Обьятия✨Очередная поездка в детский

Обьятия✨

Очередная поездка в детский дом… К Ане(10лет) и Глебу(12лет).
Аня была с группой на выезде в развлекателтном центре.
А мы с Глебом мило побеседовали☺️
Он рассказал новость о том, что их проверяет комиссия и какой то богатенький человек хочет забрать земли детского дома?
Власть может все!!!
На что я спросила, а куда всех детей, так как хотят закрыть детский дом?! Глеб сказал что будут распределять по людям на патронат....
Это означает что детей повпихивают хоть куда и не известно как к ним относится будут? очень жалко детей...
Мы долго болтали...
Глеб рассказал что к ним ездили женщина с мужчиной, хотели их забрать в семью, но когда Аня получила тройку по предмету в школе, то они передумали их брать?
Я в шоке… Оказывается есть такие люди… Очень печально?
Но самое что меня тронуло, это то что, когда я засобиралась уходить, он встал и обнял меня на прощание(когда я до этого к деткам приезжала, то обычно я сама на прощание обнимала их), я просто не могу… Ехала домой и осадок в душе… Не могу понять что со мной… Обычно когда от них уежаю, у меня на лице улыбка и радость от того что я их увидела и провела с ними время! А тут какой то ком в душе… Я чувствую ответственность, я видимо поняла, что они на меня надеятся...
Видимо это чувство, это тоска???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aileen McMara
читаю с начала в конец… задом наперед… все искажается как в кривом зеркале…
Пожаловаться
Инна
Aileen McMara 

?

Пожаловаться
AkRiDa
Да… Теперь эти твои посты совсем иначе читаются…
Пожаловаться
Инна
AkRiDa 

Я вспоминаю все объятия, все лестные слова и сейчас только понимаю что это было все наигранно… И использовали они не только меня… а ведь все приезжают к ним и жалеют их… Сочувствуют… А на самом деле им никто и ненужен ...

Пожаловаться
Цеппелин
я не знаю, писала ли в ваших других постах-у меня есть приятельница, которая взяла брата и сестру примерно этих лет. недавно говорила сней-всем довольна, дети хорошие. мы вместе усыновили считай, с разницей в месяц
Пожаловаться
Инна
Цеппелин 

Как я восхищаюсь таким сильным людям!
Вы молодцы!
И я так надеюсь, что мои планы осущесвлятся✨
Бог в помощь?
А вам огромного счастья??

Пожаловаться
Цеппелин
Инна 
спасибо, вам тоже счастья и успехов в начинаниях. уже то, что вы посещаете детей, делает вас сильной, неравнодушной к чужому горю. некоторые помечтают и находят причины, почему это невозможно. у меня золовка, верующая, я предложила- давай вместе сходим к детям в детское, в нашу онкологию-туда приглашают посетить волонтеров, порисуем с ними, помастерим какие-то сюрпризики-она не работает, но трое детей не маленьких. она говорит:-ой нет, я не могу на это смотреть! так что не все сильные.
Пожаловаться
Татьяна
Жаль что мой муж не готов на более взрослого ребенка(((( надеюсь через несколько лет он изменит свое решение.
Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Я никогда не думала, что буду навещать таких взрослых деток и думать их взять.
Я думала о детях с 2 до 5 лет.
Дело в том, что я знаю родителей и дедушку этих деток, ранее я выкладывала пост об Ане и Глебе, там все расписано, почему я езжу к ним?
Если интересно, почитайте☺️

Пожаловаться
Цеппелин

Глеб рассказал что к ним ездили женщина с мужчиной, хотели их забрать в семью, но когда Аня получила тройку по предмету в школе, то они передумали их брать?

что-то слабо верится, что такие идиоты существуют. тем, кто обычно хотят забрать, не свойственны подобные выходки. присмотритесь к детям, мальчик может просто обмануть, чтобы вызвать сочувствие.им не хватает любви

Пожаловаться
Инна
Цеппелин 

Нет, это правда. Я спросила у воспитателя!
Действительно есть такие люди....

Пожаловаться
Цеппелин
Инна 
ну тогда это вообще ахтунг. они ж не в институт благородных девиц приехали выбрать воспитанников. лишь бы им не дали детей, которые показали себя с лучшей стороны- обычно розовые очки бьются стеклами внутрь
Пожаловаться
Инна
Цеппелин 

Конечно!!!
Все знают, что дети из детских домов, это врят ли отличники и дети с хорошим поведением!
Таким деткам нужно помочь, а не смотреть на его оценки...

Пожаловаться
Ленок
А к вам на патронат никак?
Пожаловаться
Инна
Ленок 

Я поэтому и езжу к ним, пока время тянется из за покупки жилья?

Пожаловаться
Ленок
Инна 
Удачи вам!
Пожаловаться
Инна
Ленок 

Спасибо большое?