Мне кажется, что большинство хотят усыновить грудничка. Это поможет не афиширофать факт усыновления. Так же считается, что психологически грудничек менее травмирован, чем подрощенный ребенок поживший в доме малютки. Но в то же время, у грудничков не видны многие проблемы со здоровьем. А вот в 2-3 года уже понятна и ситуация со здоровьем и видны внешние данные. Яя не имею ввиду златокудрых малышей! Я говорю о каких-то неприятных внешних особенностях доставшихся от родителей или являющихся признаками некоторых заболеваний
Возраст ребенка оптимальный для усыновления
Комментарии
Актуальные посты
набор зингер в рязани
совместные покупки смесь ненни ульяновск
совместные покупки смесь ненни ульяновск
Пересчитала свой прошлый комментарий. так и вышло — искала от трех до пяти с повышением до шести.
Хорошая здоровая девочка с туберкулезом (долечиваем) и пороком сердца (по нему инвалидность).
И никак не скажешь, что больна — носится, одышки нет, на комплексе спортивном, как макак виснет.
а мы ищем подростка, у таких деток почти нулевые шансы, но мы верим, что всё получится, а малышей и так возьмут, без нас...
Проголосовала от 1 до 2, а так ищем от года (ну может от 8 месяцев) до 3 лет.
Все от человека зависит, а не от возраста, есть и подростки вживаются, а малышам тоже предстоит вырасти и стать подростком. Конечно, легче с тем, кого можно обнять, поцеловать, который будет называть Мама.
мы хотим брать от 6 мес. до 8 мес. самый прикольный возраст малышей
Планировали от 8мес до 1,5лет, т.к считаю именно в этот период уже видно состояние здоровья ребеночка, его развитие, но очень трудно найти в этой возрастной категории.
мы с мужем тоже хотим взять малыша.муж даже согласен на двойню.возраст от 0 до 2 лет.
мы будем брать до года, или немного после. как повезет.
Это фортуна, про здоровье, ка и в рождении собственного ребёнка.
Никогда не возьму младенца. зубы, газы, колики и коляска. Двухлетки несносны. ДЛя меня оптимально от трех до пяти с повышением до шести. Все болячки уже вылезли — раз
ребенок ходит и говорит — два- отсюда вытекает, что с ним можно договориться и он скажет, чего он хочет и где у него что болит.
ребенок ест взрослую пищу — три
нагнать упущенное до школы вполне возможно — четыре
да и вообще этот возраст прикольный — пять.