опекунские деньги

Девочки опекуны и в дальнейшем усыновители, подскажите с какого дня была назначена выплата на ребенка? С дня установления опеки или с дня подачи реквизитов или….?

Мы уже усыновители, т.е. родители, но мне кажется что опекунские мне выплатили не полностью. в опеке наш специалист мне кажется не профессионал :(

Eenotik
091699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

А нам опека сказала без штампа о том что решение суда пришло в законную силу никакие выплаты оформить не смогут… Вот ждем, сказали около месяца ждать после суда..

Пожаловаться
Eenotik
Регина 
Это у вас за усыновление, а у меня вопрос по опеке был. Хотя уже не важно, опекунские деньги не начислили за весь период, там большие грамотеи сидят :(
Пожаловаться
Регина
Eenotik 
Да, у нас усыновление…
Пожаловаться
Татьяна
Со дня установления опеки, мы стали опекунами с 26 ноября получили за весь месяц, выплаты в каждом регионе разные у нас 5100 в месяц и единовременная выплата еще вам на счет должна прийти у нас 17000 руб
Пожаловаться
Eenotik
Татьяна 
В каком документе прописано что со дня установления опеки подскажите?
Пожаловаться
Татьяна
Eenotik 
После подписания согласия на ребенка опека отправляет документы в мерию, там подписывают его, что они не против того что вы станете опекуном, с этой бумагой и ребенка забираете и с этого же числа вам идет оплата. Я забрала 25 ноября, но оплата мне была за полный месяц.
Пожаловаться
Eenotik
Была опекуном 3,5 месяца, сейчас удочерили
Пожаловаться
Наталья

так вы усыновители или опекуны ?

Пожаловаться
Eenotik
Наталья 
Была опекун