В этот четверг заканчиваем шпр), девчат подскажите стоит начинать медицину, думаю анализы не успеют придти и начнутся затяжные каникулы, а потом в январе будут ли они годные? кто поможет советом?
В этот четверг заканчиваем шпр), девчат подскажите стоит начинать медицину, думаю анализы не успеют придти и начнутся затяжные каникулы, а потом в январе будут ли они годные? кто поможет советом?
медицину Вы можете конечно за неделю на ваять, но вот с опекой всяко встанете, так началась отчетность, везде по разному подход конечно, но вот у нас раньше февраля никто ничего делать раньше февраля делать не станет. Им сейчас всех опекунов с отчетами принять до 1 февраля надо, да свои ежегодники сдать. Они все осмотры и заключения сдвигают до последнего. Поэтому стоит ли?
Медицину реально сделать за неделю. Сначала нужна «свежая» флюра (не старше 6 мес.), ее результат нужно записать на диск CD-R в кабинете флюорографии, затем этот диск отвезти в туб. диспансер, где врач-фтизиатр сделает заключение (у нас это было бесплатно). Кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С сдали в платной клинике — результаты были готовы через 2 дня. Врачей нарколога и психиатра прошли в психо-неврологическом диспансере (где выдаются справки на вождение, оружие и пр.). Инфекционист, когда узнала для чего нужна справка просто посмотрела результаты крови и написала, что нет противопоказаний. Далее терапевт, глав.врач и гербовая печать на его подпись. Всё!
Если вы проходили медосмотр на работе и у вас были анализы ВИЧ, гепатит и сифилис, то 3 мес они годны. Если нет, то делаются они 4 дня. Я сдала в четверг, а во вторник прошла всех врачей, в пятницу получила на комиссии заключение, в общем неделя!
К терапевту можно любому.Не паникуйте, значит так надо.
анализы могут быть до 3 месячной давности, так что смело можно начинать медобследование.
сделаете.Отсчет по мед.начинается, когда вам выдадут последнее заключение от глав врача.На бланке 290Н
и справками идти
к глав врачу.А потом опека.