У Женечки 4 группа здоровья. Это из-за сердца! Девочка лечилась в Бурденко, где не получала должного внимая (как и все детки сироты в больницах) поэтому у нее задержка в развитии!
Отец прочерк. Мать написала отказ при рождении.
Сейчас жизни девочки ничего не угрожает! и она уже набирает обороты в развитии! Стала проявлять эмоциональность и физическую активность (Спасибо нянечкам в дедоме!)!
Мой муж не захотел с ней познакомиться (пожалуйста не судите его!), может ее мама здесь?
Женечка вряд ли выживет в системе дома ребенка… ей нужны сильные родители которые возьмут ее зная что придется расстаться навсегда… но подарить ребенку тепло и любовь на какое то время… это очень трудно У ЖЕНЕЧКИ очень низка масса тела (всего 5 килограммов в год и 9 месяцев)… ребенок отказывается жить… пища не усваивается… в системе она не жилец… это точно… в семье ей можно продлить жизнь на какое то время ..
При тетраде физическое развитие задерживается, ибо порок этот — «синий». И форм у тетрады несколько.
Можно еще погуглить.
хорошая ссылка, где популярно все объяснено. И женщины с тетрадой могут забеременеть и выносить ребенка.
Да, на фотографии 14 года девочка лежит на животе и приподнимается на предплечьях.
вот форум мам детей с ВПС
Вот столько дней не заходила и здрасте!!! Как я рада что Кристиночка и ее Славный Муж)))) едут с Женечкой знакомиться!!!
Удачи вам!
договорились с опекой! 12 числа едем знакомиться с женей
елен а не скажите что за диагноз по сердцу? мы хотим после праздника съездить познакомиться с малышкой( пока планируем ) но вот страшно то что еще одна операция ей предстоит ......
Спасибо Дарья, Вы меня морально поддержали!
У нас документы собраны на усыновление и мы являемся кандидатами… просто ему она не понравилась! (я не могу понять почему? такая милашка!) и он сказал что диагноз слишком сложный… короче сказал веское нет. Мы продолжаем поиск....
Вот видео:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2fcVF6PDa_Q
мой муж тоже сразу сказал нет как только просто прошел разговор о ребенке из дед дома....
но у нас и своих хватает, о меня расстроило что он категорически против… у него свои убеждения и это его право