Если в России усыновление в 99 % случаев удел бездетных пар, то в США приемных детей берут даже звездные пары (Бред Пит и Анжелина Джоли, к примеру). Мадонна так же усыновила ребенка и по моему даже не одного (но могу ошибаться). А у Шэрон Стоун оказывается 3 приемных сына.
За одного из приемных сыновей Шерон Стоун приходится судиться со своим бывшем мужем.
Дело обстоит следующим образом: Шэрон Стоун в 2000 г. вместе с мужем Филом Бронштейном усыновила мальчика Роана. В 2004 г. пара подает на развод и камнем преткновения становится именно этот мальчик. Суд рассмотрев дело выносит весьма странно решение: ребенок будет жить год с мамой и год – с папой.
Стоун была шокирована таким решением, т.к. полагает, что ребенку нужна прежде всего стабильность. Тем более что против встреч Роана с отцом она не возражала. Поэтому спустя некоторое время она подает аппеляцию в суд. Но к сожалению все сложилось не в ее пользу (не в пользу ребенка). Адвокаты бывшего мужа подготовились к судебному разбирательству по полной программе и накопали на актрису компромата (вполне возможно, что и сфалисифировали). В итоге в 2008 г. на закрытом судебном заседании были оглашены такие «ужасные» факты об образе жизни Стоун, что судьи, недолго думая, пришли к выводу, что богемный образ жизни Шэрон не соответствует нуждам ребенка, и отдали малыша отцу!
Но самое интересное в том, что такой образ жизни никак не мешает Шэрон воспитывать еще 2 приемных мальчиков. Т.е. суд запретил воспитывать ей только 1 ребенка, на которого претендовал ее бывший муж. А другие 2 мальчика так и остались с ней (видимо т.к. на них никто не претендует!). Мягко говоря решение судей не логично!
А еще получается, что по логике судей людям из мира шоу-бизнеса вообще нужно запретить иметь детей. Сразу вспомнился случай на Украине когда Элтону Джону отказали в усыновлении.
мальчик скорее жив, но вот усыновлен ли?:(
я не говорила, что не должен… просто он был ВИЧ-инфицированным и требовалось дорогостоящее лечение, которое на Украине ему, кажется, не собирались предоставлять… А мать- алкоголичка, у нее средств нет. Вот я и спросила