Привет, бебирушки!
Такая вот тема деликатная. Как реагировать на вопросы родственников?
Пока о моем положении знает только муж и моя мама. Родители мужа пока не знают, т.к. если сказать им, то также и двум сестрам, а значит будут знать и их семьи (а семьи в турции большие). А это уже огого сколько народу! Я не суеверная, но считаю, что все такие еще рано говорить, опасный период (тьфутьфутьфу). Договорились с мужем, что пока не будем говорить...
Но также я не хочу, если кто-то спросит «а беременна ли», отвечать «Нет». Это как-то… ну не знаю. Есть же все таки, а говорить что нет((( Наговаривать будто.
И как назло все начали спрашивать, то друг мужа во сне увидел его дочку, то вот сегодня сестра мужу позвонила и говорит приснилась ей я беременная, правда ли так. Муж ответил, что нет… А мне как-то не по себе!
Что отвечать на такие прямые вопросы?! Посоветуйте!
Мы сначала тоже молчали. Родителям мужа сказали когда 2 месяца было, предупредили никому не говорить. А всем остальным после 3го начали рассказывать. Хотя всем сразу и снилось и свекрухе в кофейной гуще увидели, но мы промолчали.
Вранье получаетсЯ( хотя в любом случае оно так
скажите-планируем
поздравляю!!! говорили Иншалла, если прямо спрашивали)))
Спасибо!
Вроде нашла а Ermeni Hastanesi в нашем районе (Зейтинбурну). Доктор приятная, все рассказала, посмотрела, даже давление померили, чего я не ожидала от турецких врачей)
Вот правда опять в очереди час прождали, хотя рандеву было. Не понимаю я такого в частных больницах. А все потому, что они рандеву каждые 15 минут дают, как можно человека за 15 минут посмотреть
Ох ну главное, что тебе понравилось! Что уж поделать с этими очередями. Может в следующий раз и не придется ждать)
pozdravlyayu!!!
ya molçala do 8 mes. krome muza i moey mami nikto ne znal)))
Ого! вот это выдержка!
говори как Бог даст, или Иншалла)
мы не скрывали, сразу разтрыднели) хотя я хотела держать это в тайне до 12 недель, но муж меня переубедил)
И поздравляю!!! Это невероятное счастье! Я первые недели как узнала — в облаках парила просто))) летала, а не ходила) Легкой беременности и здорового малышика!
поздравляю! мы сразу сказали, ни от кого в тайне не держали
если спрашивать будут говори, не знаю посмотрим
тьфу на тебя!!! я тихо тебя поздравляю пока!!! и так у нас с Мелешой Б была долгожданная, после лечения, я долго не верила и боялась сглазить, знали только моя мама, свекровь и муж, остальным всем сказали только в 12 недель!!! все конечно обиделись, не понравилось им это, а мне было пофиг!!! я хранила и берегла свою сладку Мелешку! даже свекр не знал- никтт, кроме нас четверых, свекровь я уже писала и так раньше всех знает она сны видит, да и не сказать ей- ведь она долго ждала внука от своего младшего сына (моего мужа) и добрые молитвы тоже были кстати! так что попозже скажешь ничего такого тут нет!!! еще раз тттттссссс по-здра-вляююю, легкой беременнойсти тебе зай!!! какой год этот плодородный мама мия
Да вот и говорить не хочу, но если в лоб спрашивают, не отнекиваться же?!
воот тоже хорошая отмазка, спасибо!
Рада за твою линеечку
Ой они вряд ли сдержат, точно что разве что «вдруг»))
Поздравляю ? легкой беременности? у меня когда спрашивают, я отвечаю, что нет, не беременна)) особенно соседи (с которыми даж не общаюсь) оч часто интересуются? будто им как то легче станет, от того что узнают что я беременна
Я думаю, мужу стоит сказать...
Скажите, что затягивать больше не будете с этим… И не соврёте, и точного ответа, что да, беременности наступила не дадите
А правда, хорошее предложение, что в этом месяце узнаю… ????
Такая ж ситуация)) я говорила — Мы работаем над этим вопросом 😁
Когда спрашивают говори что вроде нет, не проверяла. Когда решите сказать, или будет уже видно, скажете я и сама не знала или вообще упасть на мороз и сказать, тю а я что Вам не говорила разве?))))