заключение

позвонили с милой опеки, за 15 мин до закрытия приема граждан.учитывая, что даже на такси ехать не менее 30 мин.говорит придете, я говорю.подскажите, что там, в заключении отказ или нет.она говорит долго обьяснять, вот.что теперь ждать.что там долго могут обьснять.отказ так отказ.либо нет и почему не пересылают письмом? странно все это.завтра у них видите ли субботник.девочки заключение вы как получали.что там долгого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Scorpion
Когда мне так сказали, то был отказ. Мы подали документы заново, приложив ещё пару документов от собственника квартиры (мы снимаем) и получили согласие, тогда сразу так и сказали.
Пожаловаться
Лена
Scorpion 
jindoc, В нашем случае им надо, чтоб собственник лично пришел
Пожаловаться
Лена
Scorpion 
jindoc, А какие с вас требовали документы? от собственника в смысле
Пожаловаться
Scorpion
Лена, Просили нотариальное согласие на вписание детей в договор найма. Что не законно, строго говоря, но опека наша не злые тётки, просто мы первые у них с квартирой в найме, они себя для суда страховали, а собственник у нас нормальный мужик, ему не западло было дойти до нотариуса. Требование по другому собственнику у вас из-за опеки, подавайте на усыновление и это будет не законно, тайну усыновления раскрывать права не имеют. Собственно, если у вас есть справка, подтверждающая, что он совместно не проживает, то можно подать в суд.
Пожаловаться
Scorpion
Собственно, если бы у нас была тайна, то я бы оспорила подобное требование в суде.
Пожаловаться
Цеппелин
Scorpion 
Лена, а он не может прийти?
Пожаловаться
Валентина Колесникова

либо отказ, либо что-то потребуют переделать…

Пожаловаться
Лена
Валентина Колесникова 
Валентина Колесникова, мне вот интересно.а заключение о возможности быть или не быть опекуном. как влияет согласие собственника? кто то писал уже не помню, что заключение дали.а вот когда уже нашли ребенка, то потребовали согласие собственника
Пожаловаться
Валентина Колесникова
Лена, не знаю… у нас долевая собственность. и свекровь имеет 1\7 долю. с нее вообще ничего не требовали. и со старшего сына, прописаного, имеющего 1\7 долю, но не проживающего, тоже ничего не требовали.
Пожаловаться
Алена
Да кстати а второй раз когда одобрили так и сказали по телефону, что мол одобрили приезжайте забирайте мы вам расскажем что вы делаете дальше
Пожаловаться
Алена
Первый раз так же по телефону сказали, что при встрече объяснят. А приехала а они мне отказ, я сказала что встретимся в суде и что отказ не обоснован. Но потом дома переплакала, все обдумала и решила что подадим через год доки вновь и тут уж точно если откажут, то точно на них в суд подам и пусть что будет потом, а то что за хрень всяким дают а нам нормальной сенмье отказ. Но вы надейтесь на лучшее, может просто в каких то документах ошибка вот и сказала так загадочно
Пожаловаться
Лена
Алена 
Алена, я тоже думаю, что отказ, мы не пришли с ними к одному мнению