Вопросы накопились)

$Вчера у Максимки были))) дули мыльные пузыри))) освоился с нами, привык, много разговаривает, просил мужа посмотреть какие он пузыри надувает))) а на прощание обнял так… аж сердце защимило… Завтра к Аленке и тоже с пузырями)))) Подаем на нее документы!

P.S. Вы что-то дарили руководителю детского дома, сотруднику опеки? или может детям из группы?

P.S.S. Где-то читала что надо купить одежду в которой будем забирать ребенка. Так ли это? Или лучше по-любому забирать в своей одежде? Белье тоже свое покупать?

Ангелок
017780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ну подарки это личное дело )))) Мы сразу после суда забирали и как то не сложилось. А одежку мы свою покупали полностью все ребенка просто голым отдают максимум памперс. А в группу мы памперсы покупали и салфетки влажные
Пожаловаться
Мария
Мы забирали из дома малютки.Прямо из зала суда поехали на выписку.По дороге купили букеты роз  заведующей  и  педиатру, который  дочку  вела и нам очень помогала советами (мы и по сей день с ней связь держим) им же по коробке конфет и шампанское и им же по иконке их святых и подсвечник церковный красивый под свечку одну.В группу нянечкам торт и чай.Доме малютки подарили икону Божьей Матери, которой в старину  благословляли  и девочек и мальчиков сирот, когда те женились или замуж выходили(теперь она над входом висит).А когда впервые пришли с Леночкой знакомится то спросили чем можем помочь, заведующая сказала, что если желаете купите небулайзер(игалятор) мы купили2 Омрон.
Пожаловаться
мамочка
В доме малютки подарили большую упаковку подгузников и коробку конфет. В опеке тоже коробочку. Когда приехали забирать, нам Ванечку вынесли в одном подгузнике. Лучше купите свою одежду.
Пожаловаться
Лена
ну, подарки — это личное дело. Я покупала шампанское французское и дорогие конфеты. А так, как знаешь. Одежду нужно свою ВСЮ.
Пожаловаться
Марина
Одежду надо полностью купить свою. А насчёт подарков вы сами решаете. Я за первую дочку торт пекла, дарила. А за вторую ничего. Но нас даже ни один человек не проводил… Вывели ребёнка и удалились.
Пожаловаться
Ангелок
В ДД очень все хорошо организовано, все такие приветливые, помогаю и опека ДД тоже помогает...
А в ДМ и мысли не было нести, ну так глав.врачу бутылку мартини (мне бесплатно ящик достался) и конфеты, а их опеку вообще ничего не понесу(
Пожаловаться
Лена
ага, нас так же))))
Пожаловаться
Карина Фоменкова
купите новое, у ребенка началась новая жизнь! пусть в этой новой жизни, он будет счастлив, а ту старую забудет навсегда))))
Пожаловаться
Елена Милая
мы врачу, а на счёт деток я думаю вам надо у соц работ спросить(мы забирали грудничка), мне кажется это ваше личное дело.как вы пожелаете, и что пожелаете.вом за всё скажут спасибо
Пожаловаться
Елена Милая
торт, шампанское, фрукты!!!!были рады очень!!!
Пожаловаться
Ангелок
это врачу и соц.работникам? или и детям, или детям не надо вообще ничего?
Пожаловаться
СветАнгелина
мы покупали глав. врачу, педиатру, соц. педагогу. А   одежду нужно свою полностью.
Пожаловаться
Ангелок
а что покупали врачу, педагогу?
Пожаловаться
СветАнгелина
по коробке конфет и чай хороший в жестяной банке 
Пожаловаться
Women
скорее всего нужна своя одежда, во всяком случае детей до года отдают без одежды
Пожаловаться
Women
только сотрудникам (гл. врачу и кто отдавал ребёнка) детского дома к чаю всякого — разного купила
Пожаловаться
Элина
Мне кажется, дарить дет дому ничего не стоит, вы и так делаете доброе дело. А на счет одежды узнайте у руководства.