Девочки, привет! Поделитесь своими историями, если после приёма ребёнка вдруг совершенно неожиданно стали какие-то очень хорошие вещи происходить у вас в семье, вроде милость свыше. И если негативные стали изменения в жизни совершаться, тоже пишите. Последнее время много стало книг художественных и фильмов как про позитивную карму усыновления, так и про негативную. Да и люди знакомые как-то часто подобное стали рассказывать. Делитесь!
Полгода как с нами наше солнышко, наша любимая солнечная девочка, ничего чудесного расчудесного не было))))как было всё хорошо, так и есть))тьфу-тьфу))
мы не ждали никакой милости, давно смирились с тем, что своих детей мы иметь не можем, но как итог через 8 месяцев я узнаю что Б.
Ребёнка нужно брать не для выгоды а потому что вы сами хотите быть ему родителем
Не знаю чудеса и ли нет, но знаю женщину, 7 лет не было детей, усыновили и через 1.9 у них ребенок родился. Таких историй множество
Да не происходит ни каких чудес чудесных).Конечно-счастливее я стала, так как мамой я давно хотела стать, да и с дочей мне повезло-как то совпали мы… И определённо судьба меня именно к ней вела.Так совпало, что я её в свой день рождения забрала.ещё мы с ней обе скорпионы и змеи) А у меня и папа и мама скорпионы, вот теперь и дочь.
У нас мистика происходила на стадии сбора документов и поиска ребенка))) не смотря на то, что у меня всегда все через @опу происходит, то есть если что то может плохое случиться, то оно однозначно случится со мной! документы собирались легко, медицина — за 1 день вся! заключение — через неделю! начали обзванивать регионы — направление, сиблинги, мамы/тёти и т.д… нашла мальчика в одном регионе, звоню — свободен! говорю ждите — вылетают! а сама давай билеты искать… купить не успела, из опеки позвонили, попросили через неделю прилететь, так как карантин в домике. думаю — ну ладно, подожду… а сама дальше базу смотреть, нашла малыша 2 месяца, статус полный, думаю — ну точно занят уже. позвонила — свободен!!! опека сказала будет ждать. через 2 дня я в той опеке, взяла направление, после знакомства пришла в опеку согласие писать. думаю, ну вот, буду ждать месяц не меньше, пока медицина, суд… а опека говорит — забирайте под опеку, дома усыновите… у меня аж руки задрожали)))) я говорю, а чё, так можно??? она смеётся, говорит — еу если не хочешь, давай в суд собирать доки))) я говорю что вы, забираем!!! домик за один день медицину сделал, опека за 1 день тоже…
Вот такие чудеса)))) кто то там, на верху, сильно хотел чтобы мы с сыночком побыстрее встретились )))
Мне все твердят, вы усыновили — значит теперь обязательно забеременеете, каждый это говорит! Я конечно всегда отвечаю «да да», но конечно в это не верю, да и не для этого дочку взяли, мы её любим безумно, а не ради кармы :)
Это глупость)))) нет в этом ничего хорошего. У нас в шпр тож такую тему гнали) показывали социальную рекламу на тему что взяли ребёнка и прям счастье привалило. А о ужасах адаптации и прочих прелестях умолчали) дети это прекрасно, чудесно и волшебно, приемные тоже) но не стоит брать дите думая о карме и возможных хороший вещах)
У меня знакомая из за бесплодия усыновила двойняшек, через два года дочку родила!)
За 2 года пока никаких чудес не произошло))
Как врач вам расскажу одну историю, но и на моем счету за 50.Женщина 12 выкидышей и преждевременных родов, ничего не помогало всех потеряла, последние были роды в 28недель 8марта мальчик умер сразу, на соседнем столе девочка 15 лет родила тоже мальчика и родители и она отказ, вот моя пациентка забрала его, а через два года без проблем и сохранений родила дочку, еще через 4 сына и тоже без единой угрозы. Этой истории уже 26лет и дела у них в гору пошли очень быстро.Совсем не давно женщина взяла девочку мулатку 3лет до этого 7эко пролетных да еще снежинки были, когда девочке 5 лет было она родила двойню двух дочек, сама забеременела.Была женщина усыновила сразу троих деток сестренки, своих не было, жили бедно и муж подарил на нг лотерейный билет на руки они 4 миллиона получили и купили квартиру. Но я знаю много семей, да и в родне много ничего не происходит или несчастья хватает.
У меня тогда шок, столько неудачных беременностей и все равно опять беремениют.