Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

Привет! А я вот расстраиваюсь, поправилась за неделю на 800 г. Хотя в бассейн 3 раза в неделю хожу, аквоаэробикой занимаюсь, мучное перестала есть, чего со мной такое??? Отеком тоже еще нет, от чего так прет и еще никакие штаны на пузо не натягиваются) хотя талия не изменилась в объеме. Боюсь уже кушать.

Пожаловаться
Елена Солдатова

Бывает просто вначале беременности, на фоне перестройки, кишки плохо работают)) всю пучит и живот раздувается)) а у тебя пор на какое число? Уже ходила на учет вставать?

Пожаловаться
Ляля
У меня 20 августа, нет не ходила, записалась на узи 30 декабря. В первую беременность пришла в 6 недель!!! Меня гиня посмотрела, сказала не факт, что беременность))) приходи через 2-3 недельки, короче рано не хочу.
Пожаловаться
Елена Солдатова
Да правильно) я тоже встала на учет в первую в 11 недель
Пожаловаться
Девочки привет ((( сегодня забрала результаты хгч 497,60… Позвонила своему врачу она говорит иди на УЗИ. Сходила исключила внематочную… Но плод 4 мм… Срок беременности 2.2 недели… Уревелась вся… Врач сказала продолжать пить Дюфастон, полный половой покой и придти через две недели… У кого какие комментарии? Я просто с ума схожу… В апреле была зб на сроке 5 недель. Обнаружили в 8…
Пожаловаться
Елена Солдатова
Подожди реветь) еще ничего такого не сказали тебе) а для малыша вредно, когда мама нервничает)
Пожаловаться
Проблема в том что по м срок должен быть 5 недель и 3 дня
Пожаловаться
Ирина
у меня так. былаа на узи на 5-6 нед, а поставили 4, тоже вся в переживаниях но после узи начался жуткий токсикоз, я так понимаю значит Б развивается активно? или это не показатель?
Пожаловаться

Я сбегаю завтра сдам хгч. Помоему это лучший сносок чувствовать себя или спокойно или нет… Их как же я хочу бусинку свою здоровую!!!

Пожаловаться
У меня ни тошноты ни посторонних выделений и ничего не болит… Так кольнет разок или по тянет и все… а что вам ваш Г говорит?
Пожаловаться
Зарина
вот и у меня не совпадает, пя 4.5 мм.но надеюсь на мой длинный цикл, рано может еще.в январе анэмбриония была.Дай Бог чтобы в этот раз все было хорошо
Пожаловаться
Татьяна
Кать, главное не нервничай. Ты ничего не сможешь изменить, а нервами навредишь ляле. По моему мнению хгч маловат, но главное, чтоб он рос. Смотри динамику.

У моей подружки был тоже маленький и плохо рос, в итоге все хорошо. Не переживай!

Пожаловаться
Татьяна
Сама бегаю хгч сдаю каждые два дня, уколы с прогестероном каждый день… Молюсь, чтоб все хорошо было!
Пожаловаться
Ася

девочки, всем приветик. Токсикоз мой получше, когда муж рядом, теперь блин по ночам не спится, голова еще кружится, не одно так другое))

Пожаловаться
Кристина

О, голова и у меня кружится, с сыном так не было. А токсикоза еще нет… Правда и есть ничего не хочется даже.

Пожаловаться
Ася

у меня с сыном тоже так было, поэтому особо не жалуюсь))

Пожаловаться
Полиночка

девочки плохо что я не пила и не пью фолиевую? просто врач мне не назначила я и не пила. а читаю что как раз надо пить сейчас что это очень важно для ребенка и что делать не знаю.

Пожаловаться
Ася
Полинка, сейчас анчинай, она нужна для правильного формирования нервной трубки, сейчас как раз у малыша она формируется
Пожаловаться
Полиночка
т.е. ничего страшного если буду пить без назначения врача? а как пить? какая доза? и еще про йодомарин такой же вопрос
Пожаловаться
Ася
йодомарин не знаю, фольку я пью 1*2 раза в день. Выше кто-то здесь писал о дозировках. Я пью еще со времени планирования, поэтому не знаю точную дозировку
Пожаловаться
Полиночка
а сколько у тебя одна таблетка? у меня вот лежат со времен планирования тоже 1 таблетка — 1 мг
Пожаловаться
Ася
да, у меня тоже такие
Пожаловаться
Кристина
Йодомарин по 1 таб 1 раз в день. А фольку лучше попить до 12 недель включительно, пока идет формирование всех органов малыша.
Пожаловаться
Полиночка
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Фольку точно пей!!! Она как витаминка, без назначения пьется, я еще до планирования начала пить вместе с мужем.

Точнее не до планироавания, а во время))))

Пожаловаться
Полиночка

всем привет) поясница ужас как болит сегодня(((((

Пожаловаться
Ляля
Я в первую беременность покупала эфирное масло апельсина и мазалась им, как чуть затошнит я сразу нюхала)))) Так ржали все надо мной.
Пожаловаться
Ирина

Подскажите, а это нормально что при сроке 5-6 недель, на прошлей неделе врач на узи сказал, что «Есть только плодное яйцо, сроком 4-4,5 недели»???

Пожаловаться
Анна
нормально. эмбрион могут позже увидеть.
Пожаловаться
Ирина
ато что размер ПЯ не соответсвукт реальному сроку это нормально?
Пожаловаться
Ирина

какой размер не говорили( просто казала г соответствует сроку 4-4,3 нед

Пожаловаться
Зарина

у меня вот тоже только пя увидели,4.5 мм.сказали очень маленький срок.придти через 10 дней.ну у меня цикл длинный 34 дня, надеюсь на это.Удачи Вам))

Пожаловаться
Татьяна
нормально!
Пожаловаться
Ирина

а у нас по очереди все))

я дева, муж весы, малыш будет Лев

Пожаловаться
Ляля

Мне кажется что с двойней ооочень тяжело, хотя у кого то и тройни бывают.Воспитывают как-то)

Пожаловаться
Жду завтра!!!
Пожаловаться
Ляля

Я Лев, муж Рак, а дочка Скорпион) У нас гремучая смесь) Конечно есть вероятность, что Дева будет

Пожаловаться
Я рак… муж овен, а бусинка будет лев ))))))))) тоже гремучка
Пожаловаться
Зарина
а мы с мужем два водолейчика)))) а будет лев))
Пожаловаться
люблю характер водолеев. я завтра хгч забираю… у меня нереальная мечта… я хочу двойняшек!!! прям с ума схожу!!! прочитала в интернете что про уровню хгч можно определить двойню. Все говорят пожалеешь — а я сплю и вижу!!))) скорее бы завтр)
Пожаловаться
Зарина
желаю чтоб осуществилось))))а в роду были двойняшки??
Пожаловаться
Светлана
наверно сложно если муж овен? у меня муж овен и бывший такие бараны это точно
Пожаловаться
Ляля

У меня сегодня ровно 4 недельки акушерские))) Срок 20 августа, Еще один лев в наше семейство)))

Пожаловаться

девочки… а меня совсем совсем не тошнит(( никак… это нормально?? завтра бегу хгч кровь забирать анализы… уже сил никаких нет ждать… какие вы витамины и таблетки принимаете? я вот пью фольку 1 раз в день, и 3 раза в день дюфастон с сегодняшнего дня.

Пожаловаться
Ирина
меня не тошнило на 5 неделе, а с начало 6, накрыло:*(

пью фолио (фолиевая+йод), Е

Пожаловаться
Светлана
меня тоже не тошнит
Пожаловаться
Кристина

Ну все девочки, бурная фантазия сделала свое дело… начинаю сильно переживать. Сегодня 1 день задержки, тесты положительные, но вторая полоска все равно не такая яркая, хотя и вглядываться в тест тоже не нужно, ее и так хорошо видно… Когда у вас контрольная полоска сравнялась по цвету??? Да и еще одна неувязочка… всегда цикл был 29 дней (как часы) а последние 3 мес прыгает и приложение вывело средний цикл сейчас 31 день, если так, то до задержки еще 2 дня выходит… Чему верить вообще?! А овуляция была 29-30 ноября где-то ...

Пожаловаться
Ольга
Кристин ты так не переживай, если тесты положительные значит беременность есть. У меня сравнялись полоски через 7 дней задержки.
Пожаловаться
Анна
оо ты чеготак накручиваешь себя у меня тоже сравнялись только на день 7-8 задержки. а так все ярчали каждый день
Пожаловаться
Кристина
да в обед что-то в яичнике что ли стреляло и живот тянуло… я мнительная до ужаса… и то что что полоска не такая яркая… хотя уже самый дешевый тест и даже не на первую мочу, но все равно показывает вторую полоску… Просто еще не верится самой, скорей всего )))
Пожаловаться
Кристина
Спасибо! до первого УЗИ точно еще буду переживать… я себя знаю(((
Пожаловаться
Ирина
у меня по чуть чуть ярчали через день с 1 дня задерж
Пожаловаться
Татьяна
У меня сравнялась прям одинаково на 18 дпо только, хотя тест показывать начал вторую полоску с 8 дпо
Пожаловаться
Кристина
у меня только сегодня 14 ДПО… Еще как назло мужа в командировку отправили( миннимум на неделю((( хотела Х Г Ч сдать, теперь не получится без него… Хотя есть и плюс- вернется, сразу на узи пойдем)))
Пожаловаться
Татьяна
У меня на 14 дпо тоже слабенькая была, не переживай, все хорошо!!!
Пожаловаться
Кристина
спасибо ))) буду верить в хорошее)
Пожаловаться
Ляля

Девочки, всем привет! У меня тут вот какой вопрос назрел. По закону, ОКАЗЫВАЕТСЯ))) некоторые лекарства и витамины беременным должны выдавать бесплатно!!! Нашла огромный список, кому-нибудь давали? Я прошлую беременность получила только Элевит, но на 39 неделе и пила его во время кормления уже) А вот сейчас не знаю как быть требовать или ждать пока предложат? Очень интересно мнение.

Пожаловаться
Кристина
Мне в первую давали бесплатные и витамин Е, и фольку, и комплекс витаминов для беременных. Но я при этом и не просила их, сама Г дала… так что не знаю даже.
Пожаловаться
Ася
про большой список не знаю, когда ходила с первым можно было на 600р., как сейчас не знаю, у страховой надо уточнить. Я буду просить у гини, когда на учет встану. В первый раз мне давали витрум пренаталь, фольку. витамин е
Пожаловаться
Ольга
Привет девочки! Была сегодня на УЗИ, подтвердили беременность маточная, ПЯ соответствует сроку акушерскому 5 н.3 дня, эмбриончика пока не видно, сказали срок маленький от зачатия. А в целом хорошо все, угрозы нет, отслойки тоже! Теперь буду ждать 2 недели и проверюсь на наличие эмбриончика и сердцебиения.

И конечно побежала сдала кровь на хгч, посмотрю в динамике.

Показать ещё