Чего этого малыша не берут? Чудо же!

Вот сноска на анкету

Роману 2.5 года

Статус усыновления есть, сестер и братьев нет

Крошка давно в сердце запал, но нам нельзя (по множеству причин)

Катя
181061
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Шпагина

ФАСенок, но если только это и ЗПРР, то не страшно. Лишь бы с мозгом, на МРТ все хорошо было.

Пожаловаться
Цеппелин
мне кажется, что фасенок. хотя могу ошибаться. диагнозы и отпугивают-что же еще
Пожаловаться

На момент съемки ребенку примерно полтора года.

Ходит неуверенно. Развитие — сильная задержка. что писхического, что речевого, что моторного.

Мальчик худенький — недоношенный? Объем головы увеличен. Могу ошибаться, но голова явной гидроцефальной формы.

фотография в ФБД уродская

вот это и отпугивает. Надо ехать и лично знакомиться.

Пожаловаться
Кабардинцы хорошо сделали. Они к каждой фотографии прикрепили видеоанкету ребенка.
Пожаловаться
Катя
Вот не знаю. На сайте «измени одну жизнь» можно стать «ангелом хранителем» детей, расспространяя их анкеты. Также можно оплатить съемку анкеты для ребенка. С момента начала декрета я наблюдаю за несколькими. И пока забрали в семьи годовалую девочку, 2х-летнего мальчика, 5-летнюю девочку, которая на ролике весело строила из больших кубов, 11-летнего мальчика и 10-летнего мальчика, который очень любил животных… У некоторых из них не было статуса… То есть пути Господни не исповедимы.

Может, кто посмотрит анкету и распространит по возможности? Мне его особенно жалко, так как он на время исчез из базы и с саита 'измени одну жизнь', и я порадовалась, а оказалось ему просто анкету и фото в базе поменяли…

Пожаловаться
VictoriaBm

сейчас наверное все хотят абсолютно здоровых и совсем крошечных

Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Оксана
муж не хочет
Предыдущая статья
Мы дома
Следующая статья
Независимая медицина