мальчишки (лешки) опять в базе появились, хочу ехать за ними. опека настроена не очень дружелюбно, у них статус усыновление, а я пока только опеку хочу оформить, чтобы в больнице и в садик без проблем.пока документы делала спокойная была, а теперь трясет всю, нервы. собиралась уже за другим лететь, думала их забрали.
ОЛьга, идите сюда . набросают советов и ссылок на законодательство
девочки прилетела за детками.но в опеке хотят только на усыновление. под опеку не хотят отдавать. а я хочу под опекой, чтоб садик и в больнице все порешать. дети уже год в др и несколько кандидатов уже их смотрели, но не взяли. завтра иду смотреть, сказали смотреть смотри но мы тебе их не отдадим.
Оленька!!! Огромной УДАЧИ Вам!!!
Вы меня простите, но Вы сделали мое утро. Я представила картину, когда супруг узнает, что они оба Леши ))))))
А уж реакцию педагогов))).
Удачи. Там анкету сняли на время знакомства. надеюсь, что после Вашего знакомства её так назад и не повесят.
отказать не могут, пока будете оформляться можно конечно по переживать, вдруг усыновители свалятся. Но на всех кто больше одного желающих мало. Так что как только получите бумаги, можно вздохнуть спокойно, там уже всё не так страшно.