Справка о судимости 20 апреля 2016 08:19 Может ли ее дать участниковый? И если через госуслуги делать то все страницы нужны или только данные где написаны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Арсений17 лет Геленджик Ничего себе, какие у вас сроки получения справки!!! У нас один месяц срок выдачи, если через УВД заказывать, если в МФЦ, то 2 месяца...???? Заказала 9 апреля, получать 9 июня???? Я в шоке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lily принцесса12 летмоторчик16 летплюшечка10 летПервенец15 летМладшенькая8 лет Химки ага, я заказала через госуслуги 8 апреля. прошло 12 дней, пока тишинааа.....я отсканировала на одной странице и главную страницу паспорта и прописку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Люберцы ↩ Lily Lily, Позвоните им. Мы с мужем ездили на Динамо. Как справку сделали, позвонили нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lily принцесса12 летмоторчик16 летплюшечка10 летПервенец15 летМладшенькая8 лет Химки Екатерина, позвонила на динамо:) справка сегодня готова уже:) уряяяя!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Люберцы Нужны только копия первой страницы, где ФИО и пропискаПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Екатерина, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Люберцы Участковый вас отправит в мфц или увд. Если справку через гос.услуги делать, то в течении 7 раб.дней получите справку ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Любимка13 лет Участковый нет, на госуслугах делают очень быстро, но получали мы на Садовой в УВД по РО. А что значит все страницы? Там заполняешь все что требуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Ростов-на-Дону ↩ татьяна татьяна, Ну скан паспорта всего или только где есть отметки. Там 300кб ( нужно прикреплять но у меня 500 и уже ничего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Любимка13 лет Вика, Первая страница и прописка паспорта, тоже долго не получалось вложить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Масяня21 годОлеся9 лет Волгодонск Нет.В ОМ надо заказывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск Участковый не может дать такую справку. На счёт документов на сайте посмотрите. Предыдущая статьяПонять: дети, нуждающиеся в семейном устройстве- это в основном дети от 7 (семи) лет.Следующая статьяИзвилистый путь к счастью
Ничего себе, какие у вас сроки получения справки!!! У нас один месяц срок выдачи, если через УВД заказывать, если в МФЦ, то 2 месяца...???? Заказала 9 апреля, получать 9 июня???? Я в шоке!
ага, я заказала через госуслуги 8 апреля. прошло 12 дней, пока тишинааа.....
я отсканировала на одной странице и главную страницу паспорта и прописку.
Lily, Позвоните им. Мы с мужем ездили на Динамо. Как справку сделали, позвонили нам
Нужны только копия первой страницы, где ФИО и прописка
Участковый вас отправит в мфц или увд.
Если справку через гос.услуги делать, то в течении 7 раб.дней получите справку
Вика, Первая страница и прописка паспорта, тоже долго не получалось вложить)))