Сбор документов для опеки . Фтизиатр

С какими документами вы приходили к врачу фтизиатру на осмотр? Мне мой терапевт не дала направления, ничего. Сказала сами придете с флюрографией и вам все напишут. Звоню в туб-диспасер, а они мол вы должны придти со всеми анализами..???!!! С направлением от терапевта и с анализами крови, и со сведениями о прививках, и с флюрами всех проживающих в квартире и с рентгеновскими снимками с расшифровкой. Вы это все приносили им?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лампочка

Ничего себе как интересно))) я ходила с направлением на флюшку от и терапевта, потом просто забирала её с расшифровкой. Вообще не надо Вам ничего с семьёй делать, это раньше надо было, теперь отменили, распечатайте список врачей и покажите терапевту и врачу, там полный список анализов и врачей. С меня инфекционист требовал справки с анализами на всю семью)

Пожаловаться
ирина

мы флюру на диске приносили.вообще к нам везде хорошо относились

Пожаловаться
Светлана

В тубдиспансер к фтизиатру приходят с действующей ФЛГ и паспортом. В регистратуре по базе данных смотрят нет ли по данному адресу какого-либо очага. Дают талончик и вы идёте к доктору. Никаких дополнительных анализов.

Пожаловаться
Zoenka

Мы ходили только с справкой о составе семьи (где будет проживать малыш), и с флюшками всех прописанных.

Пожаловаться
Натуся

Только флюру посмотрел и все подписал

Пожаловаться
Scorpion

Просто флюшку свежую смотрели и всё. Печать "на учёте не состоит".

Пожаловаться

Нам в опеке давали бегунок для заключения врачей, с бегунком и флюрой в туб диспансер и там просто печать и роспись ставили, ну естественно паспорт

Пожаловаться

они наверное с какой-то другой справкой перепутали. берете флюорографию свою.они пишут, что флюра от такого то числа чистая и на учете не стоите.все дела)))

Пожаловаться
НаНа

Мы приносили только флюшку.А как же тайна усыновления? А вдруг у вас имитация? какие проживающие, че за бред вообще?

Пожаловаться
Евгения

Не имеют права. Только флюшка Ваша и все

Пожаловаться
Svetlana Svetlaya

приходили с мужем только с результатами флюрографии

Пожаловаться
Лариса

Это в каком же городе такие врачи умные? Мы приносили только флюорографию. И только мою и мужа. С проживающих в квартире ничего и не надо. У вас опека или усыновление?

Пожаловаться
Лариса 

г. Воронеж. Может и не поняли конечно, но я специально переспросила у них, уточнила. Причем нигде больше проблем со сбором анализов не возникло.Только там. Сказала об этом терапевту, а она мол ну давайте все сдадите.

Пожаловаться
Олеся
ЩекастыйЖираф 

Точно что то они не так поняли. Мы флюорографию с двух сторон делали и на диск нам скинули. Приехали в тубдиспансер и в регистратуре сказали что нужно заключение фтизиатра, карту выписали и отправили к доктору. Та диск взяла и пошла в кабинет смотреть и все вышла с бумагой. Потом главврач заверил и все. Вы не звоните а идите и все пройдёте

Пожаловаться
Любашенька

Только с флюшкой пришли ))) и дали справкку

Пожаловаться
Любашенька 
Ну вот как то. Жесть какая-то