Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Ой, как-то объемисто получилось, сорри....
Девули, как обещала, отписываюсь по поводу вздутия, что мне сказала мой врач-диетолог:
На ближайшие 2-3 дня отказаться от необработанных овощей и фруктов, т.е., овощи вареные или тушеные, фрукты тоже — печеные или хотя бы ошпареные. Принимать Лактофильтрум по 1 шт 3 раза в день неделю или Бифилакт 1 шт 2 раза в день. Можно еще Креон-10000 попить (это ферменты, которых и в обычном режиме не у всех хватает). Можно уголь активированный, но не больше 3 таблеток, если совсем тяжко будет.
Через 2-3 дня можно начать есть фрукты, но про кожуру забываем совсем, то есть, если это яблоки или груши и т.п., обязательно чистим кожуру.
Это мой личный врач и она знает все проблемы моего организма, так что не знаю сможет ли каждый применить под себя, но по идее попробовать избегать свежей клетчатки несколько дней и посмотреть что будет — не проблема и безопасно для всех страдающих такой проблемой :)
Еще один небольшой камент по здоровье офф-топ. У кого проблемы с желчным (ну, как у меня, к примеру
, дискинезия ЖВП), то кушать, хоть и не хочется (или даже тошнит), все равно нужно, иначе будет тошнить еще больше, от того что желчь плохо отходит.
Берегите своих малышей и не забывайте про свое здоровье!
Очень полезная информация, спасибо что поделились!
такая ситуация… последние М были 6 ноября. то есть по сроку от них у меня сейчас должно быть 6 недель… но я знаю, что овуляция была поздняя ( после 20 го ноября) и зачатие было точно после 22 ноября..
12 декабря я пошла на узи и мне сказали что срок бусинки 2 недели и 2 дня (сегодня получается ровно 3 недели))…
9 декабря сдала хгч — 497, 60 — сказали маленький. на узи исключили внематочную беременность. беременность в матке. плодное яйцо 4 мм. желтое тело 8,3. эмбрион визуализируется.
13 декабря хгч вырос до 3424, 20..
сегодня 17.12 сдала хгч а он вырос аж до 12940!!!
Девочки, скажите такой рост нормальный??? или как мне всю эту информацию рассценивать? может у кого уже есть малыши хоть как то сможет мне прокоментировать...
единственное не пойму теперь срок… везде разный...
Врачи ставят акушерский срок отсчитывается от 1 дня последних месячных
Спасибо девчат! Всем легкой Б
Мне врач прописал Элевит, спросила сколько покупать, ну, типа, сколько его нужно пить будет. Сказал — любую, потому что рекомендуется пить его всю беременность и в период грудного вскармливания. Говорит, там все что нужно есть и больше ничего пить не надо…
Зарина, у вас первый малыш?
YK, значит надо и дальше его пить… Элевит)
первая б к сожалению была неудачная((((сейчас очень переживаю и жду узи
Поздравляю, это такое долгожданное счастье
Ой девченочки для меня такое счастье эта беременность… я так долго этого ждала… мы с мужем 2 года и 2 месяца не могли забеременнеть а тут такое чудо

Меня еще ни разу даже примерно не тошнило… Только в транспорте укачивает, а после еды начинает штормить почему-то, и аппетит хуже стал, прям теряю любовь к еде ((( Но тошноты и в помине нет, не знаю даже радоваться или нет..
и я колобок, но вроде со стулом как обычно.тошнит теперь круглые сутки, сегодня еле зубы почистила
Всем привет! Мы вроде как тоже в августе появимся на свет. Первый день последних М — 09.11.14, в четверг (11.12) была у врача, сделал УЗИ, пока было видно только масенькую серую кляксу :), но это ОНО! )))
Следующее УЗИ нужно сделать на предстоящей неделе — с 22 по 26, говорит, послушаем сердечко :)
Не тошнит, но в транспорте стало быстрее обычного укачивать, даже в метро. Тошнота по утрам всегда была, так что в этом плане ничего нового. Зато с животом беда… утром — худыш, а к вечеру просто как бочка
, раздувает до фантастических размеров, кишечник, видимо… А сам пузик сначала тянуло, потом все перестало, а теперь вот снова… Хотя, тонуса нет. Надеюсь, мы растем так :)
Всем только позитивных и приятных ощущений!
Мне врач сказала если будет запор ставить свечи глицериновые… но ни в коем случае не тужиться
Тоже водичкой затарилась, буду пробовать :)
Девчонки принимайте к себе! была на Узи срок 6 недель. ПДР — 10.08.2015г.
Девочки, а у меня вопрос… у меня последние М были 07.11.14., но О была аж 26.11 или 27., то есть поздняя, так ведь? теперь будут какие-то проблемы с расчетом срока? я читала, что многие девочки с этим сталкиваются, у кого поздняя О была
мне и на узи прям подгоняют под 2 недели, прям бесят))
у нас так рано вообще не ставят на учет:( я сначала к своему платному иду, а потом уже в ЖК буду идти, нужно хоть поспрашивать на счет врачей в ЖК...
а, ну тогда да, нужно уже становится на учет:) у нас в субботу ЖК не работает
Пью фолиевую кислоту с йодом ( препарат фолио) и магний) к врачу завтра уже с результатами узи