Приёмные многомамы вопрос к вам!

Смотрю в сообществе «Усновление» у кого четверо детей, у кого пятеро, у кого семеро… Скажите, если не секрет, какова ваша жилплощадь? Неужели у всех квартиры пятикомнатные или коттеджи? Почему спрашиваю? Да потому что, гляжу на своего приёмного сынулю и понимаю, что хочу ещё малышей взять. Хочу и могу, морально и физически, а вот жил площадь… живём в ведомственной двушке с мужем и тремя детьми. А как у вас? Может какая программа государственная есть, которая приёмным семьям помогает с жильём?

Алекс
016921
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galina

У нас 4-хкомнатная, около 100кв.м., детская пока общая, фактически играют там все младшие, спят только мальчишки, хотя кровать у нас аж трех-ярусная, старшая сейчас живёт отдельно, в её комнату (бывший кабинет мужа) планировали перевести младшую дочь, как только пойдёт в школу, но сложилось так что теперь там дедушка(свекор), так что пока доча спит в зале, там же есть рабочая зона (и для нас и для дочи). Так что у нас, есть детская, спальня, зал с двумя зонами, комната дедушки и кухня, два санузла. Грешным делом думала об ещё одной девчушке, если бы была свободна комната, хотя папа мечтает что кабинет к нему вернется.

Пожаловаться
Алекс
Спасибо за подробный ответ)
Пожаловаться
ольга
а мне стыдно писать, куда я нахапала в двушку, мне про метры вообще опека ничего не говорила.хотя в планах переехать, дом купить в ленобласти.
Пожаловаться
Алекс
Ничего себе!) Как же вы поместились?)
Пожаловаться
Galina
пять молодцев, просто супер, моё большое восхищение вам
Пожаловаться
Виктория

А вот мы и в доме живем больше 300 м кв., но спальни 3 и то одна под кабинет сделана, вторая для нас с мужем и остается только одна.Я тоже всегда задавалась этим вопросом.Уважаю и преклоняюсь над многодетными семьями.Но дочка еще и у нас будет.

Пожаловаться

У меня хрущевка-двушка смежная. Одна из комнат для сына инвалида-колясочника. туда уже ничего не всунешь: его стол, книжный стеллаж, его кровать, шкаф большой + спортивный уголок.

Дочь спит со мной в комнате. Её складной диванчик, моя спальная полуторка складная, 2 наших стола, 2 стеллажа + комод.

Была бы еще одна комната квадратов на 6, я бы вязала еще одного ребенка. Смогла б работать на возврат. Втискивать двухэтажную кровать в хрущ для меня — безумие. Лично мне нужен свой угол. )))

Пожаловаться
Алекс
Вот-вот, и я тоже думаю: где взять ещё одну комнату?
Пожаловаться
Наталья

я в двушке живу и сомневаюсь относительно второго ребенка , наверное я эгоистка. а перед людьми, которые воспитывают приемных деток просто преклоняюсь

Пожаловаться
СлавыМать

о вы усыновили мальчика????

Пожаловаться
Алекс

Да, мы оформили опеку)

Актуальные посты
сколько можно есть печеных яблок при гв
сколько надо на детскую юбку из фатина
сколько можно есть сладкого при беременности