Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаШка

Девченки, а у кого сечас 4,5,6 неделек? Первый день последней менст. когда был у кого? А то я лох, 2 месяца не вела записи, а тут сюрприз))

Пожаловаться
Ирина

Девочки, подскажите… стоит ли переживать, если утром был еще токсикоз как неделю назад… очень плохо( живот чуть болел, а после обеда кудато все делось… спокойно, не тошнит…

а уже почти 2 недели мучилась от токсикоза

такое бывает? все ок?

Пожаловаться
Татьяна
Думаю все хорошо, тут на сайте многие пишут, что может отпустить немного, но потом у многих заново накрывает. Не переживай, все хорошо!

Я вчера панику навела по поводу груди-сдулась и перестала болеть. Поскакала в панике на хгч, а он вырос хоошо.

Так что все меняется, то приходит то уходит, все хорошо

Пожаловаться
mama89
Легкой беременности! без токсикоза)

Приветик от ноябрят 2012 и июнят 2015

Пожаловаться
Елена
Привет, Августята))у меня сегодня 5 недель.4 дня, предполагаемая дата родов 13 августа, хгч на 5 н1 д.-29900. Во вторник пойду на узи))
Пожаловаться
Зарина
А мне еще 9 дней до узи
Пожаловаться
Татьяна
Рядышком совсем)))))

Привет!

У меня тоже 5 недель и 4 дня))))

Пожаловаться
Зарина
и у меня)))только по узи совсем маленький срок)))не совпадает.сегодня хгч сдала, надеюсь все в порядке
Пожаловаться
Татьяна
А мне на узи даже не сказали совпадает или нет. Неделю назад плодное яйцо было 3 мм. Иду в следующий понедельник слушать сердечко. Ну и хгч постоянно сдаю
Пожаловаться
Зарина

у меня тоже по сроку поидее 5.1 нед было, а пя всего 4.5 мм и не видно еще эмбриочика.поэтому в след вторник еще раз на узи.очень переживаю(((в первую б как раз анэмбриония была.

Пожаловаться
Екатерина

а меня не рвет и не мутит..

Пожаловаться
Екатерина
может рано еще для токса
Пожаловаться
Зарина

меня тоже не рвет)))максимум если что то на вкус не понравится))

Пожаловаться
Зарина
Приветик, беременяшкам))))как себя чувствуете????)))
Пожаловаться
Ольга
Девочки, добрый день, принимайте меня в свои ряды

Меня зовут Оля, мне 23, планировали с мужем целый год, и вот наконец то получилось! Теперь ждем своего кроху ориентировочно 22 августа

Из симптомов Б пока только болезненная грудь, утомляемость и жор Тошнотики пока не застигли)

Я так рада, что могу наконец быть в беременном домике

Пожаловаться
Ольга
Да) а О была 28 ноября)
Пожаловаться
Ольга
Ага, и давай на «ты» уже

Так ты тоже получается, просто у тебя линеечки нет?

Пожаловаться
Ольга
И у меня тоже тянет, стреляет, вздувает)) Но не думаю, что в этом есть что то страшное, все это можно объяснить гормональной перестройкой организма. Так что не переживай, все у нас будет хорошо

Я тоже сначала линеечку боялась ставить, а потом подумала, «да ну на фиг, я так долго к этому шла, имею право»)))))

Пожаловаться
Ольга
А я на 7 недельке хочу на узи, чтобы сразу сердечко послушать Как раз у мужа 13 января др, может вместе предложу сходить)))

Тесты у меня такие сейчас, это 12-15 дпо:

Пока не сравнялись, но думаю, ничего страшного) Сегодня пропустила, завтра сделаю еще раз)

Пожаловаться
Ольга

Вот и правильно, а то не все узисты на ранних сроках беременность могут увидеть, а ты еще будешь нервничать все время до следующего узи. Вот у меня на последней фолликулометрии овуляцию и ЖТ не подтвердили, и откуда же взялась , интересно… Тоже слез тогда было пролито.

А я на учет уже в этот вторник встану, просто Г сказала приходить в любом случае)) Послушаю, что она мне скажет

Пожаловаться
Ольга
К гине то? Ну если только успокоиться насчет дискомфортных ощущений в животе. Я думаю, что меня она посмотрит, и скажет гулять до конца января)
Пожаловаться
Ольга
А ты ХГЧ сдавала кстати?
Пожаловаться
Ольга
Я сдала просто для успокоения) И чтобы муж наконец то поверил)))
Пожаловаться
Екатерина

с первым сыночком носилась как конь до 8 месяцев.дальше то тошнило то еще что… в другую беременность неудачную-меня дико рвало.а сейчас ничего не чувствую, нет ни жора ни тошнотиков.грудь только покалывает чуток.

Пожаловаться
Екатерина

я сегодня делала электронный1-2 недельки показал.я рада.хоть и до этого тесты полосатились, но все равно сделала для себя.на хгч собираюсь сдать во вторник, чтоб уж наверняка.вот я трусиха… я так боюсь потерять малыша...

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, у меня сегодня грудь сдулась и перестала болеть((((((

Ужасные мысли в голову лезут

Утром сдала хгч, жду и трясусь…

Ни у кого так не было случайно? Сегодня 5,5 недель

Пожаловаться
Лил
я даже не знаю, у меня грудь вообще не болит
Пожаловаться
Ирина

Всем новеньким Привет и Легкой приятной беременности)

Пожаловаться
Лил
спасибо и тебе!
Пожаловаться
Татьяна
Привет! У меня так, тоже упал. Колю каждый день уколы. У тебя сколько хгч и прогестерон?
Пожаловаться
Лил
хгч нормально растет, а вот прогестерон был 70, а через неделю 44,4.Сегодня назначили утрожестан 100 и через неделю повторно сдать анализ.

У меня была в январе замершая, низкий прогестерон и гормоны видимо не помогли, поэтому начинаю нервничать..

Пожаловаться
Татьяна

Ответить: Ли У меня почти такие же значения. Был 68, стал 49, в мае была зб

Пожаловаться
Лил
он у меня низковат, но не ниже порога допустимости.Я уже купила сегодня утрожестан, но колеблюсь принимать ли его...

А у тебя замершая из-за прогестерона была? сейчас назначили что-то?

Пожаловаться
Ирина
а тебе врач сказал Прогестерон сдавать?

у меня была зб не оч давно.

А врачи не сказали Прог сдавать… пока более ли менее чувствую себя, чуть тянет живот, почти нет. и сиииииииииииильно противный токсикоз:*( не знаю нужно ли сдавать самой Прог или нет

Пожаловаться
Татьяна
Да, пью дюфастон по 2 таблетки два раза в день (аналог Утрожестана), колю прогестерон. У меня тоже на нижней границе, но моя врач говорит, что это не очень хорошо, все равно.

Причины не выявили зб

Пожаловаться
Лил
мне и врач сказала и я попросила, т.к. знало, что это мое слабое место
Пожаловаться
Татьяна
Ирина, если ты мне, то да, врач сказала сдавать. Я кучу анализов уже сдала. Токсикоза пока нет, просто иногда подташнивает, но мне кажется, что это от Дюфастона
Пожаловаться
Лил
дюфастон-это ж и есть синтетический прогестерон, зачем еще и уколы? жаль, что прогестерон нельзя поднять каким-то природным способом(прогулки, питание, витамины и т.д.)
Пожаловаться
Татьяна

Мне так моя доктор назначила, она квалифицированный специалист, я ей полностью доверяю.

Пожаловаться
Лил

Девочки, всем привет! Здесь на сайте ставит ПДР на 1 августа!

ХГЧ растет, но прогестерон стал ниже чем был неделю назад, прописали утрожестан.У кого-то есть проблемы с прогестероном?

Пожаловаться

Я с вами, пдр у меня на конец августа, 20 числа)) Буду рада общению)))

к гинекологу не ходила, думаю пойду после новогодних праздников) После ЗБ боюсь врачей) и поэтому срок точный не знаю, по подсчетам здесь на сайте, 3- 4 недельки

Пожаловаться
Нурия
привет девочки! надеюсь, что буду долго с вами. 8-й день задержки, а М нет, делала тест отрицательный, но всю ночь ныл низ живота и до сих пор ноет и поясница болит страшно.
Пожаловаться
Екатерина
и на узи или к гинекологу для начала
Показать ещё