Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Всем привет, вчера показалась вторая полоска. Я значит тоже в августе....)))
А мне кажется у меня то ли живот расти начал, то ли кости раздвигаются, в общим мне в джинсах сегодня очень некомфортно. У кого как а? Я, если что, дрищь 45кг
мне муж сказал, что пошире в талии стала, причем с первым со спины я вообще такой же оставалась. о может это его домыслы или лишние килограммы))
Привет!!!!
ДЕвочки, сегодня иду на узи. Так переживаю, вам не передать ((( Вчера начал тянуть бок, навыдумывала кучу всего (
Врач перед беременностью пугала, что у меня очень большие шансы внематочной
Хоть бы все хорошо было
Да, обязательно!!! В 12.30 к врачу, а я уже трясусь вся
Валерьяночку выпью, чтоб поменьше переживать
Всем привет!
ухты) сколько нас 10-11 пдз)))
и 3-5.08.15 пдр))))
Пдр 12 августа
Пдз 18 ноября
Я сегодня на узи, безумно пепеживаю (
удачи на УЗИ)
напиши как все прошло...:)
спасибо!!! Вот только приехала. Самое главное, что подтвердили маточную беременность)))) Немножко со слизистой проблемы и прогестерон на нижней границе. Сегодня пересдала еще раз, если пойдет вниз, то назначат дополнительно его в уколах. А так рада очень результату)))
Мы тоже августята -львята завтра иду на первое Узи, страшно очень
а по програмке у нас тоже пдр 3 августа, а пдз 10-11 ноября
удачи на УЗИ!!!
Все будет отлично)
мне врач сказала к середине мес прийти… на узи должен быть уже эмбриончик тогда говорит посмотрим…
пдр 4 августа)
пдз 10-11 ноября)
А кто уже встал на учет? На какое число пдр? У кого какая предпологаемая дата зачатия?
у меня пока на размер грудь увеличилась, не сильно… в свое белье вроде помещаюсь)
токс почемуто сутра почти нет, а чем ближе к вечеру тем сильнее… Дальше пока не доходило. Но мучает капец… Иногда до слез..
У кого какие еще ощущения???
У меня не набухает, но я сейчас кормлю первую)
всем привет) ну вот два дня токс дал мне отдохнуть. только подташнивало. а сегодня накрыло с новой силой. рвало. вы как девочки?
Меня он пока обходит стороной))
А вы попробуйте с утра не вставая с постели скушать крекер, мне помогало с первой)
мне главное до узи дожить Саш! все переживаю
у меня стабильно весна осень загибаюсь на неделю, тут планировать начали, так я его пролечила, встретилась с гастроэнтерологом своим внеплана фгдс сделала. Теперь не пойму то ли токсикозит, то ли гастрит
а я всю первую беременность в своих обычнх джинсах проходила, только пуговичку не застегивала. от другой одежды у меня все чесалось
рисовый отвар