информация о детях (продолжение)

мальчишки (лешки) опять в базе появились, хочу ехать за ними. опека настроена не очень дружелюбно, у них статус усыновление, а я пока только опеку хочу оформить, чтобы в больнице и в садик без проблем.пока документы делала спокойная была, а теперь трясет всю, нервы. собиралась уже за другим лететь, думала их забрали.

ольга
112762
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ОЛьга, идите сюда . набросают советов и ссылок на законодательство

Пожаловаться
ольга
по этим мальчикам все не так просто, я сдалась… не дают под опеку, не дают на усыновление без полного пакета доков мужа. у них был инцидент с усыновителями( судимость), судились год, дети все это время просидели в др.теперь мальчики на особом контроле. и вообще не поеду я больше в питер. они так кандидатами перебирают. а детей видела понравились очень… плачу до сих пор.но они не такие как на фото, младшии вообще крошечный.
Пожаловаться
ольга

девочки прилетела за детками.но в опеке хотят только на усыновление. под опеку не хотят отдавать. а я хочу под опекой, чтоб садик и в больнице все порешать. дети уже год в др и несколько кандидатов уже их смотрели, но не взяли. завтра иду смотреть, сказали смотреть смотри но мы тебе их не отдадим.

Пожаловаться
Элечка

Оленька!!! Огромной УДАЧИ Вам!!!

Пожаловаться
ольга
девочки не буду пока ничего писать, боюсь сглазить, ттт.жду понедельника, что скажут в их опеке.
Пожаловаться
ольга
честно говоря мужу еще не говорила что их двое, вообще на одного расчитывали. поеду познакомлюсь.а кто нибудь знакомился сразу с двумя, их обоих показывают или поочереди. кому первому пытаться понравиться?
Пожаловаться

Вы меня простите, но Вы сделали мое утро. Я представила картину, когда супруг узнает, что они оба Леши ))))))

А уж реакцию педагогов))).

Удачи. Там анкету сняли на время знакомства. надеюсь, что после Вашего знакомства её так назад и не повесят.

Пожаловаться
Пушинка
будете удивляться, но у моей подругимужа и двоих сыновей зовут одинаково.Все родные.
Пожаловаться
ольга
здраствуйте криптан у меня к вам просьба не могли бы вы деток посмотреть, а то теперь ФАСом пугают.дети ждут, леши к ,2012 и 2011г.р.
Пожаловаться
нормальные дети. Если ФАС и есть, то на внешности не сказался. Фильтрум есть, нормальная верхняя губа, красивые ушки, уголки глаз не опущены, переносица — норм.
Пожаловаться
Galina

отказать не могут, пока будете оформляться можно конечно по переживать, вдруг усыновители свалятся. Но на всех кто больше одного желающих мало. Так что как только получите бумаги, можно вздохнуть спокойно, там уже всё не так страшно.

Пожаловаться
Нюша

вам!