например, мне в первую беременность дико хотелось сладостей. всегда. родилась дочка. теперь же к сладкому спокойно отношусь, а хочется белка — мяса, рыбы. вот думаю, мальчик, наверно, будет?
девчата, а чего Вам хочется (хотелось) во время беременности из еды и как это отразилось на поле малыша?
Комментарии
Актуальные посты
с самого начала ела яблоки зеленые))) и сладости разные всякие всякие))) счас сладости видеть не могу видать уже наелась)))
в обе беременности помидоры!!! всю первую беременность наворачивала хлеб с маслом))) в эту воротит от мяса и рыбы, прям жуть))))
может быть)
да не верю я в это! я всю Б соленого много ела!!! огурцы.селедку. родила девочку
Мне кажется это бред, закладка муж/женск. органов закладывается при зачатии
Согласна на все 100) тут хоть мел грызи)))
Тогда было бы прикольно, хочу мальчика-придется кушать соленое всю бер., а раз девочку, то придется давится сладким
хотелось помидоров соленых, чтоб с хвостиком обязательно, они меня 100% от тошноты избавляли, такие у нас мужа бабушка солила.
Хотелось только пельменей! Первые 3 месяца могла есть только пельмени и фрукты, на всё остальное был жуткий токсикоз) Девочка!
ела роллтон, кислейшие зеленые яблоки хлестала молоко по 3 литра в день ))) т всего остального меня воротило
мне хотелось петрушки))) дочка родилась, тоже любит петрушку