Использование подгузников

Как донести до родственников, которые считают что дешевле и полезнее для ребенка самодельные тряпочные подгузники и пеленки вместо одноразовых ?

Soul
031126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Это ваше личное дело что и как использовать. Никому вы ничего не докажите все равно
Пожаловаться
ДобрыйЕнот

Они своих детей воспитали, если запал остался — могут родить ещё и экспериментировать. А ещё вместо прокладок использовать тряпочки, вместо туалетной бумаги лопух, вместо лекарств ромашку и подорожник.
Вы и ваш ребенок, это ваша история и ваши правила. Я за комфорт в жизни для всех

Пожаловаться
Свекобра

Никак, говорите, что будете делать так, как считаете нужным.

Пожаловаться
МамаСыночка

Родственники мужа что ли?

Пожаловаться

А смысл доносить до них. Они остались в прошлом веке. Делайте как вам удобно.

Пожаловаться
КраснаяШапка

Ничего не надо ни до кого доносить. Нужно соглашаться и делать как надо вам

Пожаловаться
Екатерина

Послать на… х… й??

Пожаловаться
Вождь

Ртом: спасибо, разберусь сама.

Пожаловаться
Кошарик

А зачем до них что-то доносить?

Пожаловаться
Вам 10 лет?
Это абсолютно Ваше решение- хоть в лапухи свое дите завораживайте.Если им что то не нравится пусть своих родят и что хотят то и делают.
Пожаловаться
Ягишна

Никак, это Ваше личное дело.

Пожаловаться
МамаЛисят

Спокойно, говорить, что они могут сами тряпочками пользоваться, а я ребенка буду в подгузниках носить.

Пожаловаться
Эля Сисько

Мысль закончите. Не поняла что донести. Они вам самоделки свои впихивают? Так и скажите "мне не надо". Родите сначала, потом о памперсах думать

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Донести можно тольео личным опытом. Пусть прихолят и стирают постоянно тряпочти ночью и все время с ребенком скачут

Пожаловаться
Тиранда

Донести что? Что свое мнение они могут оставить при себе и своих детей хоть в лопухи заворачивать?

Показать ещё