У Шэрон Стоун отобрали приемного сына.

Если в России усыновление в 99 % случаев удел бездетных пар, то в США приемных детей берут даже звездные пары (Бред Пит и Анжелина Джоли, к примеру). Мадонна так же усыновила ребенка и по моему даже не одного (но могу ошибаться). А у Шэрон Стоун оказывается 3 приемных сына.

У Шэрон Стоун отобрали приемного сына.

За одного из приемных сыновей Шерон Стоун приходится судиться со своим бывшем мужем.
Дело обстоит следующим образом: Шэрон Стоун в 2000 г. вместе с мужем Филом Бронштейном усыновила мальчика Роана. В 2004 г. пара подает на развод и камнем преткновения становится именно этот мальчик. Суд рассмотрев дело выносит весьма странно решение: ребенок будет жить год с мамой и год – с папой.

Стоун была шокирована таким решением, т.к. полагает, что ребенку нужна прежде всего стабильность. Тем более что против встреч Роана с отцом она не возражала. Поэтому спустя некоторое время она подает аппеляцию в суд. Но к сожалению все сложилось не в ее пользу (не в пользу ребенка). Адвокаты бывшего мужа подготовились к судебному разбирательству по полной программе и накопали на актрису компромата (вполне возможно, что и сфалисифировали).  В итоге в 2008 г. на закрытом судебном заседании были оглашены такие «ужасные» факты об образе жизни Стоун, что судьи, недолго думая, пришли к выводу, что богемный образ жизни Шэрон не соответствует нуждам ребенка, и отдали малыша отцу!

Но самое интересное в том, что такой образ жизни никак не мешает Шэрон воспитывать еще 2 приемных мальчиков. Т.е. суд запретил воспитывать ей только 1 ребенка, на которого претендовал ее бывший муж. А другие 2 мальчика так и остались с ней (видимо т.к. на них никто не претендует!). Мягко говоря решение судей не логично!
А еще получается, что по логике судей людям из мира шоу-бизнеса вообще нужно запретить иметь детей. Сразу вспомнился случай на Украине когда Элтону Джону отказали в усыновлении.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
При желании можно на любого найти компромат. Плохо, когда люди с помощью детей пытаются причинить друг другу боль.
Пожаловаться
 Ольчик
к сожалению дети всегда являются страдающей стороной в подобных конфликтах. При чем и в богатых знаменитых парах и в самых заурядных парах
Пожаловаться
Ольга
да, кстати, интересно мальчик то, которого Э.Джону не отдали жив еще? Никто не знает продолжения истории?
Пожаловаться
Анастасия
А почему он должен не жить:?
Пожаловаться
 Ольчик
увы, не знаю:(
Пожаловаться
 Ольчик

мальчик скорее жив, но вот усыновлен ли?:(

Пожаловаться
Ольга

я не говорила, что не должен… просто он был ВИЧ-инфицированным и требовалось дорогостоящее лечение, которое на Украине ему, кажется, не собирались предоставлять… А мать- алкоголичка, у нее средств нет. Вот я и спросила

Пожаловаться
 Ольчик
вон оно как, я не знала, что мальчик был инфицированный. Тогда вообще не понятно, почему его не отдали на усыновление Э. Джону.  Понятно, что ребенка лечить надо по полной программе, а чего чего, а денег у Э. Джона предостаточно
Пожаловаться
Ольга
так в этом и был весь сыр-бор, что на кону в общем-то жизнь мальчика. Э.Джон сказал, что у него все будет, любые деньги, лечение… А Украинская сторона – «нет, пусть лучше помрет, но у нас, а не в семье пидораса» (извините за прямоту)
Пожаловаться
 Ольчик
вот гады! Ну реально гады! Типа не себе не людям. У парня во всяком случае было бы здоровье и комфортная жизнь, обспеченная. А теперь ничего не будет. Если только чудо произойдет и его возьмут хорошие люди на воспитание
Пожаловаться
Ольга
ну там не все так однозначно… Мать ребенка билась в истерике и говорила, что бросит пить и заработает на лечение (хотя глядя на нее в это слабо верилось). Надо было 30 тыс в месяц… Вот и интересно, чем там все закончилось
Пожаловаться
 Ольчик
не верю я в это… брошу пить… Угу, как же! У нее у самой ВИЧ + алкоглизм. Не верю я в такие сказки с хорошим концом:(
Пожаловаться
Анастасия
Деньги решают все!