Обьятия✨
Очередная поездка в детский дом… К Ане(10лет) и Глебу(12лет).
Аня была с группой на выезде в развлекателтном центре.
А мы с Глебом мило побеседовали☺️
Он рассказал новость о том, что их проверяет комиссия и какой то богатенький человек хочет забрать земли детского дома?
Власть может все!!!
На что я спросила, а куда всех детей, так как хотят закрыть детский дом?! Глеб сказал что будут распределять по людям на патронат....
Это означает что детей повпихивают хоть куда и не известно как к ним относится будут? очень жалко детей...
Мы долго болтали...
Глеб рассказал что к ним ездили женщина с мужчиной, хотели их забрать в семью, но когда Аня получила тройку по предмету в школе, то они передумали их брать?
Я в шоке… Оказывается есть такие люди… Очень печально?
Но самое что меня тронуло, это то что, когда я засобиралась уходить, он встал и обнял меня на прощание(когда я до этого к деткам приезжала, то обычно я сама на прощание обнимала их), я просто не могу… Ехала домой и осадок в душе… Не могу понять что со мной… Обычно когда от них уежаю, у меня на лице улыбка и радость от того что я их увидела и провела с ними время! А тут какой то ком в душе… Я чувствую ответственность, я видимо поняла, что они на меня надеятся...
Видимо это чувство, это тоска???
?
Я вспоминаю все объятия, все лестные слова и сейчас только понимаю что это было все наигранно… И использовали они не только меня… а ведь все приезжают к ним и жалеют их… Сочувствуют… А на самом деле им никто и ненужен ...
Как я восхищаюсь таким сильным людям!
Вы молодцы!
И я так надеюсь, что мои планы осущесвлятся✨
Бог в помощь?
А вам огромного счастья??
Я никогда не думала, что буду навещать таких взрослых деток и думать их взять.
Я думала о детях с 2 до 5 лет.
Дело в том, что я знаю родителей и дедушку этих деток, ранее я выкладывала пост об Ане и Глебе, там все расписано, почему я езжу к ним?
Если интересно, почитайте☺️
Глеб рассказал что к ним ездили женщина с мужчиной, хотели их забрать в семью, но когда Аня получила тройку по предмету в школе, то они передумали их брать?
что-то слабо верится, что такие идиоты существуют. тем, кто обычно хотят забрать, не свойственны подобные выходки. присмотритесь к детям, мальчик может просто обмануть, чтобы вызвать сочувствие.им не хватает любви
Нет, это правда. Я спросила у воспитателя!
Действительно есть такие люди....
Конечно!!!
Все знают, что дети из детских домов, это врят ли отличники и дети с хорошим поведением!
Таким деткам нужно помочь, а не смотреть на его оценки...
Я поэтому и езжу к ним, пока время тянется из за покупки жилья?
Спасибо большое?