Мед. заключение...истекает срок

Девочки, здравствуйте!

Истекает срок действия мед. заключения. Можно ли его продлить, не обходя по новой врачей и не сдавая анализы? А просто на этом же бланке сделать запись, что продлевается до такой-то даты, поставить подпись терапевта и глав врача, естественно ещё раз гербовая печать поликлиники? Как вы делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки, спасибо за отклики. В первый раз я тоже все очень быстро прошла, и анализы и врачей диспансерных. Кстати, в диспансерах мне сказали, что справки действуют год от даты выдачи. Мой терапевт одним глазком посмотрела справки, анализы и заполнила заключение, глав врач расписался и шлепнул печать. Все было быстро и дружелюбно. Вот я и подумала, могут ли просто продлить имеющееся заключение, а не бегать по-новой сдавать анализы и делать флюшку. В последнее время постоянно отпрашиваюсь с работы (то в опеки едим, то к рег. операторам). Сотрудники уже косятся… Будет ли иметь силу это мед. заключение, если будет стоять отметка о продлении?

Пожаловаться
Scorpion
Там проходить-то… У нас всё быстро было, два дня, а у вас сильно мучают?
Пожаловаться
ольга

Нам глав.врач не стал подписывать, сказал: «сроки есть сроки !»Хотя опека готова была принять с продлением! Проходили заново!

Пожаловаться
Оксана

заново проходили.

Пожаловаться
Galina

продлевали у глав.врача, она поставила герб. печать написали продлено на 6 месяцев, но сейчас вроде как только комиссия продлевает.

Пожаловаться
виктория
И мне интересно)))
Следующая статья
Репост: отказник-малыш в больничке