Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Девочки, привет новеньким! у меня ПДР на 3 августа… Токсикоз намного меньше. Есть по прежнему как раньше с аппетитом не могу, с первым вообще его не было. Вчера были в гостях и муж там наворачивал борщ, а я вроде и голодная но так меня скривило от запаха… Блин дома заснуть не могла боща хотела! Ну вот что за хрень! До слез!

А еще по моему я опять заболела;( насмарк, горло… Уже нет сил переживать… Защищалась как могла и вот, а главное вокруг меня все прям как сговорились -болеют и сын и мать и даже муж...

Пожаловаться
Ольга

Ооооо, салат из помидорок… Пошла делать)

Пожаловаться
Ольга

Девочки, как себя чувствуете на малом сроке? Посетил ли его величество Токсикоз? Тьфу-тьфу пока избежала сей прелесть. Хотя иногда дурнота подкатывает — спасаюсь чем-нито кислым. За соленое иногда убить готова) Да и вообще хомячу ужасть сколько.

Пожаловаться
Кристина
Токса пока нет ))) жду родимого))) а из покушать мандаринки, гранат и гренки из ржаного хлеба с чесночком и салатик из помидорок, сметаны тертого сыра и опять таки с чесночком… мммммм. моя любимая еда!!!
Пожаловаться
ТасЯ
я вчера ходила знакомиться с белым другом(еда потеряла вкус и все воняет(
Пожаловаться
Ляля
Иногда прям накатывает, особенно когда представлю какую-нибудь еду(ЛЮБУЮ) Есть ничего не могу, проста запихиваю побыстрее, чтоб запах не чувствовать. Зато не толстею пока. Знаю, что скоро это закончиться и буду наслаждаться своим состоянием беременным))) Усталость жуткая, с ребенком лень выйти погулять-ругаю себя сильно, а поделать ничего не могу, голова мутная какая-то.
Пожаловаться
Елена
У меня иногда подкатывает, но не до крайностей. Я ещё работаю в автосервисе, тут постоянно чем-то воняет…
Пожаловаться
ДарьяFlorist
Тоже редко токсикоз подкатывать сама на солененьком и сладеньком))
Пожаловаться
Ольга

Всем привет! Мы тоже будущие августята. Сейчас 6-ая неделька!

Пожаловаться
Елена Многомама
Здорово!!! Поздравляем!!!
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю! с каждым днем нас все больше))))
Пожаловаться
Ольга
И я вас тоже девочки! Кристин, ты такую табличку ясную выложила, а я вот 3-ий день уже парюсь с этим хгч. Моя гиня в отпуск отчалила до след недели. Повелела в динамике хгч посдавать. И что имеем: на 16 ДПО — 1261 ед, спусть 6 дней — уже 16101 ед. Начиталась всего, надумалась еще больше. Ох, как бы дожить до консультации и узи
Пожаловаться
Кристина
может у тебя там не один малышок? поэтому такие большие показатели. Я сама мучилась, поэтому для себя нашла ) может кому еще пригодится)))) я 27 на узи! сама жду не дождусь! Сначала накручу себя, а потом успокаиваю
Пожаловаться
Ольга
Да-да-да. Спокойствие, только спокойствие!
Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Галина
Мне на этом сайте калькулятор посчитал 2 недели
Пожаловаться
Елена Многомама
Он эмбриональный считает, а врачи акушерский!!!
Пожаловаться
Кристина
он от зачатия считает....2 недельки назад сделай и он правильно посчитает)
Пожаловаться
Галина
Спасибо!!! А то запуталась совсем)))) а хгч измеряется по эмбриональному?
Пожаловаться
Кристина

В этой табличке после овуляции. В днях )

Пожаловаться
Галина
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Кристина
не за что )
Пожаловаться
Елена
Спасибо и от меня)
Пожаловаться
ДарьяFlorist
как же здесь овуляцию подсчитать, по таблице не ясно(подскажите
Пожаловаться
Кристина
ну это или ты сама чувствуешь когда она у тебя, или примерно высчитать в зависимости от продолжительности твоего цикла.
Пожаловаться
Галина
Спасибо!!! Так значит хгч у меня для 4-х недель маленький?
Пожаловаться
Галина
Девочки всем привет!!! Помогите мне рассчитать срок беременности, я запуталась))) последние месячные были 22 ноября а овуляция была 3 декабря, т.е. считать 4 или 2 недели? Сегодня сдала хгч 1500.
Пожаловаться
Caricia
привет, 4 акушерские недели)
Пожаловаться
Елена Многомама
У меня 21 последние М были.5 нед и 1 день у тебя.
Пожаловаться
Елена
Чет я в линеечках запуталась: у меня последняя М была 15.11, а на линейке показывает всего 3 недели
Пожаловаться
Елена Многомама

Девочки у меня не скромный вопрос вы будете пить на НГ? Я очень хочу пол бокальчика шампанского, а муж против.Вообще я редко пью, но это ж НГ!!!

Пожаловаться
tuya
я не буду. сейчас самый важный период когда идет закладка всех органов. будь это 2 или 3 триместр, можно было бы полбокала. а так нет
Пожаловаться
ТасЯ
не… я буду встречать нг с бокалом сока
Пожаловаться
Ляля
Я не собираюсь, хотя если бокал вина или шампанского ничего страшного не случиться.
Пожаловаться
Елена
Я пить не буду, просто не хочу, но от одного бокала вина/шампанского ничего страшного не будет
Пожаловаться
ДарьяFlorist
Детское шампанское как раз кстати)
Пожаловаться
tuya

всем привет!

мы ждем нашу крошку 21 августа!

в 4,5 недели сделали узи, увидели нашу бусинку, теперь надо повторить сказали недель в 7-8, чтоб увидели эмбрион и сердечко послушать. только вот считаю и выпадает 7 недель на НГ. получается идти либо в 6,5 недель, либо в 8 недель после НГ праздников. боюсь на праздники будет проблематично сделать узи. так что пока не решила когда — пораньше или попозже

Пожаловаться
Елена Многомама
Я решила после праздников идти, там как раз уже все видно будет!
Пожаловаться
Елена
Привет! Мне ставит ПДР 22 августа. Про поход к врачу тоже думала, планировала, решила идти после праздников.
Пожаловаться
Наталья

Всем привет! Я с вами)

Пожаловаться
Ляля

Меня тоже иногда тошнит, а иногда прям вообще хорошо себя чувствую, спина только подводит болит к вечеру очень.

Пожаловаться
Елена Многомама
В районе поясницы у меня тоже бывает побаливает.
Пожаловаться
А я только сплю, и вот два дня воротит ((((( к вечеру немного отпускает, а так вообще невозможно (((
Пожаловаться
Татьяна

А я сегодня всю ночь ворочалась, не могла уснуть(

Пожаловаться
Лися

25 ноября) но судя по тому, что тест показывает 2-3 недели, наверное чуть раньше О была) Вы мне хоть расскажите, че теперь делать? Когда к врачу идти? А то тут еще эти праздники)

Пожаловаться
Кристина
Думаю, что с твоим сроком, как раз после праздников и будет самое оптимальное время) я еще не ходила, 27 на узи запишусь, а после НГ уже пойду на учет вставать )
Пожаловаться
Екатерина

я тоже хочу постоянно спать.а ночью прям не заснуть))

Пожаловаться
Кристина
Вот и у меня так же(((( вчера в 3 часа ночи только уснула ((( а раньше дольше 12 не могла высидеть вообще /( Сын в 8 проснулся, совсем не выспалась (
Пожаловаться
Ляля
Блин, а я думала это я одна такая
Пожаловаться
Кристина
нет, я тоже в сову превратилась ))))
Показать ещё