Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Привет! А я вот расстраиваюсь, поправилась за неделю на 800 г. Хотя в бассейн 3 раза в неделю хожу, аквоаэробикой занимаюсь, мучное перестала есть, чего со мной такое??? Отеком тоже еще нет, от чего так прет и еще никакие штаны на пузо не натягиваются) хотя талия не изменилась в объеме. Боюсь уже кушать.
Бывает просто вначале беременности, на фоне перестройки, кишки плохо работают)) всю пучит и живот раздувается)) а у тебя пор на какое число? Уже ходила на учет вставать?
Я сбегаю завтра сдам хгч. Помоему это лучший сносок чувствовать себя или спокойно или нет… Их как же я хочу бусинку свою здоровую!!!
У моей подружки был тоже маленький и плохо рос, в итоге все хорошо. Не переживай!
девочки, всем приветик. Токсикоз мой получше, когда муж рядом, теперь блин по ночам не спится, голова еще кружится, не одно так другое))
О, голова и у меня кружится, с сыном так не было. А токсикоза еще нет… Правда и есть ничего не хочется даже.
у меня с сыном тоже так было, поэтому особо не жалуюсь))
девочки плохо что я не пила и не пью фолиевую? просто врач мне не назначила я и не пила. а читаю что как раз надо пить сейчас что это очень важно для ребенка и что делать не знаю.
Точнее не до планироавания, а во время))))
всем привет) поясница ужас как болит сегодня(((((
Подскажите, а это нормально что при сроке 5-6 недель, на прошлей неделе врач на узи сказал, что «Есть только плодное яйцо, сроком 4-4,5 недели»???
какой размер не говорили( просто казала г соответствует сроку 4-4,3 нед
у меня вот тоже только пя увидели,4.5 мм.сказали очень маленький срок.придти через 10 дней.ну у меня цикл длинный 34 дня, надеюсь на это.Удачи Вам))
а у нас по очереди все))
я дева, муж весы, малыш будет Лев
Мне кажется что с двойней ооочень тяжело, хотя у кого то и тройни бывают.Воспитывают как-то)
Я Лев, муж Рак, а дочка Скорпион) У нас гремучая смесь) Конечно есть вероятность, что Дева будет
У меня сегодня ровно 4 недельки акушерские))) Срок 20 августа, Еще один лев в наше семейство)))
девочки… а меня совсем совсем не тошнит(( никак… это нормально?? завтра бегу хгч кровь забирать анализы… уже сил никаких нет ждать… какие вы витамины и таблетки принимаете? я вот пью фольку 1 раз в день, и 3 раза в день дюфастон с сегодняшнего дня.
пью фолио (фолиевая+йод), Е
Ну все девочки, бурная фантазия сделала свое дело… начинаю сильно переживать. Сегодня 1 день задержки, тесты положительные, но вторая полоска все равно не такая яркая, хотя и вглядываться в тест тоже не нужно, ее и так хорошо видно… Когда у вас контрольная полоска сравнялась по цвету??? Да и еще одна неувязочка… всегда цикл был 29 дней (как часы) а последние 3 мес прыгает и приложение вывело средний цикл сейчас 31 день, если так, то до задержки еще 2 дня выходит… Чему верить вообще?! А овуляция была 29-30 ноября где-то ...
Девочки, всем привет! У меня тут вот какой вопрос назрел. По закону, ОКАЗЫВАЕТСЯ))) некоторые лекарства и витамины беременным должны выдавать бесплатно!!! Нашла огромный список, кому-нибудь давали? Я прошлую беременность получила только Элевит, но на 39 неделе и пила его во время кормления уже) А вот сейчас не знаю как быть требовать или ждать пока предложат? Очень интересно мнение.
И конечно побежала сдала кровь на хгч, посмотрю в динамике.