опека

`Сегодня сталкнулись с реальной картиной опеки.Нам дали отказ.Я являюсь Ип и у меня свое дело.Система налогообложения-единый вмененный.т.е моя прибыль исчисляется от количества сотрудников-7500р-это получается моя зарплата.На самом деле доход гораздо больше.Мой муж официально не работал.сегодня устроился.нам отказали в опеке по причине того, что маленький доход.это правильно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана КАЗАНЦЕВА
Наверняка везде нужны связи, но связи бывают не везде.А там ждут своих родителей детки.21 марта идем на прием в органы опеки, посмотрим что нам там скажут.Мы с мужем на протяжении 5лет помогаем Дому ребёнка в пригороде, они говорят что берите направление в их город, они обещают помочь.Много вопросов на которые я еще не знаю ответа, похоже это надо будет решать по мере поступление.
Пожаловаться
Ангелочек
Здесь еще один фактор.Когда мы начали собирать документы-она была в отпуске, но на тот момент ее вызывали и она и нас приняла.Когда закончили-она опять в отпуске.и вообщем полетят мед.справки.Мы обратились к директору с вопросом что делать.она была очень недовольна и сказала, что прыгаем через ее голову и что не имеем право никуда не звонить(в Министерство), ни ходить.Потом стала придумывать, что я сказала, что мой муж инвалид… Вообщем здесь еще и личное -гордость
Пожаловаться
Лена
нууу, звонить и обращаться вы ИМЕЕТЕ ПРАВО хоть куда, вплоть до министра! Пусть идут лесом. Даже если у Вас что-то не так сделано, то их задача все разъяснить и помочь правильно сделать.
Пожаловаться
Ангелочек
не хотят
Пожаловаться
Лена
это уже хуже. По себе знаю: когда собирала пакет доков, то прошла буквально семь кругов ада(((
Пожаловаться
светлана КАЗАНЦЕВА
Привет! Мы готовимся к этому, у нас два сына 19 и11 лет неуч то все это нам предстоит пройти? Очень хочется дочку, достаток тоже позволяет.
Пожаловаться
Лена
ну не обязательно, что все будет именно так. Все зависит от работников опеки, к которой Вы будете прикреплены. В некоторых регионах очень даже помогают таким семьям.
Пожаловаться
Марина
А вы говорили, что у вас реальный доход гораздо выше? Этого скрывать не надо. У нас была похожая ситуация – без проблем разрешили. Мы в автобиографиях подробно описали, какой доход и откуда. А ещё приходили жилищные условия смотреть – сразу видно, как люди живут. Попробуйте ещё раз.
Пожаловаться
Ангелочек
Они требуют справку за год
Пожаловаться
Маруся
к сожалению да… нужен доход хотя бы минимальный на нос – то ест ваша общая зарплата должна быть хотя бы 15 000 (на вас двоих и ребёнка)
Ничего страшного, пройдут три месяца, мужу сделают справку и подадитесь ещё раз
Предыдущая статья
Подскажите про ОПЕКУ!!!
Следующая статья
Требования к усыновителям