — засыпаю на ходу...
И меня периодически морозит. И я совершенно не против приметы;)
кстати с сыном не припомню такого состояния.
А я уколы уже 2 недели каждый день делаю, езжу в инвитро, такие больнючие(((((
Так сегодня доктор не разрешила их отменять( Сказала до следующего узи (3 января) в таком же режиме продолжать. Сегодня пошла к медсестре с мужем, чтобы научила его ставит мне, тк надоело уже в одно и то же время ездить, неудобно совсем. Так будет сам мне делать)))) Сегодня под ее руководством поставил мне укол в попу))) Руки тряслись у него, из за этого мне было неприятно, ну ладно, зато дома )
А еще сегодня весь день провели в магазинах, купили мне кое что из одежды и кучу новогодних приготовлений. Так устала!
Мой муж так и не решился на укол мне))) его мама меня спасала ))мамы как всегда за своих сыночков и в огонь и в воду))
Спасибо тебе!!! Оно мне сейчас так необходимо, такой страх после первого опыта, ты не представляешь. На узи в кресле разрыдалась тк врач долго смотрела молча, я думала, что опять что -то плохое скажет.
В следующий раз на узи уже после НГ, 3 января.
А что врач сказала в итоге? все хорошо?
Так что Все БУДЕТ ХОРОШО!

У меня было 2а выкидыша на 6ти неделях, затем вышла за муж, очень легко и быстро забеременили, даже не ожидали! Немного повоевали на опасном сроке за малышыка и уговорили его с нами остаться! теперь у меня есть сыночек! самая большая моя радость в жизни!
Дай бог, чтобы и у тебя родился ребеночек здоровенький! Только верь!
Урааа! Я вылечила все свои зубки, наконец то)))) Осталось только чистку сделать) Сегодня проснулась с твердой уверенностью, что у меня будет мальчик, даже имена уже перебираю. Отчество Дмитриевич очень сложно подобрать. Пока только Роман Дмитриевич
Хвалю за смелость! Ух, как бы мне набраться храбрости доделать зубик! А ты с заморозкой делала? Чего-то я начиталась, что нельзя, ну а без нее — ваще не реально
привет! и я через неделю узнаю, останусь ли я здесь!
Девочки, а вы витамины уже пъете какие-нибудь?
Спасибо Кристин!!! Просвещаешь меня)))) А элевит с первых недель нужно пить? Я до беременности за 4 месяца пила фолиевую и продолжаю.
в первую Б пила фольку, йодомарин. сейчас мне назначили фемибион. он пьется при планировании и до 12 недель. там все, и фолька и йод и вит Е и другие витамины. 1 таблетка в день
А его до или после еды пить? Или не важно?)))
из витаминов фольку и вит е
девочки привет. а я приболела. температура 37.6 и насморк
Мне иногда вечерами чуть начинает болеть горло, так я заливаюсь чаями с медом и лимоном и сразу отпускает
всем привет
вот я и побывала на узи
счастливая!!! все у нас хорошо
человечек есть, сердечко бьется
только тонус и небольшая угроза. ну ничего. пьем витамины горстями. исправим эту ерунду
ктр 3,9 мм. малютка
а еще у нас нарушение кровотока. сказали не страшно. опять же пьем таблетки
кстати срок по узи 6 недель 1 день
Я тоже сегодня на узи была)))) Довольная!
Всем привет! Жутко переживаю, сейчас нужно идти лечить зуб, а у меня такой токсикоз, вот боюсь обблевать там всё) Простите за буквальность))) Но прям очень страшно(
Девочки, всем доброе утро! Идем с мужем сегдня на узи, безумно переживаю.....
Как приедем-отпишусь
У меня без 2-х дней 7 неделек. Но в узи написала 6-7 недель
Такой красивый колобок)