`Как лучше поступить?
Что лучше?
Комментарии
динара двасыночка
Александр
15 лет
андрей
14 лет
Набережные Челны
если готовы то усыновляйте ребенка можно полюбить всем сердцем даже того которого ты не родила, но лучше берите новорожденного
ЯтакаяБОЕВАЯ
Полина
14 лет
Ухта
Да не факт что даже в 18 вам разрешат усыновить.Живи и не морочь себе голову.как наступит время тогда все и будет.
если ты впишешь в свой вопрос свой возраст, то результаты голосования будут совсем другие.
Аня
Егор
16 лет
Марк
17 лет
Долгопрудный
а почему в 18 то не дадут?
У меня есть доход, квартира...

ЯтакаяБОЕВАЯ
Полина
14 лет
Ухта
вы хоть представляете через что приходится проходить усыновителям? через какие бумажные волокиты, разного рода проверки.Вы думаете что все так просто? мне 18, доход, квартира есть.и вам ребенка выдали сразу???
это не магазин, где выбирают.
Ребенок это огромная ответственность, о которой, как я поняла ты не имеешь понятия.одумайся.выходи гулять, знакомься с новыми людьми.эта одержимость до добра не доведет.просто в один момент может вообще крыша поехать и окажешься в психушке а не в роддоме.
извини что грубо, но надеюсь ты поймешь и вовремя одумаешься.не изводи себя!
♥Виктория-позитив♥
Артём
10 лет
Вадим
13 лет
Давид
18 лет
Калиновка
лучше родить самому
Женщина-Кошка
Вероничка
14 лет
Елизавета
10 лет
Кашин
лучше родить… это мое мнение… а через 2 года усыновить))))
Аня
Егор
16 лет
Марк
17 лет
Долгопрудный
а получится ли? я то за!
♥Виктория-позитив♥
Артём
10 лет
Вадим
13 лет
Давид
18 лет
Калиновка
у нас с мужем 9 лет никак не получалось зебеременеть, и стал вопрос о усыновлении, но я сказала что не готова, это очень серьозно, я считала что в 30 лет мне рано усыновлять я не готова, а через год Бозя нам послал сыночка Давида, и теперь знаю что лучше родить самому, эсли есть такая возможность, это просто разная любовь к ребенку, я так себя чувствовала
♥Виктория-позитив♥
Артём
10 лет
Вадим
13 лет
Давид
18 лет
Калиновка
интересно вы для себя?
Аня
Егор
16 лет