Как можно бросить такое солнышко? Реву

Я понимаю есть разные ситуации но КАК можно бросить СВОЮ кровиночку… Забрала бы… и мечтаю удочерить, но не сейчас...

Маша
0101076
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Извините, Маша, но мне тоже так показалось, что вы разводите демагогию. Какой смысл писать о том, чего, я уверена, никогда не случится? Почему я так уверена? Да потому что если бы вы действительно хотели взять ребёнка, вам бы ничего не смогло помешать. У меня подруга, которая удочерила девочку, будучи беременной 4-м ребёнком! Причём сама она живёт в Италии, а удочеряла в Москве. И ни разу она ни на что не пожаловалась! Вы думаете, ей было легче, чем вам? Кто хочет взять ребёнка, тот берёт, прорываясь сквозь все преграды, без разговоров. А «мечтаю удочерить, но не сейчас...» для меня лично звучит как «никогда». Извините.
Пожаловаться
Светлана
Я очень хочу ребенка, если в ближайшее время самим не полйчится пойдем на удочерение, но взять ребенка с порок не смогла бы (наверное слаба духом), мне показалось что у малышки СД
Пожаловаться
Маша
СД — Сидром Дауна? нет, у таких деток личико как припухшее и глазки очень маленькие.
Эта малышка очень похожа на меня и моего сына в младенчестве, такая кроха красивая, жалко очень ее как и многих брошенных деток
Пожаловаться
Светлана
Ну слава богу что   ошиблась, просто показалось. А деток очень жалко. Не забуду отделение в роддоме где отказники лежат, такие крохи, плачут, а их даже на руки брать не дают, дабы не привыкали, и страшное слово «ОТКАЗНИК» на каждом кувезе! У меня тогда ощющение было, что это как какие то животные брошенные, никому не нужные, т.к. отношение там к ним именно такое. Страшно. А глазки у них умные, нет даже не умные, а мудрые что-ли, смотрят на тебя, а во взгляде читается, что вот эта вот кроха понимает, что ее выбросили как ненужную вещь. Я очень хочу удочерить малютку, и условия позволяют и муж согласен, но все не решусь подать документы. Наверно еще не созрела, но думаю что хоть одной крохе мы подарим жизнь!
Пожаловаться
светлана

на меня иногда накатит, смотрю на своего малыша и думаю, а вот где-то в домах малютки лежат малыши, они же ведь тоже такие милые и сладкие, только никто ими не восхищается и не умиляется им, их достижениям...

Пожаловаться
ФЛУДИЛКА ИВАНОВНА
чет я на этом сайте полазила и заплакала… ну вот почему их оставляют? как вообще можно оставить своего малышочка? не понимаю(
Пожаловаться
Lisa
+=1… я тоже полазила, столько деток совсем маленьких и уже взрослых…
Пожаловаться
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑
тоже залезла, теперь слезы в глазах… Бедные… всех хочется обнять и   приласкать…
Пожаловаться
Елена Колколенко
  И какая с… а бросила такую крошку...
Пожаловаться
Юлия Чернышева
Жалко таких детей....(((