Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
всем привет.ждём августенка с 7 по 22 число.очень рады! беременность выстраданная, долгожданная, очень желанная!!! была ЗБ и выкидыш в июле 2014.Очень переживаю сейчас
Пожаловаться

У меня в апреле((( мы обязательно родим здоровых малышей!

Пожаловаться
Ольга
Привет! Поздравляю! Не переживай все у нас получится..(я тоже после зб) держим кулачки!
Пожаловаться
Ирина
у меня вообще в октябре:*(
Пожаловаться
Татьяна
А у меня в мае на 9-10 неделе (((
Пожаловаться
Принимайте меня))) пдр показывает 13 августа ( зачатие 20) но с мужем было запланировано на 22 ноября! Поэтому считаю что 15 август )))
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю! Я рядышком, 19 августа ))) Будут у нас львёночки
Пожаловаться
Зарина

поздравляю)))) и у меня 13)))

Пожаловаться
Полиночка

всем привет) вылечила сегодня зуб. не люблю стоматологов((((( больно было(((((

Пожаловаться
Ляля
Я вчера тоже лечила, еще один остался) Не больно вроде, всё заморозили.
Пожаловаться
Татьяна

Девочки!!! Кто сдавал, сколько у вас прогестерон? У меня падает

04.12 был 18, а 08.12 уже 13… Врач назначила уколы каждый день помимо дюфастона, сегодня сделали так он такой болююючий!!! Но я все готова стерпеть, лишь бы все нормально было

Пожаловаться
Ася
Танюш, я ни разу не сдавала, вообще не знаю, что это. но ты не расстраивайся, все хорошо будет))
Пожаловаться
Татьяна
Стараюсь, но так переживаю, ты не представляешь(
Пожаловаться
СветЛАНА
А почему так падает, врач не объяснила?
Пожаловаться
Татьяна
Нет
Пожаловаться
Полиночка
у меня был 1.12 22,6 а 8.12 25,5. прогестерон чуть завышен но это из за дюфастона. Г сказала все нормально. не переживай. все хорошо будет
Пожаловаться
Зарина

Девочки, у кого нибудь есть бессоница? у меня что то жесть, сегодня всю ночь промучилась.на время смотрю а там 5.15 утрааа.

Пожаловаться
Маруся
у меня. зато внезапно днем могу вырубиться на пару-тройку часов.
Пожаловаться
Татьяна
Я поздно стала засыпать. Часов до 2 телевизор смотрю и не уснуть никак. Но сплю хорошо
Пожаловаться
Ася
у меня наоборот, я ночью сплю 8 часов. Днем хочется спать, анчиная с утра
Пожаловаться
Полиночка
я очень плохо сплю. но я все связываю с переменой часового пояса. а может и с Б связано. не знаю даже
Пожаловаться
Татьяна

А я наоборот стала мягче на все реагировать… хотя наверно круглосуточная тошнота и слабость дают о себе знать — сил нет кричать )))

Пожаловаться
Наталья
Вот и я наоборот стала спокойной как никогда, даже свекровь не бесит)))
Пожаловаться
Маруся

всем привет) я тоже к вам)

аппетита нет, токса нет, сплю по какому-то странному графику — понятия день/ночь существовать перестали.

Пожаловаться
Наталья
добро пожаловать)

я вот думала токсикоза все нет, а вот сегодня тошнит весь день почти, неужели начнется(((

Пожаловаться
Маруся
мне просто всё не вкусно. вроде и голодная, а пару кусочков съем и привет. не вкусно.
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже аппетит не очень, даже похудела. Ем по малу и почаще, так меньше тошнит.
Пожаловаться
Вчера набрала продуктов в магазине все что ела раньше а толку 0((((( ничего не хочу. Есть хочу, а что не знаю
Пожаловаться
Ольга
Девочки… что то я растроеная… такое чувство, что грудь перестала болеть… живот как будто ноет как при мес. Незнаю что думать… гоню мысли плохие… неучто не получилось и тесты меня подвели..

Завтра на УЗИ побегу...

Пожаловаться
Полиночка
хгч не сдавали?
Пожаловаться
Ольга
Нет…
Пожаловаться
Екатерина
забыла добавить тесты с 2й слаб. полосочкой, внем. бер. раньше не было
Пожаловаться
Ирина

лучше ждать и думать о хорошем...:)

не буду приводить свой пример, он оказался у меня печальным когдато

Пожаловаться
Екатерина
и я не думаю о плохом, думаю что все хорошо
Пожаловаться
Екатерина
Девочки помогите пожалуйста уровень хгч 166 м.Ме/мл, а по узи 08.12 пя не видно? Очень переживаю не вм-бер-ть ли? Цикл очень нерегулярный. посл месячные 30 сент. в ноябре тесты были отриц. и узи показало нарушение мц. А 08.12. тесты стали положительными. Вот что это внем.бер или маленький срок
Пожаловаться
Екатерина

Девчонки привет! Всем легкой Б

Подскажите я еще не опытная совсем и к врачу только через 2 дня иду. Если у меня последние месячные были 06 ноября какой у меня срок и когда я рожу предварительно?

Пожаловаться
Анна
5 недель вроде акушерских.
Пожаловаться
Полиночка
привет) здесь есть калькулятор можешь там посчитать) у нас с тобой разница в 2 дня. 5-ая неделя акущерская пошла а пдр у тебя наверно числа 13 августа)))) у меня 11.08
Пожаловаться
Кристина

Низ живота сегодня еще тянет периодически, с сыном тоже так было… Выпила таблетку но-шпы и стараюсь лежать, хотя сын требует игр)))

Пожаловаться
Кристина

Девчонки, значит я все-таки к вам???

Пожаловаться
Анна
наверное да. задержки еще нет?
Пожаловаться
Татьяна
Кристина, хгч сдавали уже?
Пожаловаться
Кристина
нет, завтра по идее М должны придти, но я их не жду )))
Пожаловаться
Кристина
нет( если М не придут, то на след неделе пойду к своей Г.
Пожаловаться
Ляля
Вряд ли они придут)))
Пожаловаться
Кристина
Вот и я на это очень надеюсь . И вам удачки в планировании лялечки!!!
Пожаловаться
Ольга Ольга
Привет, девочки, тоже надеемся в августе 15 появиться , у меня вопрос, кто как сейчас себя чувствует?  Жор на меня напал, боюсь в слона превратиться 
Пожаловаться
Полиночка
привет) у меня др 15 августа)))))))) а мы если верить календарю появимся 11 августа) на меня тоже жор напал. могу даже ночью пойти поесть. и то и дело кручусь у холодильника!!!
Пожаловаться
Татьяна
У нас пдр 12.08 и тоже жор дикий. Взвесилась, но пока особо не набрала. Хотя бока и живот уже выперли, надо сбавить темп(
Пожаловаться
Ирина

а если не тянет живот, только иногда покалывает то в одном то в другом яичнике, ито почти не ощутимо… нужен дюфастон? Мне врач без показаний прописал, я боюсь пить, у меня ЗБ пару мес назад, как раз его пила. А вторая сказала не надо не в коем случае… Совсем запутали… И боишься пить и не пить переживаешь, а вдруг надо. А если начать, то уже прекращать нельзя ж… Ааааааааааааа.....

А это нормально что у когото на 4 недельке уже лялю видно на узи а у когото на 5-6 еще только ПЯ ??????

девочки поделитесь, кто знает...........

Пожаловаться
Ася

у меня так было, но именно не как при месяках, а сбоков тянуло, моя гиня сказала. что матка начинает растягиваться, у меня еще бедра узкие. о я делала узи предварительно, чтобы тонус исключить.

Пожаловаться
Ирина

мне узи тоже сделали, тонуса нет. но пока только плодное яйцо. переживаю когда должен быть виден эмбриончик

Пожаловаться
Татьяна

У меня на 4 недельке на узи не совсем лялю увидели. Только пя, а внутри желточный мешочек-это будущий эмбриончик)))

Пожаловаться
Лил
скажите, вы начали пить все-таки дюфастон? помогло вам, стали лучше себя чувствовать?
Показать ещё