почему мои, потому что сделал муж нотариальную доверенность, езжу одна, дешевле и мобильнее. В данный момент я в Красноярске)) Кому нужна помощь или какая информация спрашивайте. Кому нужен бланк доверенности в смысле текст, могу выслать. Многие нотариусы понятия не имеют как это делать. Тут мороз...??
Ответьте пожалуйста в личку, очень жду))
Думаю рвануть в Красноярский край. Напишу в личку.
Напишите мне, я знаю место, хоть и очень далеко, но детки там есть!
Приезжайте в Ангарск-тут хорошая опека. И много детей. Я вас могу приютить дома.
Спасибо вам! Я в Красноярске девулю нашла)
удачи
Спасибо!
Нашли как приехали? Или уже знали за кем едите? Мы с мужем тоже за 1500 км съездили в отпуске, а работаем 5ти днёвка, сразу сказала будем решать вопросы по мере их поступления, но иногда думаю вот поступит инфо о ребёнке с дальней опеки и что делать как смотреть как ехать как с работой волосы шевелятся.
Я за определенным ребенком ехала, позвонила, сказали свободна, я поехала, заодно встала на учёт. Точно поняла, что надо ездить, очень много деток в ЕАО, туда вообще мало кто осмеливается доехать, но на самом деле добраться не так сложно.
Мне муж писал согласие, заверяли его печатью и подписью в опеке и все, никаких нотариусов и я ездила знакомитьсч одна. Желаю вам удачи в поисках! Одного ищете или паровозик?
Многих региональные операторы завернули без нотариальной доверенности, поэтому решили сделать. Все же не ближний свет Красноярск)
Горжусь тобой! Молодец, с таким рвением своего не упустишь, поверь! удачи!!!
Ну, дай Вам Бог, чтобы все сложилось!
Вуаля, уряяяяяяя!!!
Девочки, не трустессь перед фразой«детей нет».
Есть, много. Кто ищет, тот всегда найдёт, в нашем деле немного наоборот: ребетенок вас найдёт. Ждите, верьте, а ещё лучше расширяйте горизонты, как Наш автор, поверьте под лежачий камень впда не течёт...
Привет. Ой, куда тебя забросило)))Давно не была на Бебике. Телефон и приложение глючали. Очень скучала. Про тебя тоже вспоминала. Думала, зайду, а ты уже с лялькой. Ах, нет. Печально(((Кстати, когда я пришла в нораиус за такой доверенностью на меня поставили большие глаза и сказали, такой не существует. И наша опека тоже была против, чтоб я ездила одна. С мужем было бы невозможно кататься. С работы не отпускали. Опека спросила, а папа воспитывать тоже по доверенности будет, если так много работу работает!!! Я в шоке была. Слава Богу, что нам не пришлось никуда ездить. Сына Бебик помог найти, в нашем городе. Тебе удачи и Аиста в Ваш дом!!!!!
Лариса, привет! Ты не представляешь, как тебе несказанно повезло) можно считать подарком небес! Тут ситуация в принципе такая же как везде! Одни и те же фразы. Сейчас ещё в одну опеку где есть дом малютки и улетаю сегодня домой. Холод -35(