Уже отчаялась. Скорее это дневник, чем тема Муж иногда твердит, что усыновим. И я даже не всегда понимаю, что он имеет ввиду.Дело в том, что у него есть сын от первого брака.Он его даже ни разу с трехлетнего возраста не видел.Я знаю, что он добрый человек, но по глупости своей совершил очень много ошибок и страдает из-за этого. И что мне делать я не знаю.Всю ночь сидела в инете смотрела фото и видео МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК. Теперь заснуть не могу.Такое ощущение (продажа собак,, я точно так же своего той терьера покупала )дико… Но выхода нет надо искать своюе СОЛНЫШКО… ТРУДНО................
Мне39 лет
Интересные разделы сообщества
вот эта крошка ждет своих маму и папу в брянской области кристина 2015 год
Не из-за себя — я знаю что полюблю.А из -за мужа .
а у нас вот наоборот, знаю, что муж очень полюбит, а в себе сильно сомневаюсь(((((((((, всё-таки в голове сидит, что это же чужие дети, да и со своей наследственностью
Вы не думайте что любить так легко и просто. Любовь- это большой труд. И не важно родные дети или приёмные- любить очень не просто.
я прекрасно понимаю, что любить непросто и это большой труд. не знаю, сможем ли на такой подвиг пойти, взять дитя
ну зачем вы так… оч многие родители становятся счастливыми, а их приемные детки еще в 100 раз счастливее!
у меня знакомая, оч долго хотели малыша и чего только не предпринимали-перепробовали все! не получалось ничего, а потом решила, что если до ее 35 лет ничего не получится-все… так решились на усыновление… причем вся история происходила на моих глазах: мальчик мало того, что адаптировался буквально сразу (а им говорили что могут быть определенные проблемы в поведении, с речью), все суды и вся бумажная волокита решались просто на раз! а сейчас она показывает нам свои детские фото и его-это одно лицо!
так что удачи вам! пусть все получится!
На моих глазах тоже росли такие детки у знакомых. У всех в разное время, но проблемы возникают всегда( и с родными детьми в том числе) Просто если кризис случается в более раннем возрасте- проходит обычно легче и спокойнее, а если уже в подрастковом- вот тут очень тяжело бывает простить, понять и найти общий язык. В этом возрасте приёмные уже знают, что они приёмные и могут вдариться в поиск родителей биологических. И неизвестно чем все это закончится
вот-вот, как собаку копаться и выбирать не надо. Когда наступает беременность мама не выбирает, а что дал Бог, то и рожает и любит и мучается и радуется. Вот и вы не загоняйтесь. Если приняли решение усыновить- нечего выбирать, а собирайте документы и поезжайте в дом ребенка. Помолитесь только! Бог даст, малыш сам вас выберет. И не сможете выбрать идеального. Все равно будут сложности и большие!!! Главное, чтоб в голове и мысли не было отдать назад и все такое! Родного не отдали бы и боролись бы. Вот и тут так надо!
В чем проблема? ;) В 45 рожают и радуются.
А по поводу сайтов — да, детский магазин. Выбирай любого. ((
этот процесс одинаково опасный и в 20, и в 40лет- но дети того стоят. Да, рисков больше, но не настолько, чтоб лишать себя радости материнства
Да, знаю. Но что в его голове твориться незнаю.........
Уже и анализы сдали, все нормально, только у мужа больше… ну я даже не могу правильно сказать… ну так скажем модифицированных..
Моя знакомая 20 лет не могла забеременеть, 3 безуспешные попытки ЭКО. В 37 лет она сказала себе «хватит. Не судьба, так не судьба». Как только успокоилась и «забила» (простите), так через некоторое время узнала, что беременна! Родила в 38 лет.
Будьте счастливы! Пусть все получится!
и хочется всем помочь.
у меня подруга недавно усыновиьа мальчика. :)
а потом поиск.
раз решили — занимайтесь документами и берите.
подруга уже 2 месяца как мама )))) счастлива )))
и вам этого желаю )))
разница между опекой и усыновлением.
если коротко то при усыновлении био родители или другое люди не могут у вас забрать ребенка. есть тайна усыновления. но нет льгот от государства.
а опека в этом случае если кто то захочет усыновить или родные забрать ребенка, то хзоть 10лет он с вами прожил — его у вас отберут и отдадут другим. но есть льготы. денежное пособие. садик без очереди. бесплатное обучение в вузе.
Ваше Солнышко Вас где-то очень ждет)) не опускайте руки, ищите и найдете друг друга.