ребёнок отказник((((

«приходит сегодня подруга она работает мед сестрой помогает на операциях, и говорит что в детком отделение лежит отказник мальчик 2 недели его привезли с другого города(потому что у нас в городе нет роддома) пока оформят все документы и отправят его в дом малютки)мне так стало хреново сразу подумала ну что за сука так может сделать выносить, родить и отказаться.

в общем я собрала вещи своего малого которые малы, памперсы и пошла в нашу больницу, через другую знакомую которая тоже там работает она меня провела в детское отделение, передала мед сестре детское.она понесла к нему в палату относить в итоге мне разрешили посмотреть на малыша)

палата где он лежит закрыта на ключ в палате стои 4 больших кровати и отна детская и он лежит на бочку в кроватке Божечки какой же он маленький, хорошенький с длинными чёрными волосиками, щекастенький, лежит такой беззащитный и сопит)

девочки я прям там разрыдалась, сказали если буду ещё плакать больше не пустят к нему(

мед сестрам там ничего не надо мне рассказывали они его покормят, памперс поменяют кладут в кроватку, закрывают дверь на ключ и уходят а он кричит там один в палате

одна надежда есть что его могут забрать кто нибудь ещё до дома малютки)

одно радует что недавно привезли отказника тоже девушка отказалась от ребёнка родившая от Нерусского так его говорят кто то из врачей этой больницы усыновил)Дай бог ему тоже повезёт!!!

город у нас очень маленький всё равно узнается кто отказался от такого чуда!!!

Ариадна
0356624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
aaaaaaaaaaaa , bednyj malysh… interesno, kak on sejchas ?? ((((((
Пожаловаться
Ариадна
тоже  интересно)
Пожаловаться
Тетяна
Если маме не нужен ребенок, это не означает, что она «сука» и т.п. Просто по каким-то причинам не нужен и все. И молодец, что не убила, а родила и отказалась. И молодец, что не забрала ненужного домой, а отказалась сразу. Потом бы службы «изымали» бы ребенка из неблагополучной семьи (ребенка, которого никто никогда не любил и им не занимался) с кучей болячек и проблем психологического характера.

Так что не спешите «наезжать». И чего вы все тут разревелись? Детей маленьких и здоровых всегда усыновляют, они попадают в отличные руки.

Да и вообще, если бы не было мамаш, которые рожают и отказываются, то некого бы было усыновлять, согласитесь.
Пожаловаться
Анна Коморникова
ой, девочки не могу!!! сижу реву, я когда в больнице со своим лежала, там  тоже отказники были, но я не слышала что бы они постоянно плакали, у нас медсестры с ними сидели, а потом всех забрали в семьи!
Пожаловаться
Сюзанна
GOSPODI,VED DRUGIE TAK SILNO XOTYAT DETEY,A NE POLUCHAETSYA,SKOLKO BI NE LECHILIS,A TEX,KOGO ZAPROSTO DAYOT,VOT TAK SNIMI POSTUPAYUT
Пожаловаться
Марина
Девочки, мысли материальны! Давайте все вместе пожелаем этому малышику поскорее обрести любящих родителей. Ведь они уже ищут его. И ещё скажу. Любить таких деток совсем не трудно! Они родными становятся с первой секунды, как их на руки возьмёшь. Не бойтесь сами стать родителями отказничков. Вы ведь тоже можете сделать кого-то счастливым
Пожаловаться
Дильчик
я щас так реву девоччки… крокодильями слезами((((((((((((такой кроха беззащитный(((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Ариадна
представьте как я там ревела видя всё это:(
Пожаловаться
Дильчик
вот баба сука!!! как можно так?!**(((((((((((((((я никогда ЭТОГО не пойму… Как таких тварей земля Держит!!!
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
ой я плачу((((((((((((((((даже представить себе не могу(((
это еще ладно, а вот то что по НТВ показывают я херею вообще, как можно родить в ванной и там же утопить своего ребенка (2х подряд) и хронить в морозилке… или на рельсы положить (слава богу спасли)… таким еще 3 года колонии дают, их на висилицу сразу надо! твари слов нет...
Пожаловаться
Яна Делёва
Да я вообще в шоке как так можно! когда я родила у меня сына забрали в реанимацию, прихожу к нему сижу разговариваю с ним.и тут приносят девочку отказную уже эта девушка отказывается от 3 ребёнка.мед сестра говорит девочка здоровая зачем тогда рожала??? так стало сразу грустно аш внутри защемило всё(у неё даже памперса не было, я мы дали свои памперсы ей.и после этого случая, мы носим вещи в родом для детей отказчиков.очень жалко.как можно отказаться от собственного ребёнка, вить ты его вынашивала 9 месяцев по сердцем и не ужели у тебя не было любви к нему! очень жалко
Пожаловаться
Анна
Боже, дай малютке любящую мамочку. Надеюсь, что когда мой сынок подрастет, мы возьмем такого же малыша.
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
кошмар то, что медики вот так к нему относятся((((
я понимаю-много работы и т.д., но хоть бы к кому-нибудь в палату его положи, чтоб лишний раз к нему подошла какая-нибудь мамочка из тех кто лежит со своим малышом.Я не думаю, что у неё сердце не дрогнет и пусть несколько сказанных ласковых слов этому маленькому  и будут ему поддержкой в этом жестоком мире!
Пожаловаться
Ариадна
так его закрывают к нему не кто подойти неможет!!!
Пожаловаться
Лена
это будет только хуже((( Дети быстро привыкают. А когда тети уходят или меняются, у ребенка шок сильный. Поэтому нельзя, чтобы ребенок привыкал к рукам.
Пожаловаться
Анастасия
При мне так одна отказалась от малыша, хотели себе забрать, а эта дура написала отказ без права на усыновление.
Пожаловаться
Ариадна
это как без права на усыновления??? не себе не людям называется))
Пожаловаться
✵Марина✵
Вот же дура, эгоистка, сама отказалась и лишила малыша нормального детства
Пожаловаться
Анастасия
Сказала типа может еще передумаю… потом приду… но бред это все, она наркоманка какая-то.
Пожаловаться
Надежда
жалко конечно ребеночка, тут свою кроху положешь на 5 минут чтоб свои дела сделать, так совесть мучает как так лежит одна и кряхтит.Когда с сыном в больнице лежали, там находились детки сироты в отдельной палате лет по 1-2, их тоже запирали и на кормление открывали, тоже все сжималось внутри.Понимаешь только что всем не поможешь.
Пожаловаться
✵Марина✵
Это точно, всем не поможешь к сожалению((((((((
Пожаловаться
✵Марина✵
Пусть ему тоже повезет, пусть он не будет один, пусть он больше не плачет больше один в большой палате закрытой на ключКакое же каменное сердце должно быть… и у мамы и у медсестер… как же все жестоко…
Пожаловаться
Наташечка
и зачем бог дает деток таким мамашкам...
Показать ещё
Актуальные посты
дюфастно
на что влияет повышение 17-oh