Сегодня мне позвонила девушка, мы вместе проходили ШПР, и сдружились. Так вот, они заключение получили в середине октября, она не сидела ни на одном форуме, ничего не знала, о тонкостях усыновления)) поехала к родственнице в Екб, встала там в опеки на учёт, и через две недели вернулись с сыночком 1.6))) Тааакой милый слов нет. Я так рада. Это можно чудом назвать, потому что ей там, как и везде говорили «детей нет».
Хорошая новость
Комментарии
Предыдущая статья
День Аиста, или наша доченька три года с нами!!!!
Следующая статья
Разрешение мужа на выезд с ребенком в другой город
Актуальные посты
Мы тоже сына нашли очень быстро. Но это огромная удача!!! Значит всему своё время! Вашей знакомой крупно повезло, счастье им!!! А за тебя, держу кулачки. Ждём аиста!!!!
Нам в опеках тоже говорили что детей нет брали заявления и даже в базы не смотрели, а мы через две недели взяли сына на территории опеки где «детей нет»который был в ДД полтора года. Нашли на «Дети ждут» сыну на тот момент было 2,5 3-я группа, дома год с небольшим 2-я группа здоровья и то из за плоскостопия. Удачи вам.
Мы тоже быстро малыша нашли, сейчас пока оформляю опеку, как будет сынок дома, напишу подробности. Так вот, что хочу сказать, региональному оператору нужно звонить через день самим, а в районные Опеки нужно ходить хотя бы раз в неделю, звонки туда -это бесполезное занятие, там всегда один ответ-детей нет. Понятно, что все не объедешь, но выделите для себя хотя бы несколько районов, где роддома, дома малютки .
Удивительно как быстро. Выложили бы историю с подробностями. А так поздравляю!
А собственно подробностей, то особо нет. У мальчика статуса нет, ему полтора годика, маму лишают, многие до них отказывались именно из-за статуса, а их не напугало это, взяли под опеку, маму будут лишать, уже все документы готовы, она не перестает пить.
Удивлена, конечно. Я в Екб стою в очереди 2 опеках с октября 2016 года. Ни одного звонка за год с лишним по деткам от туда не было.
Мне кажется, что стоять в очередях мало, ведь правильно кто то написал, что никто не следит кому когда и в какой последовательности они звонят, а если ты пришёл на личный приём и кто то есть в базе обязаны показать. Или ещё вот писали, пришла в опеку за заключением на ребёнка который появился в базе так сидела ждала пока позвонят очереди, никто не смог приехать и ей дали направление. Есть такое понятие: его величество случай. Сама с мужем не могу ездить, ходить, 5 ти дневка. Так что остаётся верить, что не только всему, но и каждому своё время...
Вот именно, что случай. Они его взяли без статуса под опеку пока, маму лишают.
А вы не расписывались случайно, чтобы не звонили вам по деткам с не полным статусом? Нам про такое в Нижнем Новгороде говорили, вернее задали вопрос звонить ли по детям с неполным статусом, мы расписались, что звоните.
Не было такого вопроса.
Поздравляю))) мы тоже малыша через месяц после заключения нашли)))
Да быстро они за две недели управились, повезло очень. Пусть у них будет все хорошо!
Может вы о нем знаете. Вдруг пригодится
Есть сайт банк детей сирот
Конечно знаю! Мы стоим на учёте у федерального оператора)) но толку-то(
Скажите, есть ли результаты Вашей поездки в Нижний новгород, вроде Вы говорили, что там есть малыши
Здравствуйте. К сожалению результата нет((
Что значит «детей нет»?! Просите, я просто не в теме) Ведь, как мне видится, дет дома переполнены.
А так, нет детей. Более-менее здоровых разбирают. Мы вот ездим сами везде, встаём на учёт сами в опеки
Вы, наверно, ищите грудничков? Хотя думаю и от грудничков часто отказываются(( Это грустно заучит.
Груднички на вес золота. Мы ищем до 4-х лет. Мы например пришли в одну из опек, а нам там говорят "Зря вы приехали, у нас сейчас новый проект запустили, всех детей в семьи отдавать", то есть стараться работать с родителями, с родными детей, чтобы в детдома не отдавать, ищут родственников, с ними беседы проводят. Так что вот так. Но кто ищет, тот найдет)
80 процентов детей в домах ребёнка и детских домах -это родительские дети, которых поместили туда родители по заявлению, на время, пока у них трудная жизненная ситуация, такие детки не устраиваются даже под опеку. Очень много инвалидов, поэтому реально детей нет.