Родителям мужа планируем сюрпризом отправить открытку с УЗИ и надписью типа "бабуля, дедуля. Ждите к новому году, ваша снегурочка". Будет недель 17. Свекры живут на другом конце страны, другой вариант не рассматриваю. С моей стороны рассказывать некому, к сожалению.
Сыну думаю рассказать когда скрывать будет тяжко, а пока я спокойно ношу добеременную одежду по фигуре и никто не догадывается.
Сыну думаю рассказать когда скрывать будет тяжко, а пока я спокойно ношу добеременную одежду по фигуре и никто не догадывается.
Дочке после первого скрининга сказали. Родителям моим и мужа после первого узи
Со старшей сказали в 12 недель, с младшей ближе к 30 недели. Сейчас тоже планирую, когда видно будет. Сегодня шутила старшей, но она категорически сказала, не хочет брата и чтобы ей не портили настроение
С кем вместе живём (муж, дети, свекровь), тем сказала в 6 недель. Остальным (мои родители далеко живут) им скажу после 2 узи, когда будем знать пол ребёночка.
Меня дети по тестам спали ?
Дочке почти сразу сказала, как узнали о беременности. Маме и сестре тоже. Остальным чуть позже, после 7 недель где-то.
Дочери в 20 недель после второго скрининга, а родителям после первого
Ой я не умею молчать. Детям сказали когда сердечко на узи подтвердили, в тот же день. Было 7 недель 5 дней. Родителям рассказали еще раньше, недель в 6?
Вся семья знает с 7 недели, доча с самого первого теста, очень ждет, гладит животик, целует и желает добрых снов каждый вечер, переживала что будет иначе, а она очень хорошо отреагировала )
В 1 месяц беременности
Дети вкурсе с самого начала беременности ) бабушке с дедушкой рассказали на 7-8 недели ) больше не кому ничего рассказывать не будем ) я и про вторую беременность ничего не говорила, кроме мужа и сына ?
И сейчас не планирую, так спокойнее
Сказала после цервикометрии. 18-19 недель получается было. Как раз пол подтвердили
Детям в 11 недель ?❤️
4 недели беременности