девчата, а чего Вам хочется (хотелось) во время беременности из еды и как это отразилось на поле малыша?

например, мне в первую беременность дико хотелось сладостей. всегда. родилась дочка. теперь же к сладкому спокойно отношусь, а хочется белка — мяса, рыбы. вот думаю, мальчик, наверно, будет?

Тата
0321811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nigara
Я шоколад хомячила только так мальчик родился
Пожаловаться
Mariya Kushakova

с сыном ела торты и сладкое.с дочкой-мясо и картошку

Пожаловаться
NatalieMar
Ничего особенного не хочется, как обычно… Сушняк только
Пожаловаться
Катеринка

Помидоры в огромных количествах))-все говорили, что это точный признак девочки. Девочка ))

Пожаловаться
Мила Лебедева

Абсолютно не могу смотреть на рыбу(хотя раньше очень любила), на шоколад. Равнодушна к мясу, курице, еле запихиваю в себя фрукты. А хочется мне пельменей, супа из пакетика со звездочками, черного хлеба, сгущенки и сосисок))Вот что за чудо у меня там сидит!? В понедельник узи, надеюсь покажется что там между ног) По всем прогнозам, тестам и животу должна быть девочка)

Пожаловаться
Юлия

Уважаемая Тата!

Прошу перенести вашу тему в сообщество «Вопросы во время беременности» рубрика «3.1 Питание беременной» www.baby.ru/community/22562/forum/category/126902/

Перенести тему можно так www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

С уважением, ПМ Юлия

Пожаловаться

Во время первой хотелось сладостей, а сейчас хочу постояно ПЕПСи

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
в первую Б я ела только апельсины и мандарины сумками родился мальчик во вторую Б меня от всего воротило ела и сладкое и соленое родился мальчик в эту Б хочется кислого клюквы например черешни даже в компоте сладкого особо не хочется но будет девочка так что еда не зависит от пола ребенка пол ребенка зависит от папы)))) хх или ху вот и все
Пожаловаться
Олеся

Я по жизни сладкоежка, а забеременела и перестала есть сладкое-не тянет, даже муж заметил. А спустя время мы узнали что ждем мальчика. С первой дочкой ела печеньки со сгущенкой ))) Так что ждите мальчика....

Пожаловаться
Тата
спасибо!
Пожаловаться
Танечка

Я во время токсикоза (хоть он и несильный был) не могла смотреть на всё мясное (хотя обычно без мяса и колбасы не могу) и свежие огурцы. Конфеты могла есть сколько угодно, хотя я всегда их любила и люблю ))) А так никаких особых пристрастий не было или какой-нибудь «экзотики» не хотелось

Пожаловаться
Татьяна

Моя мама будучи мной Б ела морковь, больше ни на что её так не тянуло, дело дошло до того, что она пожелтела от нее. Я с самого первого дня Б хочу дыню ужасно и сколько бы я ее не ела мне будет мало и на сладкое тоже тянет.

Но если сладкое я всегда любила, то вот к дыне была равнодушна, даже больше арбуз любила. а теперь все наоборот. К мясу я всегда была равнодушна, могла с аппетитом съесть только курицу, сейчас и она отошла как то на второй план.

Но вместе с этим меня тянет на рыбку соленую, семечки и на хмель, я прям от запаха пива сознание теряла)))

Ждем дочку))))

Пожаловаться
Эльфик
мясо и торт чародейка
Пожаловаться
Вика

я пироженое «картошка»точила всю Б))))как иду из ЖК, так в ЖИТО за пироженкой)))

Пожаловаться
Тата

даааа… в жито всё вкусное ))) скажите, пожалуйста, где Вы наблюдались в беременность?

Пожаловаться
Вика
В 11
Пожаловаться
Ирина

ем сладкое, летом хотела огурцы, помидоры с солью и черным хлебом, но на мясо не тянет, жду девочку.

Пожаловаться
Агу
Первую беременность хотелось только сладкого и побольше! Родился мальчик, сейчас ем только мясное и соленое кислое! Не уверена что будет девочка, но хотелось бы)
Показать ещё