Девчули, всем привет!!!!
Пишу совсем не по теме… хотя… В ожидании Чуда, бАлую руки… вяжу, вяжу, вяжу....Муж смеётся, маленьким окажется — раздарим, большое — дорастём, ну а коли в пору — то Золушка… Сын говорит — чем бы мама не тешилась, лишь бы уже не плакала (хотя и сам ждёт начатый для него снуд и кофту )
так я вообще к чему веду… В сетях интернета полно замечательных идей, особенно радуют япоши(я так думаю судя по иероглифам)… но в чём фишка, схемы есть (не всегда) перевода нет(всегда) НО, смешно до слёз!!! так как практически все схемы-узоры я нахожу в своих книгах детства 80-88 г.в… И каждый раз радуюсь как дитя малое
и ПИСИ: карантин закончился!!! в среду едем в опеку!!! хотя, снова начальница опеки мягонько эдак предлагала по приезду посмотреть других детишек…
Божьего вам благословения!
огромное спасибо!!!
Мы пока лялю ждали, я рисовала для неё… Сейчас над кроваткой в рамочках висят наши бабочки и кошечки.Доче нравятся)
вот и я не заморачиваюсь с размерами…
скорее бы дочу домой забрать, а там уж разберёмся…
Олька, у меня тоже есть книжка такая))))) Тебе два дня осталось потерпеть))))
А на среду и не только на нее — удачи
Все новое давно забытое старое, сколько раз в этом убеждаюсь. А для меня шить и вязать — огню подобно. Зато что то декорировать — мое.