например, мне в первую беременность дико хотелось сладостей. всегда. родилась дочка. теперь же к сладкому спокойно отношусь, а хочется белка — мяса, рыбы. вот думаю, мальчик, наверно, будет?
девчата, а чего Вам хочется (хотелось) во время беременности из еды и как это отразилось на поле малыша?
Комментарии
Актуальные посты
с сыном ела торты и сладкое.с дочкой-мясо и картошку
Помидоры в огромных количествах))-все говорили, что это точный признак девочки. Девочка ))
Абсолютно не могу смотреть на рыбу(хотя раньше очень любила), на шоколад. Равнодушна к мясу, курице, еле запихиваю в себя фрукты. А хочется мне пельменей, супа из пакетика со звездочками, черного хлеба, сгущенки и сосисок))Вот что за чудо у меня там сидит!? В понедельник узи, надеюсь покажется что там между ног) По всем прогнозам, тестам и животу должна быть девочка)
Уважаемая Тата!
Прошу перенести вашу тему в сообщество «Вопросы во время беременности» рубрика «3.1 Питание беременной» www.baby.ru/community/22562/forum/category/126902/
Перенести тему можно так www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
С уважением, ПМ Юлия
Во время первой хотелось сладостей, а сейчас хочу постояно ПЕПСи
Я по жизни сладкоежка, а забеременела и перестала есть сладкое-не тянет, даже муж заметил. А спустя время мы узнали что ждем мальчика. С первой дочкой ела печеньки со сгущенкой ))) Так что ждите мальчика....
Я во время токсикоза (хоть он и несильный был) не могла смотреть на всё мясное (хотя обычно без мяса и колбасы не могу) и свежие огурцы. Конфеты могла есть сколько угодно, хотя я всегда их любила и люблю ))) А так никаких особых пристрастий не было или какой-нибудь «экзотики» не хотелось
Моя мама будучи мной Б ела морковь, больше ни на что её так не тянуло, дело дошло до того, что она пожелтела от нее. Я с самого первого дня Б хочу дыню ужасно и сколько бы я ее не ела мне будет мало и на сладкое тоже тянет.
Но если сладкое я всегда любила, то вот к дыне была равнодушна, даже больше арбуз любила. а теперь все наоборот. К мясу я всегда была равнодушна, могла с аппетитом съесть только курицу, сейчас и она отошла как то на второй план.
Но вместе с этим меня тянет на рыбку соленую, семечки и на хмель, я прям от запаха пива сознание теряла)))
Ждем дочку))))
я пироженое «картошка»точила всю Б))))как иду из ЖК, так в ЖИТО за пироженкой)))
ем сладкое, летом хотела огурцы, помидоры с солью и черным хлебом, но на мясо не тянет, жду девочку.