Истории приемных семей?Очень жаль,

Истории приемных семей🌸

Очень жаль, что многие семьи скрывают тайну усыновления…
Было бы очень интересно почитать истории про детишек, которые нашли своих родителей, какие достижения, чем вы занимаетесь, куда ходите, может на кружки или просто как то отдыхаете и еще к этому что бы прилагали фото отчет...😊

Безумно любопытно, как у вас все проходит, изменилась ли ваша жизнь, стала ли она интерессней или может наоборот?!💫

Своими историями, вы смотивируете многих.
Каждый день захожу на сообщество ,, усыновление,, и ищу подобные истории, но их к сожалению очень мало… Многие скрывают свои лица… А так хочется посмотреть какие вы и какие ваши детки.✨

Всем спасибо🎈

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Будем ждааать☺️

Пожаловаться
Mamaandra

Привет всем! Я просто не выставляю свои фото и фото членов моей семьи ни где, не считаю это нужным. Не интересуюсь незнакомыми мне людьми и не думаю, что мои фото интересны им. Факт усыновления не скрываем, помидорами ни кто не кидает, прямого осуждения и любопытства на себе не испытывали ни разу. Но про наш опыт все собираюсь написать, спасибо, что напомнили) в свое время тоже искала такие истории, они действительно помогают. Напишу, обещаю)

Пожаловаться
Инна

Спасибо, почитаю☺️

Пожаловаться
Инна

Спасибо, гляну.
Здесь я уже перечитала все возможное, но маловато, либо лица скрывают)))
Ну да ладно… У всех свои на это причины?

Пожаловаться
Светлана Белоус

НЕ скрываем факт усыновления и даже много девочек в личку спрашивают что и как проходило. Дома 10 месяцев как.

В журнале даже описывала как у меня проходил процесс усыновления

Пожаловаться
Инна

Да, есть такие… к сожалению?

Пожаловаться
Инна

Очень здорово??
Побольше бы таких историй✨

Пожаловаться
Инна

Какие вы молодцы!
Мне кажется вот такие сьемки или рассказы людей смотивируют, может кто сомневается, но хочет, а кто может уже устал на стадии документов.
Я часто ищу видео подобные, сразу на душе становится легче, что таких людей много и я не одна .....☺️

Пожаловаться
Екатерина

И мы не скрываем… Все нормально относятся к нам, к усыновлению… Брат вообще двоих взял, но не афиширует и говорить никому не собираются… А нас снимали для новостей первого канала, только фиг знает когда нас покажут))Не покажут, тем более нам спокойнее будет) О нас с Савелькой писали в «Измени одну жизнь»

Пожаловаться
Olga

У нас это уже не тайна, нас показывали в передаче Гордона на первом Мужское Женское… Сейчас готовимся принять к нам еще одно Счатье!!! Думаю все у нас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Инна

Какая хорошенькая малышка?
Вы молодцы, очень рада за вас?

Пожаловаться
Инна

Печально конечно, когда встречаешь бессердечных людей… Но это на их совести....

Пожаловаться
Анна
Я не скрываю и не афиширую. Рано или поздно все новые знакомые узнают все равно. Те знакомые, что появились после появления сына, не знают ( единицы знают), те, что были почему то ( хотя я их и не просила) бережно хранят тайну. Но все-таки потихоньку узнаю, что вести распространяются, так как все-таки многие друг друга знают. Сын уже с 2 лет рассказывает потихоньку как появился у нас. Вот недавно родственникам из ЛНР рассказал( они сейчас рядом живут), а они оказывается уже полгода как знают.
Пожаловаться
Инна

Я же не про плакат?
Я имею ввиду истории на этом форуме....
Как то странно вы меня поняли?

Пожаловаться
Инна

Очень интерессно… Можно к вам в друзья?!?

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто после суда и
Следующая статья
Мы начали ходить....за