Была у моего супруга дурацкая ситуация. В справке она отразилась — указана статься 228, это перевозка наркотиков
На деле ему полиция подкинула после дерзкого диалога 4 гр травки и сфабриковала дело. Условного срока не было, только денежный штраф
кто в курсе — как с этим быть в опеке и как это влияет и влияет ли на наши планы?
дело то вообще давнее, но ведь было
это хранение наркотиков, уголовная судимость есть, а штраф — это просто вид наказания. А по поводу опеки, если не будут спрашивать — не говорите, а если будут то спросите, как быть и что делать. В любом случае, через иц убрать эту судимость будет дорого ...
Удачи вам в любом случае!!!
спасибо!
так судимость наверно уже погашена
как таковой ее не было. только штраф, он уплачен
но сама статья — перевозка наркотиков. я переживаю что она оттолкнет опеку. возможно?
извините, но я вам еще раз уточню: судимость у него есть и будет до конца его жизни! С требования ИЦ эта судимость никуда не денется. У него сейчас считается, что «наказание отбыто». Если прошло три года после судимости, то она считается «погашенной». Вообще эта статья не считается как преступление совершенное против жизни и здоровья, поэтому вам не должны отказать.
спасибо большое!!!
да существенно не повлияет, ведь судимости нет