Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А ктото делал на сайте (функция тут такая есть) «Определние пола ребенка» по группе крови, по каким-то китайским таблицам, датам рождения родителей итд?)

Интересно совпадает ли?) Понимаю что это наверное глупость, но интересно)

Пожаловаться
Александра
у меня за малой было пополам по двум девочка по двум мальчик, но я знала что будет девочка, и теперь та же история, я хочу девочку опять) а ты кого хочешь больше?
Пожаловаться
Ася
у меня 2+1 2 за девочку, одна за мальчика, родился сын. поэтому я больше не верю, толку мало. просто у них мало вариантов и один точно угадают))
Пожаловаться
Я делала)))2за мальчика 2за девочку)))
Пожаловаться
Ирина

Всем привет) 2 недельки назад узнала о том, что стану мамой… Эмоции эмоции эмоции… Хоть муж и не хотел ребенка, вроде более ли менее принял. Стараюсь не волноваться. Но не выходит… То переживаешь, можно ли то или это… То ждешь анализов хгч. Не выдержала пошла к врачу, проконсультироваться, что норма, а что нет. Какие мои действия итд. Врач, без особых причин сразу назначил Дуфастон. Был срыв 2 мес назад, на нем. Я побоялась сразу пить. Пошла в районную поликлинику, туда, куда планирую на учет становиться… Врач предложила узи, чтоб убедиться, что маточная. УРА! С этим все ок. Но узи показало только плодное яйцо… Теперь новые ожидания, когда ж будет эмбриончик… Я думала на 5 недельке уже должен быть виден. Дуф сказала не надо пить, но я все равно переживаю надо или нет.

Начался токсикоз, кажется он с каждым днем растет. Кто как боролся? Всем беременяшка-августятам 2015 привет, и не только) Всем удачи, спокойствия и здоровья!!!!!!!!!!!!:) Давайте дружить

Пожаловаться
Александра
Привет)) Легкой тебе беременности) главное верить в лучшее)

Я в прошлой Б. сливы ела, одни сливы и конфеты)) а и хрен)))

я пока подожду с узи до 6 недель точно, узнала о Б. вчера, сдала ХГЧ)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо)

Я б не делала узи, но врач сказала мол ничего страшного…

Меня пока только на капусту, и огурци тянет)) иногда селедочку. Яблоки. А так вообще есть не хочется

Пожаловаться
Александра
я боюсь что не увидет узи, у меня в ЖК узи не самое лучшее, они тут через раз видят)) мне за малой замершую показали, показать бы той узистке мою козявку малую теперь))

Селедочку, я каждую ночь ем))) правда я думала что это сезонное, соленое тебе, мальчик наверное будет)))

Ты с Киева)) я тоже) если не секрет откуда) я левый берег, Воскресенка)

Пожаловаться
Александра

привет всем))) я к Вам)) некоторых уже знаю, принимайте в авгусята))) у меня получается конец июля начало августа где то на 1 августа

Пожаловаться
Анна
ого. у тебя на 1 аж! у меня на 5) а почему так поздно узнала Саш? у тебя задержка получается недельки две?
Пожаловаться
Александра
не знаю))) у меня задержка уже дней 19, поздняя О. да я ж за тестом 2 недели дойти не могла)) а вчера только Хгч сдала))а по месикам, последние были 13. 10.14
Пожаловаться
Анна
ого ничосе))) тогда да)) родим своих львяток обязательно!
Пожаловаться
Александра
да теперь надо беречься)) у меня что то живо потягивает
Пожаловаться
Анна
у меня тоже живот тянет временами. ношпа помогает. папаверин забыл сегодня купить(
Пожаловаться
Александра
а я еще не выходила, а ты ношпу в таблетках на сколько мл. пьешь?
Пожаловаться
Анна
в таблетках. чего?)) не поняла. какие мл. просто запиваю водой. помогло быстро. а то вдруг тонус
Пожаловаться
Александра

а нет, то я… все выяснила, просто есть слабее а есть сильнее

Пожаловаться
Анна
вобщем обычную таблетку ношпы)
Пожаловаться
Александра
я японяла, только что бахнула
Пожаловаться
Юлия
Ух ты, Сашуля, я тебя поздравляю!!! Лёгкой беременности)))
Пожаловаться
Юлия
Слушай, а как у тебя так срок поставлен? У меня тоже последние монстры были 13.10.14
Пожаловаться
Алёнка
Саш, привет:)
Пожаловаться
Александра
Юльчик Привет))) мы вместе))) виш как пути пересекаются)) очень рада что вместе опять будим в ожидании чуда)Юлька, как хорошо что вместе)))))))))))))), вообще я думаю что до августа не дохожу, у меня была поздняя О. не знаю, по ХГЧ получается так, а к Г. еще не ходила, анализ только вчера сделала)) Пойду схожу на узи уточню)) а ты рассказывай)) уже ходила к врачу, становишься на учет уже? Я вчера как узнала, боялась себе признаться., а тест сделала еще в среду) был полосатый) У меня в прошлый раз были проблемы со сроками если помниш, и теперь не могу определится, если по м. то у меня как у тебя почти 8 недель))
Пожаловаться
Александра
Спасибо и тебе Легкой ))))вместе будем с пузами ходить опять))
Пожаловаться
Александра
Приветик)))))Как ты??? рассказывай) меня тут нашли) уже планируете по второму кругу?
Пожаловаться
Ася

на узи сходишь, там тебе срок уточнят, на первом узи срок до дня обычно говорят

Пожаловаться
Александра
да я помню что они до дня говорят, но вот в прошлый раз у меня по м. я должна была родить 8 марта а по узи 3 февраля))) разница такая не хилая)) а родила 14 февраля, и не туда и не сюда))
Пожаловаться
Ася
я больше узи доверяю. но у меня разница в 3 дня была. Родила не вам не нам. По узи 21, по месякам 25, родила 20
Пожаловаться
Алёнка
Мы в августятах) просто я пока линеечку не поставила!) пдр 12.08
Пожаловаться
Александра
класс))) я вас поздравляю)легкой Б., вот как хорошо, опять будем вместе пузатиками, и нас уже компания собралась)))
Пожаловаться
Алёнка
Да!!! Это здорово!!! Я тоже очень рада что мы вместе в домике;)
Пожаловаться
Гузель

Всем привет! И мы к вам, пдр на 4 августа

Пожаловаться
Ася
у меня на 5))
Пожаловаться
Оленька
Привет))) мы на 1)))
Пожаловаться
Полиночка

всем привет) сегодня у родителей 25 лет со дня свадьбы) никто кроме мамы и сестры про Б не знает. придется делать вид что я пью шампанское))))

Пожаловаться
Ася

мы никому не говорили, по мне так я бы вообще только перед родами бы рассказала

Пожаловаться
Ася

всем доброе утро. девочки, все таки есть чуток токсикоза, иногда после еды просто беее

Пожаловаться
Татьяна
Доброе утро! Я свой токс списываю на побочку от дюфастона, меня и на этапе планирования от него подташнивало
Пожаловаться
Ася
я его не пила, мой гастритик еще возможная причина. мне особо он не мешает. Просто все как-то вонять стало
Пожаловаться
Полиночка
а я все жду не дождусь токса
Пожаловаться
Ася

есть девочки, у которых вообще ничего нет))

Пожаловаться
Анна
а меня второй день не рвет. просто подташнивает. теперь переживаю все ли нормально с лялей. купила сегодня эвик. завтра сделаю его
Пожаловаться
Ася

радуйся. все тебе мадама не так. все не этак)))) живи и радуйся все ок)) меня вот наоборот мутить начало, то ли рыбы дурацкой наелась, теперь даже запаха ее не выношу

Пожаловаться
Анна
о. у меня сегодня и вчера под вечер аппетит огромный. ем и ем. такого еще не было. может и правда токс решил мне пару дней передышку дать) держись там)
Пожаловаться
Ася

давай-давай. наверстывай упущенное

Пожаловаться
Анна
поспала. проснулась и колол низ живота. испугалась выпила ношпу и все прошло
Пожаловаться
Ася

у меня с боков иногда потягивает, когда Данилку поднимаю или просто резко что-то сделаю

Пожаловаться
Юля
Привет всем! Очень к вам хотелось, а теперь даже не знаю… Задержка сегодня 6 день, а неделю назад температура 38, ОРВИ! Побежала к Г, она сказала, что лучше бы беременности не было, очень плохо это на таком сроке… Не думала, что это буду говорить, но слава богу пока тесты отрицательные...
Пожаловаться
Полиночка
В общем моя Г сказала что это всего лишь подозрение на беременность и хгч должен быть во много раз больше. В понедельник снова иду сдавать хгч, прогестерон и эстрадиол. Блин расстроилась
Пожаловаться
Ася

Полин. а сколко у тебя я забыла?

Пожаловаться
Полиночка
В понедельник был 23.5 а сегодня 144
Пожаловаться
Анна

растет. не переживай! врачи так всегда пугают. я им не верю

Пожаловаться
Ася
ну так хорошо растет, не переживай
Пожаловаться
Татьяна

Отличный рост!!! Не переживай

Пожаловаться
Полиночка
она говорит подозрение!!! на беременность. а что это еще может быть? тоже не хочу ей верить. ладно уж сдам для полной уверенности в понедельник хгч. я посчитала он должен быть 300 и больше. надеюсь так и будет
Пожаловаться
Полиночка
спасибо девочки
Пожаловаться
Полиночка
вот кстати другая Г сказала что это возможно потому что у меня О была позже, к концу цикла, а моя Г наверно считает по стандарту) а я же ходячий не стандарт
Пожаловаться
Татьяна
Полин, ну что за бред??? ХГЧ 144 и она говорит, что это подозрение???)))) Это не подозрение уже давно)

Мне сказала пересдать, когда был ХГЧ 7 первый, вот это я понимаю подозрение, тк небеременный результат это до 5, а вот 7 был подозрением, но никак не 144)))

Пожаловаться
Татьяна
Конечно все индивидуально, о некоторые врачи всех под одну гребенку и не важно овуля у тебя была на 14 дц или на 20 ((((((
Пожаловаться
Елена Артамонова
Привет!  Я с вами пдр 6 августа.
Пожаловаться
Ольга
Привет! У меня пдр 12 августа!
Пожаловаться
Елена Артамонова
УЗИ или к врачу уже ходили? Я собираюсь после НГ
Пожаловаться
Мария Седова

девочки, я на бэби, ру совсем новичок. тут недельки надо ставить от красных дней? или это зачатия? чего-то запуталась

Пожаловаться
Полиночка
Всем привет)))) ну что, сдала я хгч. В понедельник был 23.5. Сегодня 144. Все можно в полную силу радоваться?
Пожаловаться
Татьяна
Отлично!!! Ееехххууу, поздравляю!!!
Пожаловаться
Полиночка
Спасибо, Танюша!
Пожаловаться
Татьяна
Мне мой вчера так и не прислали ( сегодня звонила, говорят до вечера должен быть. А я не могу дождаться.

Зато электронный сегодня написал 2-3 недельки)

Пожаловаться
Полиночка
А у меня было на электронном 1-2 недели
Пожаловаться
Полиночка
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Я ровно недельку назад делала, было 1-2
Пожаловаться
СветЛАНА
Всё значит хорошо! А ХГЧ быстро рос потому что принимала ты синтетические гормоны (дюфастон).
Пожаловаться
Полиночка
А я сейчас пью Дюфастон он тоже влияет на хгч?
Пожаловаться
Татьяна
Вроде тут на сайте пишут, что нет. Но мне кажется, что влияет…
Пожаловаться
СветЛАНА
В интернете везде пишут что влияет если он синтетический этот гормон
Пожаловаться
Татьяна
Ну да, а дюфастон как раз синтетический
Пожаловаться
Полиночка
Значит рост моего хгч фигня?????
Пожаловаться
Татьяна
Нет, хгч отлично растет и значит все ок. А то что его модет и дюф стимулировать ничего страшного, не бери в голову. У меня так же. Ты по сколько таблеток в день принимаешь?
Пожаловаться
Полиночка
По 1 таб 3 раза в день. Я узнала. Дюфастон не влияет на хгч
Пожаловаться
СветЛАНА
Полин, это я Татьяне писала, она переживала из за резкого скачка ХГЧ… у нее там немного другая ситуация.

А в интернете много чего пишут)

ой зря похоже я похоже тут написала, надо было в личку… теперь лишние думки надумаете)))

Пожаловаться
Полиночка
да ничего страшного))))) я уже все узнала у врача))) все нормально)))))
Пожаловаться
Татьяна
А я сегодня узнала, что влияет)))) аахххаа где же правда?? Я запуталась)))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!
Пожаловаться
Натали

Девочки, всем огромный привет от августят 2014!!!

Легкой вам беременности!!!

Моему сладкому сыночку 7 числа исполняется 4 месяца, а я уже скучаю по своему пузику беременному) иногда такая ностальгия нападает))

Пожаловаться
Светик

Девочки, на выходные не теряйте, дочь приедет, она у нас в др городе в универе учится, журналист будущий! Давно не виделись, с сентября, у меня рабочий день подходит к концу, у нас уже 4 часа, всем пока, берегите своих бусинок!

Пожаловаться
Оксана
Пока пока, Светуль, не пропадай
Пожаловаться
Оксана

Точнее сказать нам 4 недели и 6 дней

Пожаловаться
Светик
Оксан, когда ПДР?
Пожаловаться
Оксана
8 августа