Мои поездки по регионам дальним и близким продолжаются.

почему мои, потому что сделал муж нотариальную доверенность, езжу одна, дешевле и мобильнее. В данный момент я в Красноярске)) Кому нужна помощь или какая информация спрашивайте. Кому нужен бланк доверенности в смысле текст, могу выслать. Многие нотариусы понятия не имеют как это делать. Тут мороз...??

Lavanda
216581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Ответьте пожалуйста в личку, очень жду))

Пожаловаться
Таля

Думаю рвануть в Красноярский край. Напишу в личку.

Пожаловаться
Анна
Таля 

Напишите мне, я знаю место, хоть и очень далеко, но детки там есть!

Пожаловаться

Приезжайте в Ангарск-тут хорошая опека. И много детей. Я вас могу приютить дома.

Пожаловаться
Lavanda
Олеся 

Спасибо вам! Я в Красноярске девулю нашла)

Пожаловаться
Lavanda 

удачи

Пожаловаться
Lavanda
Олеся 

Спасибо!

Пожаловаться
Lavanda 

Нашли как приехали? Или уже знали за кем едите? Мы с мужем тоже за 1500 км съездили в отпуске, а работаем 5ти днёвка, сразу сказала будем решать вопросы по мере их поступления, но иногда думаю вот поступит инфо о ребёнке с дальней опеки и что делать как смотреть как ехать как с работой волосы шевелятся.

Пожаловаться
Lavanda
Vasechka 

Я за определенным ребенком ехала, позвонила, сказали свободна, я поехала, заодно встала на учёт. Точно поняла, что надо ездить, очень много деток в ЕАО, туда вообще мало кто осмеливается доехать, но на самом деле добраться не так сложно.

Пожаловаться

Мне муж писал согласие, заверяли его печатью и подписью в опеке и все, никаких нотариусов и я ездила знакомитьсч одна. Желаю вам удачи в поисках! Одного ищете или паровозик?

Пожаловаться
Lavanda
Матрешка 

Многих региональные операторы завернули без нотариальной доверенности, поэтому решили сделать. Все же не ближний свет Красноярск)

Пожаловаться
Нана
Lavanda 

Горжусь тобой! Молодец, с таким рвением своего не упустишь, поверь! удачи!!!

Пожаловаться
Lavanda
Нана 
Спасибо!) Я до другого города Красноярского края добралась, там нашла малышку)) Вчера прилетела, все сделала, сегодня обратно.
Пожаловаться
Нана
Lavanda 

Ну, дай Вам Бог, чтобы все сложилось!
Вуаля, уряяяяяяя!!!
Девочки, не трустессь перед фразой«детей нет».
Есть, много. Кто ищет, тот всегда найдёт, в нашем деле немного наоборот: ребетенок вас найдёт. Ждите, верьте, а ещё лучше расширяйте горизонты, как Наш автор, поверьте под лежачий камень впда не течёт...

Пожаловаться
Лариса

Привет. Ой, куда тебя забросило)))Давно не была на Бебике. Телефон и приложение глючали. Очень скучала. Про тебя тоже вспоминала. Думала, зайду, а ты уже с лялькой. Ах, нет. Печально(((Кстати, когда я пришла в нораиус за такой доверенностью на меня поставили большие глаза и сказали, такой не существует. И наша опека тоже была против, чтоб я ездила одна. С мужем было бы невозможно кататься. С работы не отпускали. Опека спросила, а папа воспитывать тоже по доверенности будет, если так много работу работает!!! Я в шоке была. Слава Богу, что нам не пришлось никуда ездить. Сына Бебик помог найти, в нашем городе. Тебе удачи и Аиста в Ваш дом!!!!!

Пожаловаться
Lavanda
Лариса 

Лариса, привет! Ты не представляешь, как тебе несказанно повезло) можно считать подарком небес! Тут ситуация в принципе такая же как везде! Одни и те же фразы. Сейчас ещё в одну опеку где есть дом малютки и улетаю сегодня домой. Холод -35(