«Девочки, кто ищет ребенка для усыновления в Красноярске в 20-й больнице находятся 32 отказника. Кому нужно могу помочь с телефонами. Дети хорошие от о. Есть девочка, ей 3 месяца. Красавица.
Для усыновителей!!!
Комментарии
Актуальные посты
«Девочки, кто ищет ребенка для усыновления в Красноярске в 20-й больнице находятся 32 отказника. Кому нужно могу помочь с телефонами. Дети хорошие от о. Есть девочка, ей 3 месяца. Красавица.
Здравствуйте! Извините, что пишу спустя год. Девочка на фото- чудесная. Конечно же, хочется взять ее к себе. Но я ищу для усыновления новорожденного малыша- отказника, думаю, что будет мальчик. Как раз в 20-ю больницу г.Красноярска мне нужно обратиться. Если у вас есть возможность оказать мне помощь с подбором новорожденного, здорового, отказника для усыновления в роддоме при 20-й больнице г.Красноярска, пожалуйста, помогите.
можно подробней узнать про эту девочку, у нас документы готовы
девочки кто живет по ближе к ставропольскому краю может вы знаете в какой больнице или в доме ребенка можно взять малыша я одинокая мама усыновила одного ребенка хочу еще одного так как моя дочь требует братика или сестричку я в состоянии воспитать 2 детей у меня есть свое жилье хороший заработок работа мама хорошо помогает помогите если кто знает
если ещё актуально, то можно в краснодарском крае. Могу дать адреса:
детская больница г.Крымск, ул.Горная д.13 — лежат здоровые отказники
детская больница в г. Курганинске — тоже отказники плюс бывают дети из дет. дома на лечении, адрес сами узнавайте
Поиск в гугле выдал следующее:
ГОУ Детский дом ст.Старокорсунской
Адрес: 350000, г. Краснодар, ст. Старокорсунская, Красная ул., 28 Тел.: (861) 234-86-47
ГУЗ Дом ребенка специализированный № 1
Адрес: 350000, г. Краснодар, Ставропольская ул., 155 Тел.: (861) 233-63-35;
Рождественский, специальный коррекционный детский дом для детей с отклонениями в развитии VII вида (смешанный)
Адрес: 350000, г. Краснодар, Рождественская Набережная ул., 1 Тел.: (861) 261-92-62; Тел.: (861) 261-92-63