мальчик практически здоров. отпугивает, видимо потенциальных усыновителей птоз. а он вполне себе лечиться. на видео видно. что малыш практически не отстает в развитии. если до осени малыш не найдет семью — заберем сами. такой замечательный кроха!!!
знакомьтесь - Гриша. он тоже ищет родителей.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Следующая статья
как решиться на усыновление??
Гриша нашел родителей!
И (кто знает) может быть эта тема ему в этом помогла.
Порадуемся за мальчика и его родителей!!!!
Это просто такой сайт немного странный. По одной и той же ссылке каждый раз можно попадать на разные странички. А бывает, вдруг, белая страница и в верхнем левом углу красным: информация о таком ребенке отсутствует. Хотя инфа есть и в полном объеме: и видео разные и фото и документы.
Попробуйте по разным ссылкам пройтись, поискать.
Имя Гриша, код 1v352, год рождения 2014.
наши кровные родились все голубоглазые. теперь у всех глаза темные...
Очень милый мальчик. Действительно, птоз — это практически здоров, если брать в расчет какие диагнозы бывают у малышей из ДМ. Тем более возможна через пару лет коррекция дефекта. Спасибо вам за анкету. В настоящее время очень сложно искать деток, которым нужна мама. Везде твердят «детей нет», а если есть то очень больные. А по факту может быть все по-другому.
наш Владик в свои 2 г 3 мес практически не произносит звуков, плохо ходит, умственное, нервно-психическое развитие на уровне 10-12 мес, по ночам апноэ. и ничего. лечим. выправляется понемногу. восстановится должен полностью и догнать сверстников.
Хороший мальчик, если приложить усилия, то все диагнозы снимут!
хороший малыш) дай Бог ему скорее найти маму!
инфа о данном ребенке отсутствует
странно. у меня все открывается… видеопаспорт.ру. там можно сразу и ребенка посмотреть на видео, и про здоровье узнать. Гриша — ему 2 г 2 мес. Красноярский край.
вы для меня святые люди просто, раз готовы взять такого ребенка… мальчик же больной ((( для меня это большая преграда… мы наверное с мужем никогда не найдем такого ребенка которого бы могли взять… нам нужен грудничек, кареглазый, ну и главное более менее здоровенький
Валентина, все равно видно даже грудничка, будет он примерно такой или нет. Мы ищем ребенка под наш типаж, да и без явных физ.отклонений… надеюсь найдем
Я так ругалась — ан что сделаешь?? )))
Не все люди как святые, готовы брать любого ребенка, с любыми диагнозами! Я восхищаюсь такими людьми, НО Я НЕ ТАКАЯ! И даже здорового и красивого принять для нас это не просто
Я В КУРСЕ, что ВСЕ дети болеют. Но одно дело когда так случилось, и другое — когда ты САМ БРАЛ ТОГО НЕ ЖЕЛАЯ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА!
Зачем мне оно надо??
Я возьму такого, какой мне подойдет. ну а рассуждать «если бы да кабы» — проще и не жить! все равно все заболеют и умрут
Вы ж сами говорите — не найду здоровую и ладно, значит без детей останетесь? А по поводу не потяну — есть куча заболеваний, которые деткам всем приписывают в дм, и они снимаются. А если и нет, то успешно лечатся без огромных затрат. Просто хочу вас понять, неужели вы готовы остаться без ребёнка, если будет возможность взять с небольшими проблемами и вылечить?
MiRa, А вы знаете что у кареглазых родителей может родиться голубоглазый малыш?
Да, если мы не найдем ребенка более менее как хотелось бы — будем жить без детей
Когда ребенку полгода, все явные дефекты уже видны. Ну а психика уж тут не угадаешь. Но вы не переворачивайте ситуэйшен))) Я вам тут пишу про ВИДИМЫЕ дефекты. Нафига мне оно надо??? Если я не хочу такого ребенка. А там уж как карта ляжет
прошу прощения! исправила!
вы скинули общий сайт, анкеты не видно