Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Beyba

приветик всемдавайте дружить и делится впечатлениями)

Пожаловаться
Лися

Привет) А я вот не знаю, к Вам мне или нет) Вчера сделала вечером тест, показал 1-2 недели, а сегодня с утра 2-3, а до задержки еще 4 дня)

Пожаловаться
Кристина
Поздравляю! Считай по месячным) сколько там у тебя выходит?
Пожаловаться
Татьяна
Когда последние м были?
Пожаловаться
Виктория Воробьева
приветик Кристин))как день прошел?)
Пожаловаться
Кристина
Привет _))) У нас все хорошо ) Только с сыном ритм жизни не совпадает)))) ему хочется бегать и прыгать, а мне лежать и спать ))) Уже неделю без мужа с сыном «тусуемся» и неизвестно когда наш папка вернется( А ту как? когда на узи собираешься и на учет вставать?
Пожаловаться
Виктория Воробьева
я тоже хорошо))только вот спать постоянно хочу)) на узи пока не скоро))вроде как врач направит на первый скрининг в январе))

на учет 24 декабря иду))

хочу наверно пойти платно узи сделать на след.недели)

Пожаловаться
Кристина
Вот я 27 на узи пойду, а на учет вообще после НГ собираюсь, раньше там все равно делать нечего (((( вообще хочу к 10 неделе на учет только встать, чтобы сразу и 1 скрининг вместе с основными анализами сдать.
Пожаловаться
Екатерина

привет девченки.меня совсем не тошнит и не мутит.если до груди дотронешься то аяяй как больно.на узи пойду в понедельник.витамины не пью пока.но ем фрукты

Пожаловаться
Ольга
Екатерина, и у меня такое же состояние)) Не тошнит, и аппетит отменный Устаю разве что быстро)

Врач прописала ангиовит пить, там фолька и еще какие то витамины)

Пожаловаться
Виктория Воробьева
приветик))меня тоже не тошнит) грудь тоже болит.набухает.аж спать ночью больно)))

витамины пью)) с аппетитом бывает не ахти)))

Пожаловаться
Светлана

девочки у меня вопрос. забыла вчера спросить про справку о ранней постановки на учёт, вам сразу дали или можно в любое время попросить?

Пожаловаться
Елена Многомама
Мне ее врач сама давала, как дала я ее на работу отнесла и там 500 руб выплатили.
Пожаловаться
Светлана
а мне чо то вчера не дала да я и забыла спросить память подводит
Пожаловаться
Елена Многомама
Недель в 12 даст примерно.
Пожаловаться
Светлана
ну и отлично как раз 16 января на приём
Пожаловаться
Ася
можно в любое время попросить, я буду забирать вместе с больничным листом
Пожаловаться
Светлана

вчера встала на учёт.слушала уже сердечко.отправили меня на консультацию к гемотологу

Пожаловаться
Елена Многомама
А что у тебя случилось?
Пожаловаться
Светлана
анализ на кровь там цифры большие или маленькие незнаю сказали идти на консультацию к гематологу
Пожаловаться
Елена Многомама
Вечно они нас пугают и гоняют по врачам, снимают с себя ответственность как говорится.Но с другой стороны хорошо что сразу направили.
Пожаловаться
ГолубоглаЗАЯ
Привет к сожалению сне приходится покидать этот домик((( у меня случилась ЗБ! Лёгкой вам беременности девочки и родов!
Пожаловаться
Елена Многомама

Все обязательно получится!!! Лечись и снова в бой!!!

Пожаловаться
Татьяна
Юлечка ((((( как жаль ((((

Давай, с новыми силами в бой помле отдыха. Все будет хорошо

Пожаловаться
ГолубоглаЗАЯ

Да сейчас переживу и буду вновь пытаться

Пожаловаться
ГолубоглаЗАЯ
Да сейчас полечиться нужно и пережить стресс этот!
Пожаловаться
Татьяна
Сама через это прошла и скажу, что только время лечит и вера в лучшее
Пожаловаться
Лил

девочки, всем доброе утро! Скажите, кто и во-сколько недель планирует становиться на учет в жк? Я наблюдаюсь в частном центре и не знаю когда пойти в жк, как-то не хочется, но надо.

Пожаловаться
Елена Многомама
Ближе к 12.Примерно в 10-12, раньше пойду если будет что-то беспокоить.Просто у меня уже 3-я Б и бегать по поликлиникам нет желания.В 12 все назначения и обследования как раз проводят.Все анализы и первое узи, специалистов всех.
Пожаловаться
Лил
я тоже так думаю, но еще новогодние праздники немного корректируют всю картину)
Пожаловаться
Елена Многомама
Это точно, хотела записаться к врачу примерно на 20 января, а там запись только на декабрь!
Пожаловаться
Лил

у меня подобная ситуация)

Пожаловаться
Ася
я ровно в 7 встала. Подруга у меня в 12 недель встала перед первым скринингом тоже в частной клинике
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже в центре планирования наблюдаюсь у своего гинеколога. На учет поцду в самом конце января, раньше туда не ногой. Сама сделаю скрининг и ууже со всеми результатами в жк
Пожаловаться
Лил
я тоже думала потом пойти, но как-то нервничаю, что будут не довольны там или еще что-то.во-сколько ты недель планируешь идти в жк?
Пожаловаться
Татьяна
Мне все равно чем они там будут недовольны (( уже один раз столкнулась с бесплатной жк и лежала на сохранении и впечатление просто ужасающее… хотя, везде врачи разные, конечно.

Думаю пойду туда недель в 12-13, не раньше

Пожаловаться
Лил
ничего что после 12 недель?
Пожаловаться
Татьяна
Ничего) Единственное, пособие в 400 р (100грн) не заплатят
Пожаловаться
Лил
это меня как-то не расстроит)
Пожаловаться
Лил
а как же сроки первого скрининга? до какого срока он сдается? недель до 13?
Пожаловаться
Татьяна
Вот до какого времени не знаю. Буду делать в 12 недель у своего врача платного, у которой наблюдаюсь
Пожаловаться
Виктория Воробьева

от месячным)

мне врач поставил по акушерским 7 недель и 2 дня...)так что как то так))пойду в среду и уточню))

да и календарь рассчитал что 5 августа)

Пожаловаться
Кристина
календарь считает по зачатию) а так у вас уже 7 недель должно стоять ...)))) а то у нас сроки одинаковые, но разница в П Д Р на 2 недели )
Пожаловаться
Виктория Воробьева

мне который на этом сайте календарь не нравится… не понятный!

на других все верно пишит))) что пдр на 5 августа))) вот))) точно спрошу вновь у врача)))

Пожаловаться
Виктория Воробьева
а когда у вас последние месячные были?
Пожаловаться
Кристина
12 ноября )
Пожаловаться
Виктория Воробьева
а у меня 29 октября)))
Пожаловаться
Виктория Воробьева
ближе к августу видно будет))когда родимся)))
Пожаловаться
Кристина
ну вот, у вас по- любому на 2 недельки больше, чем у меня )
Пожаловаться
Кристина
Львятки у нас будут… так мечтала о львенке )

И сына льва хотела, ну думаем начнем стараться пораньше с мужем, как раз в октябре-ноябре авось да получится бейбик… Попробовали 1 раз в июне и сразу забеременела я… и получилась рыбка у нас ))))

Пожаловаться
Виктория Воробьева
да получается да больше))порой эти календари не поймешь)))

пишут в одном как врач 8 недель от послед.месяч.6 недель от зачатия)

Пожаловаться
Виктория Воробьева
ооо я тоже мечтала о львенке))у меня муж лев))сделаю подарок к дню рождения его 8 агуста))

а у меня первая желанная беременность))и с первого раза))

Пожаловаться
Кристина
Второй раз тоже с 1 раза вышел, хотя я и не надеялась) муж весь октябрь и середину ноября в командировке был (((( Думала уже, что пролетим мы со львенком)))) теперь только мучает вопрос пола )))) Поскорей бы узнать кто там поселился))))
Пожаловаться
Виктория Воробьева
вот и мне очень хочется поскорей узнать)))
Пожаловаться
Виктория Воробьева
но чувствую что девочка))
Пожаловаться
Кристина
скоро узнаем) недель в 16 уже видно все )))) или
Пожаловаться
Виктория Воробьева
Пожаловаться
Елена Многомама
Тут недельки нужно ставить вручную, така как сайт выдает срок после зачатия, а в ЖК ставят от начала мес.-акушерский.
Пожаловаться
Ася
тогда у вас срок на 2 недели болше, здес от зачатия сайт считает. а не акушерские. У меня тоже месяка29.10 были
Пожаловаться
Анна

А у меня 28.10 последние, так что мы с вами рядышком

Пожаловаться
Ася
Круто))
Пожаловаться
Виктория Воробьева
круто как.))) рожать тоже примерно 5 августа?)
Пожаловаться
Виктория Воробьева
ага рядышком))
Пожаловаться
Ася

да на 5 число пдр

Пожаловаться
Виктория Воробьева
Пожаловаться
Ляля
ОО, у меня 13 ноября))) Вместе разродимся) У меня так спина начала уставать, к вечеру болит. И подташнивает немного
Пожаловаться
Кристина
ну да ) не, меня пока совсем не тошнит, но спину тянет вечерами(((( а сыну все внимание подавай и игры подвижные, а мне бы полежать ))) когда на узи пойдешь?
Пожаловаться
Виктория Воробьева
у меня тоже спина устает)) а не тошнит))
Пожаловаться
Кристина
меня нет пока ) с первым в 7 недель только токс начался. 2 дня низ живота не тянуло, а сегодня пришлось в магазин идти, закупаться((( теперь весь вечер ноет немного ((((
Пожаловаться
Виктория Воробьева
спокойной ночи и сладких снов)))
Пожаловаться
Кристина
И тебе сладких )))) А мне совсем спать не хочется((((
Пожаловаться
ДарьяFlorist
И у меня тоже 29 токтября))Легкой беременности)
Пожаловаться
Виктория Воробьева

Приветик Девчонки))и я к вам)))

Пдр 5 августа!)))

сейчас 5 неделя и 2 дня))

Всем легкой беременности и здоровых малышей)))

Пожаловаться
Кристина
у меня тоже 5 нед и 2 дня ) только вот П Д Р у меня 19 августа) вы от месячных или от зачатия линеечку поставили?
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю ))))
Пожаловаться
Виктория Воробьева
спасибочки)))и вас я Поздравляю))
Пожаловаться
ТасЯ

можно к вам в домик?))))

Пожаловаться
Ася
приветик)))
Пожаловаться
Анна
Привет, малышкам!
Пожаловаться
Любовь Маккей

Привет девчонки))))Я с вами♥ пдр на 21 августа)

Пожаловаться
Елена Многомама
Привет! Когда увидела заветные полосочки?
Пожаловаться
Любовь Маккей

2 дня назад, сделала аж 4 штуки! Вчера была у врача, записали меня на узи 30 декабря)))))

Пожаловаться
Елена Многомама
А я сегодня увидела, сделала 2 разных теста.У тебя когда последние М были?
Пожаловаться
Любовь Маккей
14 ноября) а у тебя?
Пожаловаться
Елена Многомама
21 ноября. Пдр ставят на 28 августа.Как себя чувствуешь? Признаки Б есть? Ты маленькую не кормишь уже?
Пожаловаться
Любовь Маккей
Хорошо, пока ничего не чувствую, я и в первую б в это время и не знала что б, только на 8 Нед. Почувствовала, токсикоза не хочу, в 1 б намучилась) нет не кормлю)
Пожаловаться
Елена Многомама
Я тоже хорошо, только низ живота тянет.Токсикоза тоже не хочу, у меня его и с первыми детками не было, с младшим рвала 1 день, со старшим только подташнивало.
Пожаловаться
Любовь Маккей
У меня из признаков пока только грудь побаливает и все!
Пожаловаться
Елена Многомама

Девочки принимайте в свои ряды!!! ПДР на 28 августа!!!

Пожаловаться
Надюшка

Привет всем. Если все будет хорошо, то у меня тоже будет августенок. Можно к вам присоедениться?

Пожаловаться
YuliaK
Привет! Вэлкам!
Пожаловаться
Наталья
Конечно все будет хорошо! добро пожаловать к нам!
Пожаловаться
Надюшка

спасибо Наталья!

Пожаловаться
Татьяна
Все будет просто отлично!!!
Пожаловаться
Наталья Васильева

у меня сегодня токс появился чувствую себя ужасно, ходила утром все анализы сдавала

Пожаловаться
Екатерина
У меня с понедельника токсикоз жуткий, дома постоянно тазик возле меня, на работе тоже бегаю в туалет постоянно… жуть полная. Как ты справляешься с токсикозом?
Пожаловаться
Зарина
у меня блин сегодня тоже тошнота весь день(((с ночи началось, утром чуть не вывернуло при чистке зубов.беееее.ладно хоть не рвет
Пожаловаться
Кристина

Приветик всем))

Первая беременность, так переживаю, по начиталась всякого, то внематочная бывает, то еще что. Задержка уже 19 дней тесты с 5 декабря показывают вторую слабую, а вот 15 декабря уже яркие две показал. Выделения небольшие пошли 3-4 дня розоватые… но живот не болит. Переживала и сделала узи, Но вот оно не показало плодного яйца, говорят срок еще маленький совсем. Так бывает? Прописали свечи и таблетки для сохранения беременности. .

Мы уже подсчитали все, примерная дата рождения 23 августа. Хотим назвать девочку- Мирослава, а если мальчик — Мирослав. Ждем не дождемся)))

Пожаловаться
YuliaK
Странно как-то. Если у вас уже задержка почти 3 недели, то акушерских уже чуть ли не 7, должно быть все видно уже, и даже сердечко иногда слышно. По датам ничего не перепутали? Как-то не сходится…
Пожаловаться
Наталья
А какое узи делали? Трансвагинально или обычное? На обычном может и не показать. Может быть поздняя овуляция и срок реальный меньше.
Пожаловаться
Кристина
У вас когда начались последние М? и сколько дней в цикле? Может овуляция поздняя была?
Пожаловаться
Кристина
Сегодня сделала узи, в поликлинике «Нефтяник», такая хорошая врачиха попалась. Все мне рассказала и успокоила. Оказывается у меня яйцеклетка поздно созрела) Вот и получилось, что акушерский срок вроде как 7 недель, а по факту 3я всего. Пока плодное яйцо, маточная беременность. 9 января на узи, посмотреть сердцебиение эмбриончика))) Мы так рады!!! Зря переживали. Все у нас хорошо!)
Пожаловаться
Кристина
Трансвагинальное, оказывается яйцеклетка поздно созрела, оттого и срок получился 3 недельки всего, сегодня узнали)
Пожаловаться
Кристина
Все верно)) Действительно поздняя, считала по калькулятору, он соврал. Первый день последних М — 2 ноября. Цикл 28 дней)
Показать ещё