Род дома Калининградской области готовят палаты для приема отказников! После прошедшего в Калининграде матча, через 8-9 месяцев ожидается бум отказничков, как был в Сочи после олимпиады! То есть ожидают деток в апреле-мае 2019 года. У кого нет еще разрешения на усыновление(удочерение), оформление начинается с похода в Органы опеки и попечительства, для Калининграда- Офицерская 31. Оформление занимает 2-4 месяца. Желаю всем деткам и родителям найти друг друга!👪
👃❤
Не знаю уж насчёт футбольных отказничков, но вот РО в Калининграде замечательная женщина, наверно, единственная из встретившихся мне, кто реально занимается устройством детей и работает с кандидатами, а не просто ставит их на учёт.
Это да! И опека в Калининграде замечательная, тепло к людям относятся и реально помогают!
Допишу в коментариях, не знаю как добавить в текст...
Девочки, если вам не интересна тема, проходите пожалуйста мимо. Я написала для тех, кто планирует усыновить ребенка. Им эта информация может быть полезна.
Да это шутка наверное :)
Да уж не до шуток, когда решаются жизни детишек😢
Похоже на шутку
Таким не шутят😢
Страшно осознавать, что такое может происходить в современном мире ?
Да бред, это вам не Олимпиада 80, тогда были иностранцы в диковинку, сейчас то с чего?
Женщина, работающая в род доме рассказала. Глав врач дал им задачу подготовить несколько палат для отказников. Я конечно надеюсь, что такого не будет, очень бы хотелось. Но готовятся на всякий случай. Таким не шутят, девочки. Это жизни детишек. Узнаем в 2019 как будет....
Да, кстати, олимпиаду я имела ввиду недавно прошедшую в Сочи. Вы конечно не в курсе, что после таких мероприятий появляются отказнички, это не офишируют. Знают органы, занимающиеся отказничками, волонтеры помогающие сироткам и люди, желающие усыновить(не все, только те, кто реально в теме).
Девушка, если вы действительно из Калининграда, то не мне вам говорить, что у кого, а у вас иностранцы — это не диковинка. С возможностью выезда беспрепятственно за границу. Не думаю, что все в алкогольном угаре сношались на право и на лево, лишь бы родить от иностранца.
Не я это придумала и не знаю что будет. Говорю по факту, готовят палаты для отказничков.
Ой как вы сильно ошибаетесь!
Да даже по телику про это говорили, сейчас прочитала и вспомнила, только там про мам одиночке, что после этого мероприятия ожидают большое количество, так что как последствие отказники.
Ну девушки, думайте своими мозгами, а не то что показывают в интернете и по ТВ. Представьте Калининград? Это территория РФ, со всех сторон окружена другими государствами. Выезд жителей этого города в другие страны намного облегченные.
Я не думаю, что отказников станет больше.
Надо думать не только мозгами, но и сердцем. Дай Бог, чтоб отказничков не было. Но раз палаты для них готовят, нужно к этому на всякий случай подготовиться, чтоб детишки сразу в семьях оказались. Яга, если вы не собираетесь усыновлять, зачем вам бессмысленные споры в этой теме?
Какой ужас, как так можно, безответственно, сношаться а потом детки ? своих родителей ищут.
Конечно не в тему но я в шоке, вот девки дают. Всем деткам желаю встретить маму и папу.