Девочки это для меня не просто пост, это крик что бы услышала та единственная и родная, которая полюбит и не побоится сложностей!
Начну по порядку я летала в Самару хотела усыновить мальчонку, он такая лапочка я провела с ним 2 часа, а после этого все дни просто проревела! Ревела от того что не могу его забрать так как у него хватает диагнозов и что бы его лечить нужно время и силы, а так как у меня дочка которой ещё и года нет я просто не смогу бросать одного малыша и лежать в больнице с другим. Сердце говорит да, а в голове есть отчётность что не вытяну и этим загублю малышу жизнь! В Самаре есть волонтёры которые готовы помогать во всём, что связано с лечением малыша не исключая и материальную сторону, так что девочки, будущие мамочки кому интересно пишите отвечу всем, что у малыша и какие диагнозы! Лично часть моего сердца останется в Самаре навсегда с малышом Кирюшей! Просто время уходит а на лечение отправят только когда рядом будет мама!
Видела в одноклассниках вашу заметку, поставила класс. Очень надеюсь, что мама найдется! Диагнозы все мне кажется вполне преодолимые, не знаю правда насчет первого, по которому операция была. Остальное все излечимо с хорошими врачами и уходом. Дай Бог чтоб мама нашлась и вылечила Кирюшу! Глазки у ребенка невероятные, очень проникновенный взгляд.
напишите мне в личку диагнозы....
У малого ЦНС, гидроцефалия?? Блин(((Я тоже не смогу, у нас тут и специалистов нейрохирургов нет и невролога хорошего, придется только в Краснодаре или в Ростове((((ААААААААААААААААА
хороший малышик! Скорее найти ему маму!