Смотрю в сообществе «Усновление» у кого четверо детей, у кого пятеро, у кого семеро… Скажите, если не секрет, какова ваша жилплощадь? Неужели у всех квартиры пятикомнатные или коттеджи? Почему спрашиваю? Да потому что, гляжу на своего приёмного сынулю и понимаю, что хочу ещё малышей взять. Хочу и могу, морально и физически, а вот жил площадь… живём в ведомственной двушке с мужем и тремя детьми. А как у вас? Может какая программа государственная есть, которая приёмным семьям помогает с жильём?
Приёмные многомамы вопрос к вам!
Комментарии
Актуальные посты
сколько можно есть печеных яблок при гв
сколько надо на детскую юбку из фатина
сколько можно есть сладкого при беременности
сколько надо на детскую юбку из фатина
сколько можно есть сладкого при беременности
У нас 4-хкомнатная, около 100кв.м., детская пока общая, фактически играют там все младшие, спят только мальчишки, хотя кровать у нас аж трех-ярусная, старшая сейчас живёт отдельно, в её комнату (бывший кабинет мужа) планировали перевести младшую дочь, как только пойдёт в школу, но сложилось так что теперь там дедушка(свекор), так что пока доча спит в зале, там же есть рабочая зона (и для нас и для дочи). Так что у нас, есть детская, спальня, зал с двумя зонами, комната дедушки и кухня, два санузла. Грешным делом думала об ещё одной девчушке, если бы была свободна комната, хотя папа мечтает что кабинет к нему вернется.
А вот мы и в доме живем больше 300 м кв., но спальни 3 и то одна под кабинет сделана, вторая для нас с мужем и остается только одна.Я тоже всегда задавалась этим вопросом.Уважаю и преклоняюсь над многодетными семьями.Но дочка еще и у нас будет.
У меня хрущевка-двушка смежная. Одна из комнат для сына инвалида-колясочника. туда уже ничего не всунешь: его стол, книжный стеллаж, его кровать, шкаф большой + спортивный уголок.
Дочь спит со мной в комнате. Её складной диванчик, моя спальная полуторка складная, 2 наших стола, 2 стеллажа + комод.
Была бы еще одна комната квадратов на 6, я бы вязала еще одного ребенка. Смогла б работать на возврат. Втискивать двухэтажную кровать в хрущ для меня — безумие. Лично мне нужен свой угол. )))
я в двушке живу и сомневаюсь относительно второго ребенка
, наверное я эгоистка. а перед людьми, которые воспитывают приемных деток просто преклоняюсь 
о вы усыновили мальчика????
Да, мы оформили опеку)