Графова! АЛТУФЬЕВО.Кто усыновил этих детей?
Может кто усыновил от этой био. В 15 году осень мальчик, в 14 г.р девочка. Я к чему. Если приемные родители готовы, что бы их приемные дети общались в будующем, то можно не теряться, так как я от этой мамы усыновила малтчика2012г.р., думаю если дети захотят в будущем увидеться с родными, то я не против. И еще есть старшая дочь, примерно 2007 г.р Мать их Графова Анастосия. Пишите в личку, сверим данные и наши дети будут знать друг друга.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тани

Аааа, понятно.Ну я вобще так клич дала, я бы не против была, но право каждого. Я вообще считаю что если ибо еще рожает, должны предложить уже тем кто браслет этой матери детей. Надо было мне конечно оставить запрос, но тогда не думала об этом. А так бы забрала бы их. Ну что, надеюсь они будут счастливы!

Пожаловаться
Елена Елена

мой младший и в личном деле было все написано про старших детей: девочка дд, а мальчик в приемной семье, может поэтому и данные есть, что не усыновлен.

Пожаловаться
Елена Елена

я например нашла приемных родителей брата моего сыночка в соцсетях, но они даже не ответили мне. хотя по фото хорошая семья!

Пожаловаться
Тани
Елена Елена 

Ну их право, может они не хотят, или тайна. А как вы их нашли. Я вот не знаю кто усыновить брата и сестру моего сыночка. Это же Надо знать как минимум фамилию.

Пожаловаться
Жанна

Капец! Мать кукушка! Стерилизовать её надо!

Пожаловаться
Тани

А с первой девочкой Разлучили ( опечатка)

Пожаловаться
Алена

Как Вы усыновили одного ребенка, если в семье ещё есть дети?

Пожаловаться
Алена 
обычно. Особенно если дети не осведомлены об отце и не знают друг о друге. А такое часто — от разных отцов, да в разных ДД.
Пожаловаться
Тани
Алена 

Ну я усыновить в 14 году, у нее не было еще последних двух. А с первой девочкой их получили. Они были в разных ДД, это уже я не в курсе. Только когда брала своего, спросила, почему так, мне ответили что у моего нет привязанности, так как был изъят маленьким, грудным, а вот как там девочка. Знаю что у нее сильное отставание было. И ее тоже забирали под опеку, когда я только познакомилась со своим. Так что и так оказывается бывает :-/