Кто хотел дочку маленькую?из калужской области

У Женечки 4 группа здоровья. Это из-за сердца! Девочка лечилась в Бурденко, где не получала должного внимая (как и все детки сироты в больницах) поэтому у нее задержка в развитии!

Отец прочерк. Мать написала отказ при рождении.

Сейчас жизни девочки ничего не угрожает! и она уже набирает обороты в развитии! Стала проявлять эмоциональность и физическую активность (Спасибо нянечкам в дедоме!)!

Мой муж не захотел с ней познакомиться (пожалуйста не судите его!), может ее мама здесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Павлушина

Женечка вряд ли выживет в системе дома ребенка… ей нужны сильные родители которые возьмут ее зная что придется расстаться навсегда… но подарить ребенку тепло и любовь на какое то время… это очень трудно У ЖЕНЕЧКИ очень низка масса тела (всего 5 килограммов в год и 9 месяцев)… ребенок отказывается жить… пища не усваивается… в системе она не жилец… это точно… в семье ей можно продлить жизнь на какое то время ..

Пожаловаться
Читала про пару случаев, когда брали доходяг на дожитие. А те и не помирали. Поняли, что нужны кому-то и стали цепляться за жизнь.
Пожаловаться

При тетраде физическое развитие задерживается, ибо порок этот — «синий». И форм у тетрады несколько.

Можно еще погуглить.

хорошая ссылка, где популярно все объяснено. И женщины с тетрадой могут забеременеть и выносить ребенка.

Да, на фотографии 14 года девочка лежит на животе и приподнимается на предплечьях.

вот форум мам детей с ВПС

Пожаловаться
Елена Опарова

Вот столько дней не заходила и здрасте!!! Как я рада что Кристиночка и ее Славный Муж)))) едут с Женечкой знакомиться!!!

Удачи вам!

Пожаловаться
Кристина Многомама
Были у неё все очень плохо у женечки
Пожаловаться
Ольга
?
Пожаловаться
Кристина Многомама
Дцп, не напряжены мышцы а вялые, даже не переворачивается на животик в год и девять, ни сидеть ни стоять, вряд ли сможет, порок тетрадо фало, 4 порока одновременно сделали 2 опирации, но вылечить это нельзя только не много продлевать жизнь
Пожаловаться
Ольга
Жаль, такая хорошенькая девчушка...
Пожаловаться
Кристина Многомама

договорились с опекой! 12 числа едем знакомиться с женей

Пожаловаться
Кристина Многомама

елен а не скажите что за диагноз по сердцу? мы хотим после праздника съездить познакомиться с малышкой( пока планируем ) но вот страшно то что еще одна операция ей предстоит ......

Пожаловаться
Елена Опарова

Спасибо Дарья, Вы меня морально поддержали!

Пожаловаться
татьяна
такая крошечка сладенькая, обязательно найдутся родители такой малышке.
Пожаловаться
Елена Опарова

У нас документы собраны на усыновление и мы являемся кандидатами… просто ему она не понравилась! (я не могу понять почему? такая милашка!) и он сказал что диагноз слишком сложный… короче сказал веское нет. Мы продолжаем поиск....

Пожаловаться
Елена
Елена, а Викторию (тоже из Калуги) видели? Мне кажется они с Женечкой даже похожи.

Вот видео:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2fcVF6PDa_Q

Пожаловаться
Карина Гуляева

мой муж тоже сразу сказал нет как только просто прошел разговор о ребенке из дед дома....

но у нас и своих хватает, о меня расстроило что он категорически против… у него свои убеждения и это его право

Пожаловаться
Илга Лужанская
А у нас почему то свекр против усыновления. Я была в шоке, когда мы сказали, что на будущее рассматриваем такой вариант, он так кричал!(( ну, естественно, его мы спрашивать будем в последнюю очередь
Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥
Красотка)