Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
У меня в апреле((( мы обязательно родим здоровых малышей!
поздравляю)))) и у меня 13)))
всем привет) вылечила сегодня зуб. не люблю стоматологов((((( больно было(((((
Девочки!!! Кто сдавал, сколько у вас прогестерон? У меня падает
04.12 был 18, а 08.12 уже 13… Врач назначила уколы каждый день помимо дюфастона, сегодня сделали так он такой болююючий!!! Но я все готова стерпеть, лишь бы все нормально было
Девочки, у кого нибудь есть бессоница? у меня что то жесть, сегодня всю ночь промучилась.на время смотрю а там 5.15 утрааа.
А я наоборот стала мягче на все реагировать… хотя наверно круглосуточная тошнота и слабость дают о себе знать — сил нет кричать )))
всем привет) я тоже к вам)
аппетита нет, токса нет, сплю по какому-то странному графику — понятия день/ночь существовать перестали.
я вот думала токсикоза все нет, а вот сегодня тошнит весь день почти, неужели начнется(((
Завтра на УЗИ побегу...
лучше ждать и думать о хорошем...:)
не буду приводить свой пример, он оказался у меня печальным когдато
Девчонки привет! Всем легкой Б
Подскажите я еще не опытная совсем и к врачу только через 2 дня иду. Если у меня последние месячные были 06 ноября какой у меня срок и когда я рожу предварительно?
Низ живота сегодня еще тянет периодически, с сыном тоже так было… Выпила таблетку но-шпы и стараюсь лежать, хотя сын требует игр)))
Девчонки, значит я все-таки к вам???
а если не тянет живот, только иногда покалывает то в одном то в другом яичнике, ито почти не ощутимо… нужен дюфастон? Мне врач без показаний прописал, я боюсь пить, у меня ЗБ пару мес назад, как раз его пила. А вторая сказала не надо не в коем случае… Совсем запутали… И боишься пить и не пить переживаешь, а вдруг надо. А если начать, то уже прекращать нельзя ж… Ааааааааааааа.....
А это нормально что у когото на 4 недельке уже лялю видно на узи а у когото на 5-6 еще только ПЯ ??????
девочки поделитесь, кто знает...........
у меня так было, но именно не как при месяках, а сбоков тянуло, моя гиня сказала. что матка начинает растягиваться, у меня еще бедра узкие. о я делала узи предварительно, чтобы тонус исключить.
мне узи тоже сделали, тонуса нет. но пока только плодное яйцо. переживаю когда должен быть виден эмбриончик
У меня на 4 недельке на узи не совсем лялю увидели. Только пя, а внутри желточный мешочек-это будущий эмбриончик)))