Девочки, у кого ПС, помогите советом. В опеке сказали принести инн, а он у меня на старую фамилию… Ехать переделывать на Земляной вал, с трехмесячным ребёнком я не могу. Опеке сказала, а на мужа выплаты оформить нельзя? Она сказала, мол нет, он прописан в другом округе, а какая к черту разница где прописан муж? Мы же оба в Москве! Блин, почему на него нельзя?.. Девочки, неужели это правда? И мне как то придётся выкручиваться и в налоговую ехать переделывать фио? Просто не верю своей опеке уже, думы такие сидят, ничего толком даже сказать не могут…
Выплаты пс
Интересные разделы сообщества
я завтра еще поеду номинальный счет открывать… без него сказали не сделают нам ПС, хотя мы пол года уже на опеке
В Гражданский Кодекс Российской Федерации (далее – ГК РФ) еще 30 декабря 2012 года Федеральным Законом (далее – ФЗ) № 302-ФЗ внесены изменения, вступающие в силу 01 июЛя 2014 года, в статью 37 КГ РФ «Распоряжение имуществом подопечного»:
Статья 37. Распоряжение имуществом подопечного
1. Опекун или попечитель распоряжается доходами подопечного, в том числе доходами, причитающимися подопечному от управления его имуществом, за исключением доходов, которыми подопечный вправе распоряжаться самостоятельно, исключительно в интересах подопечного и с предварительного разрешения органа опеки и попечительства. Суммыалиментов, пенсий, пособий, возмещения вреда здоровью и вреда, понесенного в случае смерти кормильца, а также иные выплачиваемые на содержание подопечного средства, за исключением доходов, которыми подопечный вправе распоряжаться самостоятельно, подлежат зачислению на отдельный номинальный счет, открываемый опекуном или попечителем в соответствии с главой 45 настоящего Кодекса, и расходуются опекуном или попечителем без предварительного разрешения органа опеки и попечительства. Опекун или попечитель предоставляет отчет о расходовании сумм, зачисляемых на отдельный номинальный счет, в порядке, установленном Федеральным законом «Об опеке и попечительстве». [/cit]
Что означает НОМИНАЛЬНЫЙ СЧЕТ пояснит нам Глава 45 ГК РФ, а именно статья 860.1 «Договор номинального счета»
Или поставить его в паспорте и комию паспорта принести