девчата, а чего Вам хочется (хотелось) во время беременности из еды и как это отразилось на поле малыша?

например, мне в первую беременность дико хотелось сладостей. всегда. родилась дочка. теперь же к сладкому спокойно отношусь, а хочется белка — мяса, рыбы. вот думаю, мальчик, наверно, будет?

Тата
0321811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

с самого начала ела яблоки зеленые))) и сладости разные всякие всякие))) счас сладости видеть не могу видать уже наелась)))

Пожаловаться
Полина

в обе беременности помидоры!!! всю первую беременность наворачивала хлеб с маслом))) в эту воротит от мяса и рыбы, прям жуть))))

Пожаловаться
Йожик

может быть)

Пожаловаться
МамаТроих

да не верю я в это! я всю Б соленого много ела!!! огурцы.селедку. родила девочку

Пожаловаться
Мила Зотева

Мне кажется это бред, закладка муж/женск. органов закладывается при зачатии

Пожаловаться
Агу

Согласна на все 100) тут хоть мел грызи)))

Пожаловаться
Мила Зотева
ага)))))))
Пожаловаться
Мила Зотева

Тогда было бы прикольно, хочу мальчика-придется кушать соленое всю бер., а раз девочку, то придется давится сладким

Пожаловаться
МаМуШкА

хотелось помидоров соленых, чтоб с хвостиком обязательно, они меня 100% от тошноты избавляли, такие у нас мужа бабушка солила.

Пожаловаться
АсИяТ

Хотелось только пельменей! Первые 3 месяца могла есть только пельмени и фрукты, на всё остальное был жуткий токсикоз) Девочка!

Пожаловаться
надежда
Хотела персики и сладостей! Доченька родилась
Пожаловаться
Юля

ела роллтон, кислейшие зеленые яблоки хлестала молоко по 3 литра в день ))) т всего остального меня воротило

Пожаловаться
Алла

мне хотелось петрушки))) дочка родилась, тоже любит петрушку

Пожаловаться
Ася
Это ерунда. Меня тошнило и от сладкого, и от мяса. Ничего особенного не хотелось