Сердце чувствует, но с опозданием.Вот уже год и 9 мес мой сынок дома, а помню когда забирали его выяснилось что био-мама девочку родила, я тогда попыталась, но не успела, другие удочерили. Хорошо конечно. Но тут последнее время прям думаю о еще малыше. Мужу говорю может узнать у опеки, как там мамашка поживат. Не родила кого. И сегодня решалась позвонить и мне сообщают что она в октябре родила мальчика, его уже усыновили, это тоже хорошо. Но вот как так((( сколько еще она будет рожать и бросать. Храни БОГ брактиков и сестренок, моего сыночк! Дай Бог они когда-нибудь найдут друг друга!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки! Подсказывайте.
Следующая статья
Добрый день девочки.
Да, спасибо.
Вы правы. Но я не настолько добрая или как там это называется… Просто не понимаю как они таа могут и зачем! А вами и вашим милосердием я просто восхищаюсь. побольше бы таких людей. Пытаюсь сама не судить, но эмоции впереди мозгов. Знаю, что грех. Не могу себя побороть.
Простите… но вот ведь ТВАРЬ, а не мамаша. А вы просто умница
Ой, не хочу судить. Спасибо что дала жизнь моему сыночек, не представляю если бы его не было.
Ну если бы я у них стояла на учете. Я ка то им говорила что б сообщили если что, но конечно надо официально встать я ведь в Подмосковье, а это в Москве. Ну вот теперь и задумалась, а может встать к ним как кандидат, а то вдруг био еще родит.
Ну да, муж так и сказал хорошо хоть жизнь дала, не загубила, дошла шанс рости и быть любимыми в др.семьях. теперь хоть сразу изымаются, а то первая девочка, ей уже 7 год, в 5 лет знаю ее усыновляли, их с моим разлучили.она тогда даже цвета не различала. Запущеная была. И сыночек мой успел настроиться, в год в ДМ попал, до этого в больнице, а до этого с ней в ужасных условиях жил. До сих пор плоды поужинаем. Благо время, забота и любовь все лечат)
Ну да, беременные каждый год получается.