Родителям мужа планируем сюрпризом отправить открытку с УЗИ и надписью типа "бабуля, дедуля. Ждите к новому году, ваша снегурочка". Будет недель 17. Свекры живут на другом конце страны, другой вариант не рассматриваю. С моей стороны рассказывать некому, к сожалению.
Сыну думаю рассказать когда скрывать будет тяжко, а пока я спокойно ношу добеременную одежду по фигуре и никто не догадывается.
Сыну думаю рассказать когда скрывать будет тяжко, а пока я спокойно ношу добеременную одежду по фигуре и никто не догадывается.
С первым всем и сразу и потеряла беременность, а после ближе к 22нед
Всем сказали сразу! Свекрови на день рождения подарили коробочку с узи, моих родителей попросили приехать и сообщили! А сыновьям 16 и 12 лет сказали сразу дома, срок был еще 3 недельки по узи!
Всем сказали сразу! Свекрови на день рождения подарили коробочку с узи, моих родителей попросили приехать и сообщили! А сыновьям 16 и 12 лет сказали сразу дома, срок был еще 3 недельки по узи!
Мы всем сказали сразу! У свекрови как раз было день рождение и мы преподнесли коробочку, а там узи! Моих родителей попросили к нам заехать и обрадовали их! А двум сыновьям 16 и 12 лет сказали сразу дома, они очень обрадовались!
Своим родителям рассказала рано, свекрам рассказали в 13 недель после скрининга, заказали тортик бенто с аистом и надпись «скоро буду, ждите в январе»
И после скрининга начала дочке рассказывать, что у мамы малыш в животе
Дочке сразу сказала, своим сказала, как стала на учёт, родителям мужа до сих пор не говорила.
Как можно скрывать от ребёнка? Он должен успеть морально подготовится. Я своему первому рассказала сразу, был рад
Расскажите, как есть. Но шанс плохого минимален, в большинстве своём беременности заканчиваются родами) Всё будет хорошо, обязательно расскажите сыну
у меня когда выкидыш случился в том году в декабре, я объяснила что к сожалению так бывает
Я сразу как узнала рассказала, точнее после узи) показываю периодически картинки в приложении, как выглядит их братик, фотки с узи. По моему мнению, надо готовить как можно раньше и объяснять, что любить меньше старших детей никто не станет и что скоро будет веселее ?
Всем сразу, я не люблю игры в скрытность)
Сразу как узнали так и сказали всем
У меня старший сам догадался(9 лет), ещё я сама не знала, а он говорит «мам ты что беременна?»я говорю «нет с чего ты взял?»? он говорит «у тебя животик растет»?Это было мило и потом как подтвердила на узи, так и рассказала ему))он ждёт очень)второй сын 3 года ещё мал для этого, напоминаю когда дурит))маме своей тоже сразу почти сказала, свекрови около 9 недель было)
Да все сразу поняли, там скрывать было сложно, я блевала дальше, чем видела.
А старшей объяснили, когда поняли, что она думает, что я умираю ?
Мне кажется детям лучше раньше говорить, чтобы к рождению уже смогли принять эту новость))ведь не все детки рады могут быть новому члену семьи
Родителям мужа сообщим сюрпризом, после 2 скрининга. С тортиком и начинкой в цвет Пола ребенка)
Чтоб и новость, и мини гендер пати?