Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YuliaK

Ой, как-то объемисто получилось, сорри....

Пожаловаться
YuliaK

Девули, как обещала, отписываюсь по поводу вздутия, что мне сказала мой врач-диетолог:

На ближайшие 2-3 дня отказаться от необработанных овощей и фруктов, т.е., овощи вареные или тушеные, фрукты тоже — печеные или хотя бы ошпареные. Принимать Лактофильтрум по 1 шт 3 раза в день неделю или Бифилакт 1 шт 2 раза в день. Можно еще Креон-10000 попить (это ферменты, которых и в обычном режиме не у всех хватает). Можно уголь активированный, но не больше 3 таблеток, если совсем тяжко будет.

Через 2-3 дня можно начать есть фрукты, но про кожуру забываем совсем, то есть, если это яблоки или груши и т.п., обязательно чистим кожуру.

Это мой личный врач и она знает все проблемы моего организма, так что не знаю сможет ли каждый применить под себя, но по идее попробовать избегать свежей клетчатки несколько дней и посмотреть что будет — не проблема и безопасно для всех страдающих такой проблемой :)

Еще один небольшой камент по здоровье офф-топ. У кого проблемы с желчным (ну, как у меня, к примеру, дискинезия ЖВП), то кушать, хоть и не хочется (или даже тошнит), все равно нужно, иначе будет тошнить еще больше, от того что желчь плохо отходит.

Берегите своих малышей и не забывайте про свое здоровье!

Пожаловаться
Ольга

Очень полезная информация, спасибо что поделились!

Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо! Только, помнится, уголь беременным не рекомендуется… А остальное-очень правильно!
Пожаловаться
YuliaK
Наверное, по-этому она и сказала, что максимум 3 штуки и только если совсем тяжко… Надеюсь, обойдемся без таких мер.
Пожаловаться
Натали
у меня наверно августенок
Пожаловаться
Девочки всем приветики!!! как у вас дела??? хотела у вас спросить может быть мне кто-нибудь ответит...

такая ситуация… последние М были 6 ноября. то есть по сроку от них у меня сейчас должно быть 6 недель… но я знаю, что овуляция была поздняя ( после 20 го ноября) и зачатие было точно после 22 ноября..

12 декабря я пошла на узи и мне сказали что срок бусинки 2 недели и 2 дня (сегодня получается ровно 3 недели))…

9 декабря сдала хгч — 497, 60 — сказали маленький. на узи исключили внематочную беременность. беременность в матке. плодное яйцо 4 мм. желтое тело 8,3. эмбрион визуализируется.

13 декабря хгч вырос до 3424, 20..

сегодня 17.12 сдала хгч а он вырос аж до 12940!!!

Девочки, скажите такой рост нормальный??? или как мне всю эту информацию рассценивать? может у кого уже есть малыши хоть как то сможет мне прокоментировать...

единственное не пойму теперь срок… везде разный...
Пожаловаться
Наталья Васильева

Врачи ставят акушерский срок отсчитывается от 1 дня последних месячных

Пожаловаться
Что 2 ???
Пожаловаться
YuliaK
Двойня, в смысле ))
Пожаловаться
У меня на узи нашли 1 плодное яйцо
Пожаловаться
Ксения
нужно просто расслабиться) У меня завтра узи будет, сейчас 8я акушерская неделя, а эмбриональная 4я! Т.е. разница не 2 недели, как у всех обычно, а 4 недели — завтра буду это врачу объяснять) А по поводу ХГЧ — есть таблицы со значениями… ваш результат какому сроку соответствует?
Пожаловаться
Татьяна
Ну почему же двойня, если хгч 13 бвл 3400, а 17 12900. Это хороший рост обычной беременности с одним эмбриончиком. Хгч удваивается рпз в 2 дня, все идет как надо
Пожаловаться
Наталья Васильева

Спасибо девчат! Всем легкой Б

Пожаловаться
Ксения
Девочки, кто и что пьёт из витаминов? Я сейчас у другого врача на учёт встала-она вообще говорит, не надо никаких витаминов до 12 недель! Я если честно, в шоке.Я пила Элевит Пронаталь и пью, т.к. мы на гв… Сейчас он закончился-и я думаю, продолжить его+йодомарин? Или попробовать Фемибион 1-все его так хвалят?
Пожаловаться
YuliaK

Мне врач прописал Элевит, спросила сколько покупать, ну, типа, сколько его нужно пить будет. Сказал — любую, потому что рекомендуется пить его всю беременность и в период грудного вскармливания. Говорит, там все что нужно есть и больше ничего пить не надо…

Пожаловаться
Зарина
Я как раз фемибион пью.при планировании 5 мес пила.не стала прекращать
Пожаловаться
Ксения

Зарина, у вас первый малыш?

YK, значит надо и дальше его пить… Элевит)

Пожаловаться
Зарина

первая б к сожалению была неудачная((((сейчас очень переживаю и жду узи

Пожаловаться
Ксения
Всё будет хорошо! Я сегодня уже иду) Завтра сказали, врач на больничном…
Пожаловаться
Зарина
Удачи вам:-)
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!) Взаимно)))
Пожаловаться
YuliaK

Поздравляю, это такое долгожданное счастье

Пожаловаться
Наталья Васильева

Ой девченочки для меня такое счастье эта беременность… я так долго этого ждала… мы с мужем 2 года и 2 месяца не могли забеременнеть а тут такое чудо

Пожаловаться
марина
Поздравляю! у нас тоже первая неудавшаяся была после нее только через 1,7 получилось
Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!! Тьфу на вас чтобы все хорошо было!!!
Пожаловаться
Ксения
Ого! Поздравляю!!! Вот это вы трудяги-вы это заслужили!!! Лёгкой вам беременности!)
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю с чудом))))
Пожаловаться
YuliaK

Меня еще ни разу даже примерно не тошнило… Только в транспорте укачивает, а после еды начинает штормить почему-то, и аппетит хуже стал, прям теряю любовь к еде ((( Но тошноты и в помине нет, не знаю даже радоваться или нет..

Пожаловаться
Зарина

и я колобок, но вроде со стулом как обычно.тошнит теперь круглые сутки, сегодня еле зубы почистила

Пожаловаться
Татьяна
А меня сегодня днем стало очень сильно тошнить, еле доехала укол сделать. Прчм еле сдержалась, чтоб не вырвать (((
Пожаловаться
YuliaK

Всем привет! Мы вроде как тоже в августе появимся на свет. Первый день последних М — 09.11.14, в четверг (11.12) была у врача, сделал УЗИ, пока было видно только масенькую серую кляксу :), но это ОНО! )))

Следующее УЗИ нужно сделать на предстоящей неделе — с 22 по 26, говорит, послушаем сердечко :)

Не тошнит, но в транспорте стало быстрее обычного укачивать, даже в метро. Тошнота по утрам всегда была, так что в этом плане ничего нового. Зато с животом беда… утром — худыш, а к вечеру просто как бочка , раздувает до фантастических размеров, кишечник, видимо… А сам пузик сначала тянуло, потом все перестало, а теперь вот снова… Хотя, тонуса нет. Надеюсь, мы растем так :)

Всем только позитивных и приятных ощущений!

Пожаловаться
Еленочка
поздравляюлегкой беременности
Пожаловаться
марина
я тоже так себя чувствую: к вечеру как колобок.Проблемки с кишечником — ЗАПОР зараза замучал (что делать незнаю). Узистка сказала прийти через 2 недели послушать сердечко, т.е. перед новым годом. Еще сказала встать на учет до НГ и записаться на скрининг до 12 недель (у нас жуткая очередь).
Пожаловаться
YuliaK
Мне врач сказал на ночь каждый день пить стакан кефира — как лекарство. Не уверена, что помогает, потому что в чудовище я превращаюсь в течение дня… А еще ем понемножку чернослив, со стулом более-менее, но вздутие меньше не становится…
Пожаловаться
Caricia
Мой врач насчет запора сказал пить мин. воду Магний Донат (в зеленых бутылках) по полстакана три раза в день, есть чернослив, курагу и больше растительного масла с салатами, раз в два дня должен быть стул обязательно, поэтому если его нет, то глицериновая свечка (ими сказал не увлекаться, но ими очень сложно не увлекаться)))) Стул наладился после этого.
Пожаловаться
марина
а воду эту где купить можно? в аптеках?
Пожаловаться
Caricia
в аптеке или обычном супермаркете, она везде есть
Пожаловаться
YuliaK
Масла много лью в овощной салат каждый вечер, с самим стулом уже проблем нет. Осталось выяснить как избавиться от половинки арбуза вместо животика… Позвоню сегодня если успею диетологу своему, посмотрю что скажет на этот счет, потом поделюсь инфой
Пожаловаться
марина
спсибо большое.
Пожаловаться
Наталья Васильева

Мне врач сказала если будет запор ставить свечи глицериновые… но ни в коем случае не тужиться

Пожаловаться
марина
А я вчера минеральную воду Донат нашла в аптеке, купила… и помогло.Так что буду курс пить 10 дней.Ну и соответственно питание надо пересмотреть…
Пожаловаться
Caricia
рада, что смогла помочь))))
Пожаловаться
YuliaK

Тоже водичкой затарилась, буду пробовать :)

Пожаловаться
марина

Девчонки принимайте к себе! была на Узи срок 6 недель. ПДР — 10.08.2015г.

Пожаловаться
Еленочка
приветик!)) девочки, вы все такие шустрые, уже все на УЗИ побывали, одна я еще только пойду к врачу)
Пожаловаться
Ксения
А мы сразу на 2 темки))) По ПДР мы августята, а если кс в 38 недель назначат, то июлята) Вот) Всем привет! И лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
Анна
привет) взаимно!
Пожаловаться
Еленочка
взаимно
Пожаловаться
Еленочка

Девочки, а у меня вопрос… у меня последние М были 07.11.14., но О была аж 26.11 или 27., то есть поздняя, так ведь? теперь будут какие-то проблемы с расчетом срока? я читала, что многие девочки с этим сталкиваются, у кого поздняя О была

Пожаловаться
Полиночка
у меня тоже поздняя должна быть. не знаю. на узи посмотрим какой срок поставят
Пожаловаться
Еленочка
а вы когда идете на УЗИ? я вот в субботу к врачу и на УЗИ, по идеи, думаю, не рано ли…
Пожаловаться
Ксения
У меня была поздняя овуляция… УЗИ более точно срок скажет) В пятницу пойду…
Пожаловаться
Еленочка
я в субботу) уже дождаться не могу, хочу уже знать, что все в порядке…
Пожаловаться
Полиночка
я в понедельник на узи. срок акушерский будет 6 недель и 6 дней. тоже переживаю не рано ли. просто потом я уеду в свой город и смогу узи сделать только после праздников
Пожаловаться
Еленочка
у меня в субботу будет только 6 недель и 1 день… я вот думаю, может мне сейчас узи делать не будут, а через недельку отправят…
Пожаловаться
Славяна
у меня тоже поздняя, разница в три недели получается=)
Пожаловаться
Еленочка
ага, у меня тоже около 3-х недель))
Пожаловаться
Славяна

мне и на узи прям подгоняют под 2 недели, прям бесят))

Пожаловаться
Еленочка
посмотрим, что мне скажут:)))) уже жду не дождусь!)))
Пожаловаться
Славяна
да я до сих пор на учет не стану=( в субботу пойду
Пожаловаться
Еленочка

у нас так рано вообще не ставят на учет:( я сначала к своему платному иду, а потом уже в ЖК буду идти, нужно хоть поспрашивать на счет врачей в ЖК...

Пожаловаться
Славяна
у меня 8 по М получается, до 12 надо как-то стать, я тож 2 раза узи платно сделала, в сб пойду в жк
Пожаловаться
Ксения
Я, похоже, дальше всех)))У меня недели в 4 разница… О была с 25 по 32 ДЦ…
Пожаловаться
Еленочка

а, ну тогда да, нужно уже становится на учет:) у нас в субботу ЖК не работает

Пожаловаться
Еленочка
ого, аж в 4))) ну я думаю, что это не столь важно, главное, чтобы Б протекала нормально!)
Пожаловаться
Ксения
Это точно!)))
Пожаловаться
Еленочка
Пожаловаться
Еленочка
я понимаю) просто переживаю за другое… вдруг потом начнется, что эмбриончик мал и т.д. Зная наших врачей…
Пожаловаться
Еленочка
ух, спасибо большое:))) теперь хоть по этому поводу париться не буду
Пожаловаться
Елена

Пью фолиевую кислоту с йодом ( препарат фолио) и магний) к врачу завтра уже с результатами узи

Показать ещё