вопрос по справке о судимости

Была у моего супруга дурацкая ситуация. В справке она отразилась — указана статься 228, это перевозка наркотиков

На деле ему полиция подкинула после дерзкого диалога 4 гр травки и сфабриковала дело. Условного срока не было, только денежный штраф

кто в курсе — как с этим быть в опеке и как это влияет и влияет ли на наши планы?

дело то вообще давнее, но ведь было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙

это хранение наркотиков, уголовная судимость есть, а штраф — это просто вид наказания. А по поводу опеки, если не будут спрашивать — не говорите, а если будут то спросите, как быть и что делать. В любом случае, через иц убрать эту судимость будет дорого ...

Удачи вам в любом случае!!!

Пожаловаться
Ирина Сизова

спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

так судимость наверно уже погашена

Пожаловаться
Ирина Сизова

как таковой ее не было. только штраф, он уплачен

но сама статья — перевозка наркотиков. я переживаю что она оттолкнет опеку. возможно?

Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙

извините, но я вам еще раз уточню: судимость у него есть и будет до конца его жизни! С требования ИЦ эта судимость никуда не денется. У него сейчас считается, что «наказание отбыто». Если прошло три года после судимости, то она считается «погашенной». Вообще эта статья не считается как преступление совершенное против жизни и здоровья, поэтому вам не должны отказать.

Пожаловаться
Ирина Сизова

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Арина Голунова

да существенно не повлияет, ведь судимости нет