распорядок

В этот четверг заканчиваем шпр), девчат подскажите стоит начинать медицину, думаю анализы не успеют придти и начнутся затяжные каникулы, а потом в январе будут ли они годные? кто поможет советом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galina

медицину Вы можете конечно за неделю на ваять, но вот с опекой всяко встанете, так началась отчетность, везде по разному подход конечно, но вот у нас раньше февраля никто ничего делать раньше февраля делать не станет. Им сейчас всех опекунов с отчетами принять до 1 февраля надо, да свои ежегодники сдать. Они все осмотры и заключения сдвигают до последнего. Поэтому стоит ли?

Пожаловаться
Лена
Galina 
А у нас опека это трындец, вот что значит маленький городок, у нас шпр 1.5 недели была, ни юристов, ни медицины ничего, я сама запереживала, знаний нет
Пожаловаться
Наталья

Медицину реально сделать за неделю. Сначала нужна «свежая» флюра (не старше 6 мес.), ее результат нужно записать на диск CD-R в кабинете флюорографии, затем этот диск отвезти в туб. диспансер, где врач-фтизиатр сделает заключение (у нас это было бесплатно). Кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С сдали в платной клинике — результаты были готовы через 2 дня. Врачей нарколога и психиатра прошли в психо-неврологическом диспансере (где выдаются справки на вождение, оружие и пр.). Инфекционист, когда узнала для чего нужна справка просто посмотрела результаты крови и написала, что нет противопоказаний. Далее терапевт, глав.врач и гербовая печать на его подпись. Всё!

Пожаловаться
MilliVanilli

Если вы проходили медосмотр на работе и у вас были анализы ВИЧ, гепатит и сифилис, то 3 мес они годны. Если нет, то делаются они 4 дня. Я сдала в четверг, а во вторник прошла всех врачей, в пятницу получила на комиссии заключение, в общем неделя!

Пожаловаться
Лена
MilliVanilli 
Как у вас все здорово блин, у нас сегодня пришла записаться, а к терапевту записали только через неделю
Пожаловаться
MilliVanilli
Лена 
У вас по талонам?????????????????? Лена, что за дикость???????? Нет, у нас нет такого! Я пришла в кабинет диспансеризации, получила квиток на прохождение медосмотра, меня сразу отправили на анализы, я сдала все эти вичи-мичи, пошла к наркологу, штампик поставила и поехала в дурдом, там поставили штампик, без очереди и тд, потом поехала в тубонар, там поставили, народу никого. Во вторник пошла за анализами, забрала и сразу к инфекционисту. Там быстренько штампик поставили и к терапевту, а она на совещание убежала, ну я пошла к главврачу поликлиники, она меня приняла, посмотрела, пощупала, накалякала писЮльки, и в пятницу я пошла на комиссию. В пятницу приперлась, народу валом, вышла м/с, забрала у всех карточки, я просидела в ожидании минут 15, после меня пригласили, спросили опека, усыновление и тд, я сказала, штампик поставили и листок выдали медицины. Все! Никаких талонов, я ни к кому не брала, да это и не нужно.
Пожаловаться
Лена
MilliVanilli 
Вот представь, мне ещё неделю просто ждать, я точно не успевают получается, может регистраторша затупила, куда б обратиться
Пожаловаться
любовь
Лена 
а вы вначале к кому пошли?
Пожаловаться
Лена
любовь 
К регистраторше и она дала талон направление к терапевту
Пожаловаться
любовь
Лена 
А я ходила к заведующий, она меня направляла.
К терапевту можно любому.Не паникуйте, значит так надо.
Пожаловаться
Лена
любовь 
Скорее хочется
Пожаловаться
MilliVanilli
Лена 
Офигеть. Я, может, что-то не понимаю(((( Но зачем нужен талон, ведь они за это не получают деньги от ОМС(((( Дурдом. А может пойдешь к другому терапевту, самому ближайшему? Или еще, знаешь, как?) Иди в поликлинику, становись в очередь где меньше людей, отстоишь и пойдешь, если начнут орать, скажи платным через одного, что ты оплатила прием. Заходишь и тыкаешь в лицо ей бумагу и говоришь, что ребенок в роддоме и нужно скорее все пройти, а самое лучше… засунь себе пузо)))))))))Скажи, что имитируешь… клянусь, сразу пройдешь всю медицину и никакие не нужны талончики!!! Удачи тебе, солнышко!!! На счет пуза, я так страховку на авто делала, а то весь этот ажиотаж, весь отфуболивали, а я вот такая, беременная, несчастная, вот вот страховка закончится, а вдруг остановят, вот вот уже рожать)))))))))))))))Ой и ай, пузо держу)) А тебе и держать ничего не нужно, просто заходишь и говоришь, имитируешь и так и так, все справки уже готовы, только медицина, и малыша заберут из роддома в дд, и все… жизнь окончена, столько трудов!!!
Пожаловаться
Лена
MilliVanilli 
Блин не додумалась бы)завтра пойду их брать на абордаж
Пожаловаться
MilliVanilli
Лена 
Да ну, если что спрашивай)))Мхат отдыхает))))))))))))))
Пожаловаться
Лена
MilliVanilli 
Ха за, а если б подушка вывалилась) родилась
Пожаловаться
MilliVanilli
Лена 
Не, одень такое, что тебя обтягивает))))Ну и сверху то что просторное. В общем можно придумать)
Пожаловаться
Маруся

анализы могут быть до 3 месячной давности, так что смело можно начинать медобследование.

Пожаловаться
любовь
зато это заключение будет 2016года.
Пожаловаться
любовь
По медицине может вы и правы, Если только вы их платно быстро
сделаете.Отсчет по мед.начинается, когда вам выдадут последнее заключение от глав врача.На бланке 290Н
Пожаловаться
Лена
любовь 
Так а может тогда сейчас сдать, а в январе продолжить? кровь же всего 10 дней годна
Пожаловаться
любовь
Лена 
Может что то сделать, а числа 10,11января с готовыми анализами
и справками идти
к глав врачу.А потом опека.