Новая анкета ВКонтакте для перепоста. Ау, кандидаты на младенце!!! 19 января 2016 10:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча9 лет а вы уверены, что на неё уже кандидатов нет?на младенцев очередь обычно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Колесникова Петр29 летПолина26 летРадомир20 летРуслан19 летИрина13 лет Красноярск ↩ Нюша звоните и узнавайте. если у Вас есть заключение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча9 лет ↩ Валентина Колесникова так в фбд много по кому звонить можно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Колесникова Петр29 летПолина26 летРадомир20 летРуслан19 летИрина13 лет Красноярск ↩ Нюша а что мешает-то? звоните. я, например, каждый день раза 3-4 звонила. искала, звонила. правда, в итоге, забрала совсем другую девочку. про нее даже ни разу не узнавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча9 лет ↩ Валентина Колесникова кому мешает?) разговор не об этом, а о том что какой смысл постить здесь анкеты, если не знаете ничего о детях и свободны ли они вообще.Кому надо конеш сам обзвонит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Колесникова Петр29 летПолина26 летРадомир20 летРуслан19 летИрина13 лет Красноярск ↩ Нюша сударыня, я кинула конкретные ссылки. не надо искать. можно сразу позвонить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча9 лет ↩ Валентина Колесникова а при чём здесь искать? где я про это написала?) я вам ща могу вагон «конкретных» ссылок здесь накидать, не имея никакого представления о них, но какой смысл то?пиарят обычно деток, про которых есть инфа и они свободны, а смысл просто какие-то ссылки бросать сюда… мне не ясен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Колесникова Петр29 летПолина26 летРадомир20 летРуслан19 летИрина13 лет Красноярск А вот еще — Предыдущая статьяШпр красноярскСледующая статьямы забрали Коленьку!мы дома!Актуальные постысвитера у ксении бородиной в эфире со слономстихотворения про пожарную машинстихотворения про правила дорожного движения
а вы уверены, что на неё уже кандидатов нет?
на младенцев очередь обычно.
кому мешает?) разговор не об этом, а о том что какой смысл постить здесь анкеты, если не знаете ничего о детях и свободны ли они вообще.
Кому надо конеш сам обзвонит.
я вам ща могу вагон «конкретных» ссылок здесь накидать, не имея никакого представления о них, но какой смысл то?
пиарят обычно деток, про которых есть инфа и они свободны, а смысл просто какие-то ссылки бросать сюда… мне не ясен.