Сердце чувствует, но с опозданием.Вот уже год и 9 мес мой сынок дома, а помню когда забирали его выяснилось что био-мама девочку родила, я тогда попыталась, но не успела, другие удочерили. Хорошо конечно. Но тут последнее время прям думаю о еще малыше. Мужу говорю может узнать у опеки, как там мамашка поживат. Не родила кого. И сегодня решалась позвонить и мне сообщают что она в октябре родила мальчика, его уже усыновили, это тоже хорошо. Но вот как так((( сколько еще она будет рожать и бросать. Храни БОГ брактиков и сестренок, моего сыночк! Дай Бог они когда-нибудь найдут друг друга!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlenaCHka
Пишите в опеку свою и опеку био зарос письменный о составе семьи реьенка и пишите, что готовы принять родного брата/сестру
Пожаловаться
Тани
AlenaCHka 

Да, спасибо.

Пожаловаться
Ольга

Вы правы. Но я не настолько добрая или как там это называется… Просто не понимаю как они таа могут и зачем! А вами и вашим милосердием я просто восхищаюсь. побольше бы таких людей. Пытаюсь сама не судить, но эмоции впереди мозгов. Знаю, что грех. Не могу себя побороть.

Пожаловаться
Ольга

Простите… но вот ведь ТВАРЬ, а не мамаша. А вы просто умница

Пожаловаться
Тани
Ольга 

Ой, не хочу судить. Спасибо что дала жизнь моему сыночек, не представляю если бы его не было.

Пожаловаться
Таля
А разве опека не должна была вам сообщить, что брат-сестра родились, ведь вроде предпочтительнее, когда детки в одной семье. У нас мамашка молодая еще точно рожать будет… если что не сообщат?
Пожаловаться
Тани
Таля 

Ну если бы я у них стояла на учете. Я ка то им говорила что б сообщили если что, но конечно надо официально встать я ведь в Подмосковье, а это в Москве. Ну вот теперь и задумалась, а может встать к ним как кандидат, а то вдруг био еще родит.

Пожаловаться
Юля
Во конвейер! Тут блин второго еле еле. Столько нервов, здоровья нужно. Интересно ее саму не напрягает все время беременной ходить, да ладно себе, так бросать при этом! Никогда мне это не понять…
Пожаловаться
Тани

Ну да, муж так и сказал хорошо хоть жизнь дала, не загубила, дошла шанс рости и быть любимыми в др.семьях. теперь хоть сразу изымаются, а то первая девочка, ей уже 7 год, в 5 лет знаю ее усыновляли, их с моим разлучили.она тогда даже цвета не различала. Запущеная была. И сыночек мой успел настроиться, в год в ДМ попал, до этого в больнице, а до этого с ней в ужасных условиях жил. До сих пор плоды поужинаем. Благо время, забота и любовь все лечат)

Пожаловаться
Тани

Ну да, беременные каждый год получается.

Пожаловаться
Анастасия Хребтова
Вот мамаша блин она что каждый год рожает?
Предыдущая статья
Девочки! Подсказывайте.
Следующая статья
Добрый день девочки.