(Много текста) Здравствуйте, такой

(много текста) Здравствуйте, такой вопрос, может кто поможет, у меня есть дочка 1,5 месяца, по документам я мать одиночка, в браке не состою, с отцом ребёнка в тяжёлых отношениях, он с его мамочкой хотят подать документы на установление отцовства, что бы платить алименты и видится, но я против этих встреч и тому подобное, вопрос-надо ли моё согласие что бы сделали отцовство, и могу ли я если они подадут в суд, отстоять то что бы не было у него никаких прав на ребёнка, и ещё его мама сказала что подаст документы в соц опеку, что бы лишили родительских прав, я не пью не курю, ребенок всегда чисто одет, нигде не гуляю, полностью занимаюсь ребёнком. Ой столько всего я больше не могу… Помогите кто что знает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
О Марина
У нас такая же ситуация была один в один.сначала угрожал что в суд пойдет чтоб отцовство доказать, ребенка заберет или украдет и меня убьет и тд… потом когда я сказала что делай что хочешь оплачивай днк, собирай документы не так там все быстро и просто… и вообще говорю приходи занимайся ребенком я не буду запрещать, а отцовство установишь подам на алименты на себя и на ребенка, так он сразу и пропал,5 лет ни ответа ни привета.никому ниче не надо.так нервы поматать
Пожаловаться
О Марина
А сейчас мой нынешний муж через загс сделал установление отцовства.т.е. Тот био папаша даже при желании уже ничего не сделает у ребенка папа есть
Пожаловаться
MilliVanilli

Если и подаст, то на исполнения суда придут приставы, с врачом, возьмут у ребенка ДНК материал и вы ничего не сделаете! Ну и пусть берут, вам то что??? Плохо??? Пусть платит алименты, платит за ДНК экспертизу около 50 тыс, пусть берет на себя все судебные издержки, занимается ребенком! А бабушку… на х… й и подальше!!!!

Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 
На х… й бабушку не получится)) Если будет доказано судом, что её сын отец ребенка, то и она получает права родной бабушки (т. е. свидания с ребенком).

Согласно положениям ст. 55 Семейного кодекса РФ, ребенок имеет право общаться с бабушками и дедушками, братьями и сестрами, другими родственниками.

Пожаловаться
Елена
У ребенка, и у родственников есть именно право на общение, а не обязанность. Если бабушка не хочет общаться с внуком, то заставить ее нельзя, равно как и внука нельзя заставить общаться с бабушкой. А вот у родителей есть именно обязанность не препятствовать такому общению, если и внук и бабушка хотят общаться.
Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Нет, Леночка, я не в смысле ее туда)))))А в смысле не слушать ее пугалки про лишение мамочки РП))))))))))))))))))) А про общение с ребенком язнаю, что суд назначит, то и будет) Папаша, конечно, встрянет на деньги!!!
Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 
А, понятно))
Пожаловаться
Оксана Юдина

У папы такие же права как и у мамы, если через суд признают отцовство, то будут видеться с ребенком, помешать вы не сможете.Прав вас никто не лишит)

Пожаловаться
Катерок
Я бы сменила место жительства в вашей ситуации, номера телефонов и страницы в соц.сетях
Пожаловаться
Наталья
Катерок 
+1
Пожаловаться

без вашего согласия у ребенка никакой днк материал брать не могут. лишают род.прав только если родитель пьют, ведут аморальный образ жизни и т.д., и то сразу ребенка забирают в приют на полгода, а после если родители не исправляются подают документы на лишение прав и в течение 10 дней после приговора родители могут его обжаловать. это не так то просто по хотению лишить прав. если вы не пьете, не гуляете, дома аккуратно, есть еда для вас и ребенка, то никто ничего вам не сделает.

Пожаловаться
Гликерия
через суд определят отцовство, тут вы ничего сделать не сможете, свидетели есть. Лишить вас родительских прав они не смогут.
Пожаловаться
Kristel
Лишить род прав Вас точно не смогут