Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
А ктото делал на сайте (функция тут такая есть) «Определние пола ребенка» по группе крови, по каким-то китайским таблицам, датам рождения родителей итд?)
Интересно совпадает ли?) Понимаю что это наверное глупость, но интересно)
Всем привет) 2 недельки назад узнала о том, что стану мамой… Эмоции эмоции эмоции… Хоть муж и не хотел ребенка, вроде более ли менее принял. Стараюсь не волноваться. Но не выходит… То переживаешь, можно ли то или это… То ждешь анализов хгч. Не выдержала пошла к врачу, проконсультироваться, что норма, а что нет. Какие мои действия итд. Врач, без особых причин сразу назначил Дуфастон. Был срыв 2 мес назад, на нем. Я побоялась сразу пить. Пошла в районную поликлинику, туда, куда планирую на учет становиться… Врач предложила узи, чтоб убедиться, что маточная. УРА! С этим все ок. Но узи показало только плодное яйцо… Теперь новые ожидания, когда ж будет эмбриончик… Я думала на 5 недельке уже должен быть виден. Дуф сказала не надо пить, но я все равно переживаю надо или нет.
Начался токсикоз, кажется он с каждым днем растет. Кто как боролся? Всем беременяшка-августятам 2015 привет, и не только) Всем удачи, спокойствия и здоровья!!!!!!!!!!!!:) Давайте дружить
Я в прошлой Б. сливы ела, одни сливы и конфеты)) а и хрен)))
я пока подожду с узи до 6 недель точно, узнала о Б. вчера, сдала ХГЧ)
Я б не делала узи, но врач сказала мол ничего страшного…
Меня пока только на капусту, и огурци тянет)) иногда селедочку. Яблоки. А так вообще есть не хочется
Селедочку, я каждую ночь ем))) правда я думала что это сезонное, соленое тебе, мальчик наверное будет)))
Ты с Киева)) я тоже) если не секрет откуда) я левый берег, Воскресенка)
привет всем))) я к Вам)) некоторых уже знаю
, принимайте в авгусята))) у меня получается конец июля начало августа где то на 1 августа
а нет, то я… все выяснила, просто есть слабее а есть сильнее
на узи сходишь, там тебе срок уточнят, на первом узи срок до дня обычно говорят
Всем привет! И мы к вам, пдр на 4 августа

всем привет) сегодня у родителей 25 лет со дня свадьбы) никто кроме мамы и сестры про Б не знает. придется делать вид что я пью шампанское))))
мы никому не говорили, по мне так я бы вообще только перед родами бы рассказала
всем доброе утро. девочки, все таки есть чуток токсикоза, иногда после еды просто беее
есть девочки, у которых вообще ничего нет))
радуйся. все тебе мадама не так. все не этак)))) живи и радуйся все ок)) меня вот наоборот мутить начало, то ли рыбы дурацкой наелась, теперь даже запаха ее не выношу
давай-давай. наверстывай упущенное
у меня с боков иногда потягивает, когда Данилку поднимаю или просто резко что-то сделаю
Полин. а сколко у тебя я забыла?
растет. не переживай! врачи так всегда пугают. я им не верю
Отличный рост!!! Не переживай
Мне сказала пересдать, когда был ХГЧ 7 первый, вот это я понимаю подозрение, тк небеременный результат это до 5, а вот 7 был подозрением, но никак не 144)))
девочки, я на бэби, ру совсем новичок. тут недельки надо ставить от красных дней? или это зачатия? чего-то запуталась
Зато электронный сегодня написал 2-3 недельки)
А в интернете много чего пишут)
ой зря похоже я похоже тут написала, надо было в личку… теперь лишние думки надумаете)))
Девочки, всем огромный привет от августят 2014!!!
Легкой вам беременности!!!

Моему сладкому сыночку 7 числа исполняется 4 месяца, а я уже скучаю по своему пузику беременному) иногда такая ностальгия нападает))
Девочки, на выходные не теряйте, дочь приедет, она у нас в др городе в универе учится, журналист будущий! Давно не виделись, с сентября, у меня рабочий день подходит к концу, у нас уже 4 часа, всем пока, берегите своих бусинок!
Точнее сказать нам 4 недели и 6 дней
Всем приветик, меня в домик пустите? Нам 5 акушерских неделек