Для усыновителей!!!

«Девочки, кто ищет ребенка для усыновления в Красноярске в 20-й больнице находятся 32 отказника. Кому нужно могу помочь с телефонами. Дети хорошие от о. Есть девочка, ей 3 месяца. Красавица. Для усыновителей!!!Может найдется для нее мама!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ищем доченьку. Рожденную от июля до ноября 2012. если есть возможность помочь с телефонами или другими координатами буду признательна.
Пожаловаться
Если конкретнее, подскажите адрес, телефоны, роддома при 20-больнице г.Красноярска,  к кому обратиться, чтобы деток показали  и т.д. Буду очень благодарна.
Пожаловаться

Здравствуйте! Извините, что пишу спустя год. Девочка на фото- чудесная. Конечно же, хочется взять ее к себе. Но я ищу для усыновления новорожденного малыша- отказника, думаю, что будет мальчик.  Как раз в 20-ю больницу г.Красноярска мне нужно обратиться. Если у вас есть возможность оказать мне помощь с подбором новорожденного,  здорового,  отказника для усыновления в роддоме при 20-й больнице г.Красноярска, пожалуйста, помогите.

Пожаловаться
Наталья
на усыновление
Пожаловаться
Наталья

можно подробней узнать про эту девочку, у нас документы готовы

Пожаловаться
ВалентинкА
какие хорошенькие… жалко что далеко от нас..........
Пожаловаться
Алена
Здравствуйте. А можно мне телефончики этого роддома. Мы собираем документы на усыновление хотим девочку маленькую желательно до трех месяцев. Пока суд пройдет пока решение выдадут она и вырастет без нас. Заранее спасибо.
Пожаловаться
Наталья
Здравствуйте! есть ли у вас информация о детях отказниках на август 2012г. Хотим усыновить девочку.
Пожаловаться

девочки кто живет по ближе к ставропольскому краю может вы знаете в какой больнице или в доме ребенка можно взять малыша я одинокая мама усыновила одного ребенка хочу еще одного так как моя дочь требует братика или сестричку я в состоянии воспитать 2 детей у меня есть свое жилье хороший заработок работа мама хорошо помогает помогите если кто знает

Пожаловаться
Вера

если ещё актуально, то можно в краснодарском крае. Могу дать адреса:

детская больница г.Крымск, ул.Горная д.13 — лежат здоровые отказники

детская больница в г. Курганинске — тоже отказники плюс бывают дети из дет. дома на лечении, адрес сами узнавайте

Поиск в гугле выдал следующее:

ГОУ Детский дом ст.Старокорсунской
Адрес: 350000, г. Краснодар, ст. Старокорсунская, Красная ул., 28 Тел.: (861) 234-86-47

ГУЗ Дом ребенка специализированный № 1
Адрес: 350000, г. Краснодар, Ставропольская ул., 155 Тел.: (861) 233-63-35;

Рождественский, специальный коррекционный детский дом для детей с отклонениями в развитии VII вида (смешанный)
Адрес: 350000, г. Краснодар, Рождественская Набережная ул., 1 Тел.: (861) 261-92-62; Тел.: (861) 261-92-63

Пожаловаться
Аня
32 отказника?!
Пожаловаться
Здраствуйте!!! Я стою в своем городе на очередь за грудным ребеночком, но очередь не продвигается. Мне понравилась малышка. Документы все готовы по усыновлению. Дайте пожалуста номерок этой больницы!!!
Пожаловаться
Инна
Ну скажите, забрали эту девочку или нет? такое солнышко! как можно было ее бросить?
Пожаловаться
Тётушка Фея
Инночка, я не знаю забрали эту девочку или нет, тк сейчас не живу в Красноярске. Выше в комментариях есть телефоны для связи с опеками Красноярска. Девочку зовут Даша. Находилась в июле 2011 в больнице №20
Пожаловаться
Космополитка
Фея? А на этих тварей-матерей выйти нельзя? Я бы их «усыновила». Детишек жалко. А мне не дадут(живу в Италии и одинокая). А мама всё-таки мама для ребёночка. Если б они разобрали своих детишек – я бы всех перевезла, приютила, работу, мужей нашла… Блин, сердце по детишкам разрывается!
Пожаловаться
оля
Блин… хочу забратьэту малышку… если конечно она все еще безродителей!!!
Пожаловаться
Наталья
В очередной раз убеждаюсь, что кому детки не нужны и так запросто рожают и выбрасывают, Зла нет на таких мамаш,,
Пожаловаться
Красоточка!
Показать ещё