«приходит сегодня подруга она работает мед сестрой помогает на операциях, и говорит что в детком отделение лежит отказник мальчик 2 недели его привезли с другого города(потому что у нас в городе нет роддома) пока оформят все документы и отправят его в дом малютки)мне так стало хреново сразу подумала ну что за сука так может сделать выносить, родить и отказаться.
в общем я собрала вещи своего малого которые малы, памперсы и пошла в нашу больницу, через другую знакомую которая тоже там работает она меня провела в детское отделение, передала мед сестре детское.она понесла к нему в палату относить в итоге мне разрешили посмотреть на малыша)
палата где он лежит закрыта на ключ в палате стои 4 больших кровати и отна детская и он лежит на бочку в кроватке Божечки какой же он маленький, хорошенький с длинными чёрными волосиками, щекастенький, лежит такой беззащитный и сопит)
девочки я прям там разрыдалась, сказали если буду ещё плакать больше не пустят к нему(
мед сестрам там ничего не надо мне рассказывали они его покормят, памперс поменяют кладут в кроватку, закрывают дверь на ключ и уходят а он кричит там один в палате
одна надежда есть что его могут забрать кто нибудь ещё до дома малютки)
одно радует что недавно привезли отказника тоже девушка отказалась от ребёнка родившая от Нерусского так его говорят кто то из врачей этой больницы усыновил)Дай бог ему тоже повезёт!!!
город у нас очень маленький всё равно узнается кто отказался от такого чуда!!!
ребёнок отказник((((
Комментарии
Актуальные посты
дюфастно
на что влияет повышение 17-oh
на что влияет повышение 17-oh
я понимаю-много работы и т.д., но хоть бы к кому-нибудь в палату его положи, чтоб лишний раз к нему подошла какая-нибудь мамочка из тех кто лежит со своим малышом.Я не думаю, что у неё сердце не дрогнет и пусть несколько сказанных ласковых слов этому маленькому и будут ему поддержкой в этом жестоком мире!