Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Девочки, привет новеньким! у меня ПДР на 3 августа… Токсикоз намного меньше. Есть по прежнему как раньше с аппетитом не могу, с первым вообще его не было. Вчера были в гостях и муж там наворачивал борщ, а я вроде и голодная но так меня скривило от запаха… Блин дома заснуть не могла боща хотела! Ну вот что за хрень! До слез!
А еще по моему я опять заболела;( насмарк, горло… Уже нет сил переживать… Защищалась как могла и вот, а главное вокруг меня все прям как сговорились -болеют и сын и мать и даже муж...
Ооооо, салат из помидорок… Пошла делать)
Девочки, как себя чувствуете на малом сроке? Посетил ли его величество Токсикоз? Тьфу-тьфу пока избежала сей прелесть. Хотя иногда дурнота подкатывает — спасаюсь чем-нито кислым. За соленое иногда убить готова) Да и вообще хомячу ужасть сколько.
Всем привет!
Мы тоже будущие августята. Сейчас 6-ая неделька!
В этой табличке после овуляции. В днях )
Девочки у меня не скромный вопрос вы будете пить на НГ? Я очень хочу пол бокальчика шампанского, а муж против.Вообще я редко пью, но это ж НГ!!!
всем привет!
мы ждем нашу крошку 21 августа!
в 4,5 недели сделали узи, увидели нашу бусинку, теперь надо повторить сказали недель в 7-8, чтоб увидели эмбрион и сердечко послушать. только вот считаю и выпадает 7 недель на НГ. получается идти либо в 6,5 недель, либо в 8 недель после НГ праздников. боюсь на праздники будет проблематично сделать узи. так что пока не решила когда — пораньше или попозже
Всем привет! Я с вами)
Меня тоже иногда тошнит, а иногда прям вообще хорошо себя чувствую, спина только подводит болит к вечеру очень.
А я сегодня всю ночь ворочалась, не могла уснуть(
25 ноября) но судя по тому, что тест показывает 2-3 недели, наверное чуть раньше О была) Вы мне хоть расскажите, че теперь делать? Когда к врачу идти? А то тут еще эти праздники)
я тоже хочу постоянно спать.а ночью прям не заснуть))