Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
приветик всем
давайте дружить и делится впечатлениями)
Привет) А я вот не знаю, к Вам мне или нет) Вчера сделала вечером тест, показал 1-2 недели, а сегодня с утра 2-3, а до задержки еще 4 дня)
на учет 24 декабря иду))
хочу наверно пойти платно узи сделать на след.недели)
привет девченки.меня совсем не тошнит и не мутит.если до груди дотронешься то аяяй как больно.на узи пойду в понедельник.витамины не пью пока.но ем фрукты
Врач прописала ангиовит пить, там фолька и еще какие то витамины)
витамины пью)) с аппетитом бывает не ахти)))
девочки у меня вопрос. забыла вчера спросить про справку о ранней постановки на учёт, вам сразу дали или можно в любое время попросить?
вчера встала на учёт.слушала уже сердечко.отправили меня на консультацию к гемотологу

Все обязательно получится!!! Лечись и снова в бой!!!
Давай, с новыми силами в бой помле отдыха. Все будет хорошо
Да сейчас переживу и буду вновь пытаться
девочки, всем доброе утро! Скажите, кто и во-сколько недель планирует становиться на учет в жк? Я наблюдаюсь в частном центре и не знаю когда пойти в жк, как-то не хочется, но надо.
у меня подобная ситуация)
Думаю пойду туда недель в 12-13, не раньше
от месячным)
мне врач поставил по акушерским 7 недель и 2 дня...)так что как то так))пойду в среду и уточню))
да и календарь рассчитал что 5 августа)
мне который на этом сайте календарь не нравится… не понятный!
на других все верно пишит))) что пдр на 5 августа))) вот))) точно спрошу вновь у врача)))
И сына льва хотела, ну думаем начнем стараться пораньше с мужем, как раз в октябре-ноябре авось да получится бейбик… Попробовали 1 раз в июне и сразу забеременела я… и получилась рыбка у нас ))))
пишут в одном как врач 8 недель от послед.месяч.6 недель от зачатия)
а у меня первая желанная беременность))и с первого раза))

А у меня 28.10 последние, так что мы с вами рядышком
да на 5 число пдр
Приветик Девчонки))и я к вам)))
Пдр 5 августа!)))
сейчас 5 неделя и 2 дня))
Всем легкой беременности и здоровых малышей)))
можно к вам в домик?))))
Привет девчонки))))Я с вами♥ пдр на 21 августа)
2 дня назад, сделала аж 4 штуки! Вчера была у врача, записали меня на узи 30 декабря)))))
Девочки принимайте в свои ряды
!!! ПДР на 28 августа!!!
Привет всем. Если все будет хорошо, то у меня тоже будет августенок. Можно к вам присоедениться?
спасибо Наталья!
у меня сегодня токс появился чувствую себя ужасно, ходила утром все анализы сдавала
Приветик всем))
Первая беременность, так переживаю, по начиталась всякого, то внематочная бывает, то еще что. Задержка уже 19 дней тесты с 5 декабря показывают вторую слабую, а вот 15 декабря уже яркие две показал. Выделения небольшие пошли 3-4 дня розоватые… но живот не болит. Переживала и сделала узи, Но вот оно не показало плодного яйца, говорят срок еще маленький совсем. Так бывает? Прописали свечи и таблетки для сохранения беременности. .
Мы уже подсчитали все, примерная дата рождения 23 августа. Хотим назвать девочку- Мирослава, а если мальчик — Мирослав. Ждем не дождемся)))