Если, что пишу в группу «усыновление». Хочется сказать огромное спасибо девочкам из этой группы, которые пишут свои посты о сборе документов, об адаптации ребенка, об отношении сотрудников опеки, о детских диагнозах. Очень помогает посмотреть на все с правильной стороны. Мы еще только собираемся брать малыша, а уже пересмотрели почти все свои принципы.Здесь пишут все без «розовых соплей», да тяжело, иногда и страшно, но и с кровными детьми по разному бывает. Здесь, в этой группе, всегда ответят, грамотно на вопрос, всегда поддержат.Спасибо девочки вам всем огромное! Низкий вам всем поклон!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Согласна, группа — хорошая помощь в этом деле. Вы на какой стадии?

Пожаловаться
Елена
Лёля 

Мы пока даже в шпр не ходили.Муж сказал пока полностью ремонт под ребенка не сделает даже не начинать… И его еще должны с учета у кардиолог а снять… а пока я здесь прсвещаюсь и ему читать даю как может быть.

Пожаловаться
Лёля
Елена 

Я думаю в шпр нужно сходить чем раньше, тем лучше. Это не будет лишним никогда. Удачи Вам!

Пожаловаться
Алекс
Лёля 
Согласна. ШПР не имеет срока давности. Вы можете пройти её, а потом, хоть через пять лет ребёнка взять. Мы с мужем прошли ШПР, потом взяли год на размышления, а после этого взяли нашего сыночка.