Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Девченки, а у кого сечас 4,5,6 неделек? Первый день последней менст. когда был у кого? А то я лох, 2 месяца не вела записи, а тут сюрприз))
Девочки, подскажите… стоит ли переживать, если утром был еще токсикоз как неделю назад… очень плохо( живот чуть болел, а после обеда кудато все делось… спокойно, не тошнит…
а уже почти 2 недели мучилась от токсикоза
такое бывает? все ок?
Я вчера панику навела по поводу груди-сдулась и перестала болеть. Поскакала в панике на хгч, а он вырос хоошо.
Так что все меняется, то приходит то уходит, все хорошо
Приветик от ноябрят 2012 и июнят 2015
Привет!
У меня тоже 5 недель и 4 дня))))
у меня тоже по сроку поидее 5.1 нед было, а пя всего 4.5 мм и не видно еще эмбриочика.поэтому в след вторник еще раз на узи.очень переживаю(((в первую б как раз анэмбриония была.

а меня не рвет и не мутит..
меня тоже не рвет)))максимум если что то на вкус не понравится))
Меня зовут Оля, мне 23, планировали с мужем целый год, и вот наконец то получилось!
Теперь ждем своего кроху ориентировочно 22 августа 
Из симптомов Б пока только болезненная грудь, утомляемость и жор
Тошнотики пока не застигли)
Я так рада, что могу наконец быть в беременном домике
Так ты тоже
получается, просто у тебя линеечки нет?
Я тоже сначала линеечку боялась ставить, а потом подумала, «да ну на фиг, я так долго к этому шла, имею право»)))))
Тесты у меня такие сейчас, это 12-15 дпо:

Пока не сравнялись, но думаю, ничего страшного) Сегодня пропустила, завтра сделаю еще раз)Вот и правильно, а то не все узисты на ранних сроках беременность могут увидеть, а ты еще будешь нервничать все время до следующего узи. Вот у меня на последней фолликулометрии овуляцию и ЖТ не подтвердили, и откуда же взялась
, интересно… Тоже слез тогда было пролито.
А я на учет уже в этот вторник встану, просто Г сказала приходить в любом случае)) Послушаю, что она мне скажет
с первым сыночком носилась как конь до 8 месяцев.дальше то тошнило то еще что… в другую беременность неудачную-меня дико рвало.а сейчас ничего не чувствую, нет ни жора ни тошнотиков.грудь только покалывает чуток.
я сегодня делала электронный1-2 недельки показал.я рада.хоть и до этого тесты полосатились, но все равно сделала для себя.на хгч собираюсь сдать во вторник, чтоб уж наверняка.вот я трусиха… я так боюсь потерять малыша...
Девочки, у меня сегодня грудь сдулась и перестала болеть((((((
Ужасные мысли в голову лезут
Утром сдала хгч, жду и трясусь…
Ни у кого так не было случайно? Сегодня 5,5 недель
Всем новеньким Привет и Легкой приятной беременности)
У меня была в январе замершая, низкий прогестерон и гормоны видимо не помогли, поэтому начинаю нервничать..
Ответить: Ли У меня почти такие же значения. Был 68, стал 49, в мае была зб
А у тебя замершая из-за прогестерона была? сейчас назначили что-то?
у меня была зб не оч давно.
А врачи не сказали Прог сдавать… пока более ли менее чувствую себя, чуть тянет живот, почти нет. и сиииииииииииильно противный токсикоз:*( не знаю нужно ли сдавать самой Прог или нет
Причины не выявили зб
Мне так моя доктор назначила, она квалифицированный специалист, я ей полностью доверяю.
Девочки, всем привет! Здесь на сайте ставит ПДР на 1 августа!
ХГЧ растет, но прогестерон стал ниже чем был неделю назад, прописали утрожестан.У кого-то есть проблемы с прогестероном?
Я с вами, пдр у меня на конец августа, 20 числа)) Буду рада общению)))
к гинекологу не ходила, думаю пойду после новогодних праздников) После ЗБ боюсь врачей) и поэтому срок точный не знаю, по подсчетам здесь на сайте, 3- 4 недельки